starberry Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 Нежность какая шикарная! Нинааааа
Орлова Лидия Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 9 часов назад, Нина и Риччи сказал: Ну а я дошила сорочку! Жалко спать в такой. Изучала люксовую обратку швов и стачивания деталей! Где мои 17 лет......... (тяжело вздыхая)
Нина и Риччи Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Опубликовано 22 ноября, 2020 Всем всем огромное спасибо
Нина и Риччи Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Опубликовано 22 ноября, 2020 У нас был сегодня выпускной! К нему я испекла слёзки Ангела!!! Мне очень понравился! Очень нежный
Катя и Макс Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 А я тоже испекла, но у меня никаких слез так и ни палучилось :((( Возможно, потому что я слишком рано белки взбила, а оказалось, что надо еще минут 10 творог в духовке подержать... А может надо было уже с белками тоже чуть подольше попечь, а я через 10 минут выключила...
Нина и Риччи Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 2 часа назад, Катя и Макс сказал: А я тоже испекла, но у меня никаких слез так и ни палучилось :((( Возможно, потому что я слишком рано белки взбила, а оказалось, что надо еще минут 10 творог в духовке подержать... А может надо было уже с белками тоже чуть подольше попечь, а я через 10 минут выключила... Как читала, там очень много факторов, из за которых могут не проступить "слезы". Поэтому не расстраивайся! Попробуй ещё раз заставь его плакать
dimova anna Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 3 часа назад, Катя и Макс сказал: А я тоже испекла, но у меня никаких слез так и ни палучилось :((( Возможно, потому что я слишком рано белки взбила, а оказалось, что надо еще минут 10 творог в духовке подержать... А может надо было уже с белками тоже чуть подольше попечь, а я через 10 минут выключила... Тоже, как Илона ела и рыдала?
dimova anna Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Вот девочки у вас форумский флешмоб! А я держусЯЯЯ. Только ж..пЭ на 1 см похудела, ниЗЗя!
dimova anna Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 22.11.2020 в 03:04, Нина и Риччи сказал: Ну а я дошила сорочку! Жалко спать в такой. Изучала люксовую обратку швов и стачивания деталей! Нинусь, горжусь! Ты молодец! А я в выходные только и занимаюсь, что хламищу разгребаю, которую мне деточки за неделю устраивают...Вообще времени ни на что нет.
Нина и Риччи Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 40 минут назад, dimova anna сказал: Вот девочки у вас форумский флешмоб! А я держусЯЯЯ. Только ж..пЭ на 1 см похудела, ниЗЗя! Да там творог жеть!!! А он пользительный и для жопки в том числе
Нина и Риччи Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 40 минут назад, dimova anna сказал: Нинусь, горжусь! Ты молодец! А я в выходные только и занимаюсь, что хламищу разгребаю, которую мне деточки за неделю устраивают...Вообще времени ни на что нет. Спасибо))) Это я в субботу шила! Домашку ведь надо сдавать поэтому мамы нет, мама шьет
Oliviya Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 1 час назад, dimova anna сказал: Вот девочки у вас форумский флешмоб! А я держусЯЯЯ. Только ж..пЭ на 1 см похудела, ниЗЗя! На 1 см от 70?))) Чему там худеть-то, Ань?)))
dimova anna Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 3 минуты назад, Oliviya сказал: На 1 см от 70?))) Чему там худеть-то, Ань?))) Неее, Оля, ты сильно хорошо обо мне думаешь ОБ- 97 было, а стало - 96. Для меня это ужО результат
Нина и Риччи Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 6 минут назад, dimova anna сказал: Неее, Оля, ты сильно хорошо обо мне думаешь ОБ- 97 было, а стало - 96. Для меня это ужО результат О, прям как у моей "Дианы" смело могу тебе труселя шить
dimova anna Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 8 минут назад, Нина и Риччи сказал: О, прям как у моей "Дианы" смело могу тебе труселя шить ТакИ я только ЗА. СогласнаЯ быть твоей Дианой
Нина и Риччи Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 Девочки, не сочтите за наглость. Но я вынуждена просить помощи Мне нужно составить грамотное предложение, по набору клиентов. Мне нужно отбивать материалы и набивать руку. Я честно немного в панике, от того и мысли не могу собрать в кучу Мне нужно начинать, муж в легком скепсисе. Видимо не уверен, в том что я смогу, что получится. Первое время клиентов хочу брать на условии, полной оплаты стоимости материалов, + 50% стоимость работы. С поднятием навыков естественно и цена будет повышаться именно на мой труд. А цена на материалы, согласно прайсу магазина.
Гость Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Нинэль, да тут половина форума твои потенциальные клиенты. Такая рекламища будет, что и не надо ничего составлять)))
Нина и Риччи Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 6 минут назад, Татьяночка сказал: Нинэль, да тут половина форума твои потенциальные клиенты. Такая рекламища будет, что и не надо ничего составлять))) Спасибо, я очень Вам всем благодарна за поддержку, пишу и правда прям слезы наворачиваются. Но мне пока на удаленно работать никак, очень мало опыта. Если только по проверенным готовым выкройкам-лекалам. Проверкой на посадку будет моя Снегурочка, я ей буду шить пижамку, но тут сказать честно, нет особой сложности, так как пижамка должна быть свободной, не большой конечно, но и не приталенной и отточенной до мелочей в плане посадки. Вчера после того как выложила историю в ВК с сорочкой отшитой, написала девочка, мой бывший тренер по фитнесу! Очень хороший человек. Спросила про цену. Я назвала 1500 руб. С материалами, так как она хочет именно такой же вариант исполнения!!! поэтому и цена такая. Сказала напишет, как будет денюшка. А я и не знаю, это она так вежливо отказалась или реально потом напишет
Джейн-Эстель Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Спасибо, я очень Вам всем благодарна за поддержку, пишу и правда прям слезы наворачиваются. Но мне пока на удаленно работать никак, очень мало опыта. Если только по проверенным готовым выкройкам-лекалам. Проверкой на посадку будет моя Снегурочка, я ей буду шить пижамку, но тут сказать честно, нет особой сложности, так как пижамка должна быть свободной, не большой конечно, но и не приталенной и отточенной до мелочей в плане посадки. Вчера после того как выложила историю в ВК с сорочкой отшитой, написала девочка, мой бывший тренер по фитнесу! Очень хороший человек. Спросила про цену. Я назвала 1500 руб. С материалами, так как она хочет именно такой же вариант исполнения!!! поэтому и цена такая. Сказала напишет, как будет денюшка. А я и не знаю, это она так вежливо отказалась или реально потом напишет Нина, верь, что напишет. Если ткань хорошая , то 1500 недорого
Нина и Риччи Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Нина, верь, что напишет. Если ткань хорошая , то 1500 недорого Ткань не дорогая, называется шёлк Армани, на ощупь и к телу очень нежная и приятная. Шелк армани – это искусственный материал, изготовленный из вискозы или полиэстера. Он имеет немного мерцающую, трехгранную структуру. Такой блеск получается за счет скручивания нитей в определенном порядке. Это переплетение нитей называют «атласным». Материал получается упругим и достаточно плотным. Эластичная ткань смотрится очень изящно и схожа с натуральным шелком. Полотно невероятно нежное, тонкое и струящаяся. Приятно к телу. Легко драпируется, при этом обладая хорошей упругостью. Материал может быть полупрозрачным. вот краткое описание. Конечно, если захотят из натурального, то естественно и цена сразу другая.
Гость Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Подписалась на тебя в Инстаграмм, сделаю репост на твою страничку ?
Нина и Риччи Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 Так, тряпка собралась, и написала объявление! Почитайте пожалуйста, как написано!? Что добавить, что наоборот лишнее!? Если Вы устали от вечных поисков удобного и качественного белья, тогда это объявление для Вас: Спешу объявить о наборе моделей для индивидуального пошива нижнего белья, а так же другой одежды гардероба. На особых, специальных предновогодних условиях, а именно: оплата материалов + оплата 50% стоимости моей работы. К каждому клиенту индивидуальный подход, обсуждение и поиск идеи. У Вас есть возможность выбрать аналоги от известных брендов, которые обойдутся Вам в несколько раз дешевле и не уступят по качеству, и также могут быть дополнены и сшиты согласно любому Вашему капризу. Не упускайте возможность порадовать себя новогодними подарками.
Елена и Изар Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Не сложного кроя убери, обесценивает труд. Ещё читаю.
Елена и Изар Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Не пиши, что начинающий мастер, 50% потому что новогодняя акция. Сделай упор в объявление на, то что к каждому комплекту индивидуальны подход, и можно выбрать аналоги от известных брендов, которые обойдутся заказчику в несколько раз дешевле и не уступят по качеству, а могут быть дополнены и сшиты согласно любому капризу.
Елена и Изар Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Незнакомые люди не будут платить за кота в мешке. Девочки кто есть в инсте пусть напишут отзывы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.