starberry Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 Нежность какая шикарная! Нинааааа 1
Орлова Лидия Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) 9 часов назад, Нина и Риччи сказал: Ну а я дошила сорочку! Жалко спать в такой. Изучала люксовую обратку швов и стачивания деталей! Где мои 17 лет......... (тяжело вздыхая) Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Орлова Лидия 1
Нина и Риччи Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Опубликовано 22 ноября, 2020 Всем всем огромное спасибо
Нина и Риччи Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Опубликовано 22 ноября, 2020 У нас был сегодня выпускной! К нему я испекла слёзки Ангела!!! Мне очень понравился! Очень нежный 13
Катя и Макс Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 А я тоже испекла, но у меня никаких слез так и ни палучилось :((( Возможно, потому что я слишком рано белки взбила, а оказалось, что надо еще минут 10 творог в духовке подержать... А может надо было уже с белками тоже чуть подольше попечь, а я через 10 минут выключила... 2
Нина и Риччи Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 2 часа назад, Катя и Макс сказал: А я тоже испекла, но у меня никаких слез так и ни палучилось :((( Возможно, потому что я слишком рано белки взбила, а оказалось, что надо еще минут 10 творог в духовке подержать... А может надо было уже с белками тоже чуть подольше попечь, а я через 10 минут выключила... Как читала, там очень много факторов, из за которых могут не проступить "слезы". Поэтому не расстраивайся! Попробуй ещё раз заставь его плакать 1
dimova anna Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 3 часа назад, Катя и Макс сказал: А я тоже испекла, но у меня никаких слез так и ни палучилось :((( Возможно, потому что я слишком рано белки взбила, а оказалось, что надо еще минут 10 творог в духовке подержать... А может надо было уже с белками тоже чуть подольше попечь, а я через 10 минут выключила... Тоже, как Илона ела и рыдала? 2
dimova anna Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Вот девочки у вас форумский флешмоб! А я держусЯЯЯ. Только ж..пЭ на 1 см похудела, ниЗЗя! 4
dimova anna Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 22.11.2020 в 03:04, Нина и Риччи сказал: Ну а я дошила сорочку! Жалко спать в такой. Изучала люксовую обратку швов и стачивания деталей! Нинусь, горжусь! Ты молодец! А я в выходные только и занимаюсь, что хламищу разгребаю, которую мне деточки за неделю устраивают...Вообще времени ни на что нет. 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 40 минут назад, dimova anna сказал: Вот девочки у вас форумский флешмоб! А я держусЯЯЯ. Только ж..пЭ на 1 см похудела, ниЗЗя! Да там творог жеть!!! А он пользительный и для жопки в том числе 1
Нина и Риччи Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 40 минут назад, dimova anna сказал: Нинусь, горжусь! Ты молодец! А я в выходные только и занимаюсь, что хламищу разгребаю, которую мне деточки за неделю устраивают...Вообще времени ни на что нет. Спасибо))) Это я в субботу шила! Домашку ведь надо сдавать поэтому мамы нет, мама шьет 2
Oliviya Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 1 час назад, dimova anna сказал: Вот девочки у вас форумский флешмоб! А я держусЯЯЯ. Только ж..пЭ на 1 см похудела, ниЗЗя! На 1 см от 70?))) Чему там худеть-то, Ань?))) 3
dimova anna Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 3 минуты назад, Oliviya сказал: На 1 см от 70?))) Чему там худеть-то, Ань?))) Неее, Оля, ты сильно хорошо обо мне думаешь ОБ- 97 было, а стало - 96. Для меня это ужО результат 1 2
Нина и Риччи Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 6 минут назад, dimova anna сказал: Неее, Оля, ты сильно хорошо обо мне думаешь ОБ- 97 было, а стало - 96. Для меня это ужО результат О, прям как у моей "Дианы" смело могу тебе труселя шить 5
dimova anna Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 8 минут назад, Нина и Риччи сказал: О, прям как у моей "Дианы" смело могу тебе труселя шить ТакИ я только ЗА. СогласнаЯ быть твоей Дианой 4
Нина и Риччи Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 Девочки, не сочтите за наглость. Но я вынуждена просить помощи Мне нужно составить грамотное предложение, по набору клиентов. Мне нужно отбивать материалы и набивать руку. Я честно немного в панике, от того и мысли не могу собрать в кучу Мне нужно начинать, муж в легком скепсисе. Видимо не уверен, в том что я смогу, что получится. Первое время клиентов хочу брать на условии, полной оплаты стоимости материалов, + 50% стоимость работы. С поднятием навыков естественно и цена будет повышаться именно на мой труд. А цена на материалы, согласно прайсу магазина. 2
Гость Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Нинэль, да тут половина форума твои потенциальные клиенты. Такая рекламища будет, что и не надо ничего составлять)))
Нина и Риччи Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 6 минут назад, Татьяночка сказал: Нинэль, да тут половина форума твои потенциальные клиенты. Такая рекламища будет, что и не надо ничего составлять))) Спасибо, я очень Вам всем благодарна за поддержку, пишу и правда прям слезы наворачиваются. Но мне пока на удаленно работать никак, очень мало опыта. Если только по проверенным готовым выкройкам-лекалам. Проверкой на посадку будет моя Снегурочка, я ей буду шить пижамку, но тут сказать честно, нет особой сложности, так как пижамка должна быть свободной, не большой конечно, но и не приталенной и отточенной до мелочей в плане посадки. Вчера после того как выложила историю в ВК с сорочкой отшитой, написала девочка, мой бывший тренер по фитнесу! Очень хороший человек. Спросила про цену. Я назвала 1500 руб. С материалами, так как она хочет именно такой же вариант исполнения!!! поэтому и цена такая. Сказала напишет, как будет денюшка. А я и не знаю, это она так вежливо отказалась или реально потом напишет 2
Джейн-Эстель Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Спасибо, я очень Вам всем благодарна за поддержку, пишу и правда прям слезы наворачиваются. Но мне пока на удаленно работать никак, очень мало опыта. Если только по проверенным готовым выкройкам-лекалам. Проверкой на посадку будет моя Снегурочка, я ей буду шить пижамку, но тут сказать честно, нет особой сложности, так как пижамка должна быть свободной, не большой конечно, но и не приталенной и отточенной до мелочей в плане посадки. Вчера после того как выложила историю в ВК с сорочкой отшитой, написала девочка, мой бывший тренер по фитнесу! Очень хороший человек. Спросила про цену. Я назвала 1500 руб. С материалами, так как она хочет именно такой же вариант исполнения!!! поэтому и цена такая. Сказала напишет, как будет денюшка. А я и не знаю, это она так вежливо отказалась или реально потом напишет Нина, верь, что напишет. Если ткань хорошая , то 1500 недорого 1
Нина и Риччи Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Нина, верь, что напишет. Если ткань хорошая , то 1500 недорого Ткань не дорогая, называется шёлк Армани, на ощупь и к телу очень нежная и приятная. Шелк армани – это искусственный материал, изготовленный из вискозы или полиэстера. Он имеет немного мерцающую, трехгранную структуру. Такой блеск получается за счет скручивания нитей в определенном порядке. Это переплетение нитей называют «атласным». Материал получается упругим и достаточно плотным. Эластичная ткань смотрится очень изящно и схожа с натуральным шелком. Полотно невероятно нежное, тонкое и струящаяся. Приятно к телу. Легко драпируется, при этом обладая хорошей упругостью. Материал может быть полупрозрачным. вот краткое описание. Конечно, если захотят из натурального, то естественно и цена сразу другая.
Гость Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Подписалась на тебя в Инстаграмм, сделаю репост на твою страничку ?
Нина и Риччи Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) Так, тряпка собралась, и написала объявление! Почитайте пожалуйста, как написано!? Что добавить, что наоборот лишнее!? Если Вы устали от вечных поисков удобного и качественного белья, тогда это объявление для Вас: Спешу объявить о наборе моделей для индивидуального пошива нижнего белья, а так же другой одежды гардероба. На особых, специальных предновогодних условиях, а именно: оплата материалов + оплата 50% стоимости моей работы. К каждому клиенту индивидуальный подход, обсуждение и поиск идеи. У Вас есть возможность выбрать аналоги от известных брендов, которые обойдутся Вам в несколько раз дешевле и не уступят по качеству, и также могут быть дополнены и сшиты согласно любому Вашему капризу. Не упускайте возможность порадовать себя новогодними подарками. Изменено 23 ноября, 2020 пользователем Нина и Риччи
Елена и Изар Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Не сложного кроя убери, обесценивает труд. Ещё читаю. 2 1
Елена и Изар Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Не пиши, что начинающий мастер, 50% потому что новогодняя акция. Сделай упор в объявление на, то что к каждому комплекту индивидуальны подход, и можно выбрать аналоги от известных брендов, которые обойдутся заказчику в несколько раз дешевле и не уступят по качеству, а могут быть дополнены и сшиты согласно любому капризу. 3 1
Елена и Изар Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Незнакомые люди не будут платить за кота в мешке. Девочки кто есть в инсте пусть напишут отзывы. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти