KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 А я, между прочим, после тренировки))))) Насмотрелась тут, ваши соблазнялки... 5
dimova anna Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: А я, между прочим, после тренировки))))) Тем более нужно восполнить потерянные калории Все же уже отработано на тренировке шепотом: к холодильнику..... за вкусненьким....., а то цыгане ночью приснятся, если лечь на голодный желудок 4
KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: Тем более нужно восполнить потерянные калории Все же уже отработано на тренировке шепотом: к холодильнику..... за вкусненьким....., а то цыгане ночью приснятся, если лечь на голодный желудок На голодный, уже не получится ужин в меня уже упал Теперь сижу, морально настраиваюсь на мороженое, тортики, к счастью, уже вне доступа 3
pozolota Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 29 минут назад, dimova anna сказал: А Хде фото наполеона? Заметь, фото веса не прошу Да чо там фотать-то уже. Третья часть ежели осталась,так ладно. И вот кто дёрнул на полтора замеса делать?! Типа ж на дольше хватит...Ага,щаз. Хватит на столько же,судя по скорости уничтожения. Я уж куски загодя поменьше режу,всё одно не помогает 7
pozolota Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 32 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: тортики, к счастью, уже вне доступа Дааа,жалко что Престиж у вас уже закрыт. Но завтра-то открооооется.... 2
Гость Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 21 минуту назад, pozolota сказал: Я уж куски загодя поменьше режу,всё одно не помогает Так конечно не помогает. Маленькие куски проскакивают вообще незаметно. Буквально на один глоток чая))
pozolota Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 3 минуты назад, Татьяночка сказал: Так конечно не помогает. Маленькие куски проскакивают вообще незаметно. Буквально на один глоток чая)) Тань,дык торт выше обычного нынче,потому и куски уже. Но не работает))) 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 10 минут назад, pozolota сказал: Дааа,жалко что Престиж у вас уже закрыт. Но завтра-то открооооется.... Он не просто закрыт сегодня, они ещё и переехали летом(( теперь на Масленникова они, далековато от нас, мы теперь в Шато покупаем, рядом совсем
pozolota Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Он не просто закрыт сегодня, они ещё и переехали летом(( теперь на Масленникова они, далековато от нас, мы теперь в Шато покупаем, рядом совсем Да я знаю,что переехали. Я уже там была-торты забирала заказные))) Удобней гораздо в плане парковки. На Фрунзе черти бы не парковались. У них там просторно теперь так,кафетерий отдельно сделали. В Шато-это в ресторане грузинском(мой любимый) или что-то ещё у них есть? 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 5 минут назад, pozolota сказал: Да я знаю,что переехали. Я уже там была-торты забирала заказные))) Удобней гораздо в плане парковки. На Фрунзе черти бы не парковались. У них там просторно теперь так,кафетерий отдельно сделали. В Шато-это в ресторане грузинском(мой любимый) или что-то ещё у них есть? Да, ресторан, я там сама не была, но когда тортики забирала, запахи витают умопромрачительные там на самовывоз 10% скидка. Свет, а там вкусно готовят?
pozolota Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 5 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Свет, а там вкусно готовят? Ооочень! 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 6 минут назад, pozolota сказал: Ооочень! Надо попробовать))
Гость Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 05.11.2020 в 19:27, starberry сказал: Мы его сделали))) По Катиному рецепту. Пока в холодильнике пропитывается, не пробовали ещё. Марина, не томи
pozolota Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 19 минут назад, Татьяночка сказал: Марина, не томи Дык с полным ротом не разговаривают! 6
ostorozno Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 "Пропал" тортик в недрах алчущих)) 4
starberry Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 15 часов назад, Татьяночка сказал: Марина, не томи Ооооооооочень вкусно!!! Чуть суховат у меня получился, но это мой косяк) учту в след. раз. 5
Гость Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 2 часа назад, starberry сказал: Ооооооооочень вкусно!!! Чуть суховат у меня получился, но это мой косяк) учту в след. раз. Марин, а в чем косяк? Коньяку мало?))
starberry Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 51 минуту назад, Татьяночка сказал: Марин, а в чем косяк? Коньяку мало?)) Пропитку не всю использовала( Показалось, что достаточно, а тортик усё в себя всосал, коньячную пропитку то, ночь постоял и сказал"маловато будет"))) 2
ostorozno Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 11 минут назад, starberry сказал: Пропитку не всю использовала( Показалось, что достаточно, а тортик усё в себя всосал, коньячную пропитку то, ночь постоял и сказал"маловато будет"))) Так и скажи, пропитку ДОвсосали сами 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 А мне дочка таки сделала и на дачу привезла)) с пропиткой все отлично)) 4 3
starberry Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 Катюш, опыт не пропьешь и уж тем более не всосёшь))) 1 5
Гость Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А мне дочка таки сделала и на дачу привезла)) с пропиткой все отлично)) Фсе, завтра пеку)
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 7 минут назад, starberry сказал: Катюш, опыт не пропьешь и уж тем более не всосёшь))) С молоком матери практически впитала)))) 4
ostorozno Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 12 минут назад, Елена и Изар сказал: А где кружевное боди? Не налезает))) 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти