Нина и Риччи Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 5 минут назад, Елена и Изар сказал: Незнакомые люди не будут платить за кота в мешке. Девочки кто есть в инсте пусть напишут отзывы. Поправила свое сообщение выше.
Елена и Изар Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 22 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Так, тряпка собралась, и написала объявление! Почитайте пожалуйста, как написано!? Что добавить, что наоборот лишнее!? Если Вы устали от вечных поисков удобного и качественного белья, тогда это объявление для Вас: Спешу объявить о наборе моделей для индивидуального пошива нижнего белья, а так же другой одежды гардероба. На особых, специальных предновогодних условиях, а именно: оплата материалов + оплата 50% стоимости моей работы. К каждому клиенту индивидуальный подход, обсуждение и поиск идеи. У Вас есть возможность выбрать аналоги от известных брендов, которые обойдутся Вам в несколько раз дешевле и не уступят по качеству, и также могут быть дополнены и сшиты согласно любому Вашему капризу. Не упускайте возможность порадовать себя новогодними подарками. Любой каприз за ваши деньги))) По вашему желанию. Вместо каприза. Так наверное лучше. 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 9 минут назад, Елена и Изар сказал: Любой каприз за ваши деньги))) По вашему желанию. Вместо каприза. Так наверное лучше. Договорились, хотя за Ваши "Деньги" мне нравится больше
Елена и Изар Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 10 минут назад, Нина и Риччи сказал: Ну что, пошла сдаваться Подожди, дай почитать, что получилось. 1
Нина и Риччи Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 3 минуты назад, Елена и Изар сказал: Подожди, дай почитать, что получилось. Если Вы устали от вечных поисков удобного и качественного белья, тогда это объявление для Вас: Спешу объявить о наборе моделей для индивидуального пошива нижнего белья, а так же другой одежды гардероба. На особых, специальных предновогодних условиях, а именно: оплата материалов + оплата 50% стоимости моей работы. К каждому клиенту индивидуальный подход, обсуждение и поиск идеи. У Вас есть возможность выбрать аналоги от известных брендов, которые обойдутся Вам значительно дешевле и не уступят по качеству, и также могут быть дополнены и сшиты согласно любому Вашему желанию. Не упускайте возможность порадовать себя новогодними подарками. ПОЗДНО 2
Нина и Риччи Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 Думаю много букв тоже не надо писать, иначе лень будет читать. А так, в любом случае, все нюансы в личке будут.
Дони Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Думаю много букв тоже не надо писать, иначе лень будет читать. А так, в любом случае, все нюансы в личке будут. Я тоже думаю, покороче нужно. И вообще-краткость, сестра таланта))) А еще , мне кажется, что это та сфера услуг, где требуется и работает именно "сарафанное радио". 1
Нина и Риччи Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 я в таком змеином логове сижу, что боюсь даже представить, что сейчас обо мне обсуждают и говорят 1
Нина и Риччи Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 Только что, Дони сказал: Я тоже думаю, покороче нужно. И вообще-краткость, сестра таланта))) А еще , мне кажется, что это та сфера услуг, где требуется и работает именно "сарафанное радио". Осталось теперь наработать радио. Сегодня буду шить для мамы, чтобы попробовать силы с другой формой груди, все-таки трусики легче всё же. Ох девочки, страшно то как
Елена и Изар Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 18 минут назад, Нина и Риччи сказал: Думаю много букв тоже не надо писать, иначе лень будет читать. А так, в любом случае, все нюансы в личке будут. Читают самый минимум. Надо картинок побольше натырить. 1
Нина и Риччи Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 Только что, Елена и Изар сказал: Читают самый минимум. Надо картинок побольше натырить. Свои работы прикрепила к постам, дома еще отдельно пофоткаю все юбки. Костюм в стиле шанель. Платья, пальто в общем все все свои работы Единственная загвоздка и наверное просьба. ВЫ у меня здесь все свои, и меня знаете. И пока наверное меня советовать не надо? или как? Ведь пошив того же бюстгалтера, без правильно снятых мерок, я не осилю, а еще ведь и примерка!!!! А меня Танечка уже продублировала, что ко мне надо обращаться....................... всё опять паника, аж руки вспотели
ostorozno Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 заголовок. он важен ИМХО Роскошь должна и может быть удобной и индивидуальной))) что то в этом роде а далее уже кратко детали и картинки) 1
Нина и Риччи Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 2 минуты назад, ostorozno сказал: заголовок. он важен ИМХО Роскошь должна и может быть удобной и индивидуальной))) что то в этом роде а далее уже кратко детали и картинки) вот не могу в кучу мысли, вчера полночи думала, что писать.
Оля&Ину Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 34 минуты назад, Нина и Риччи сказал: я в таком змеином логове сижу, что боюсь даже представить, что сейчас обо мне обсуждают и говорят Нина, это о работе или о форуме?
Оля&Ину Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 19 минут назад, Нина и Риччи сказал: вот не могу в кучу мысли, вчера полночи думала, что писать. не должно быть слова роскошь в заголовке, встанешь в ряд с остальными 2
Нина и Риччи Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 5 минут назад, Оля&Ину сказал: Нина, это о работе или о форуме? О работе я раньше любила сюда ходить, пока на многое не открылись глаза 1
Нина и Риччи Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 1 минуту назад, Оля&Ину сказал: не должно быть слова роскошь в заголовке, встанешь в ряд с остальными Да у меня нет пока никакого заголовка. Я сделала запись в ВК и инсте как есть. В любом случае, клиенты в очередь пока не стоят И это не последняя запись набора СМЕЛЫХ и ОТВАЖНЫХ 3
Елена и Изар Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 25 минут назад, Нина и Риччи сказал: Свои работы прикрепила к постам, дома еще отдельно пофоткаю все юбки. Костюм в стиле шанель. Платья, пальто в общем все все свои работы Единственная загвоздка и наверное просьба. ВЫ у меня здесь все свои, и меня знаете. И пока наверное меня советовать не надо? или как? Ведь пошив того же бюстгалтера, без правильно снятых мерок, я не осилю, а еще ведь и примерка!!!! Для снятия мерок есть видеосвязь, и чем раньше начнёшь пиар, тем быстрее получишь результат. Начинай))) 2
Оля&Ину Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Да у меня нет пока никакого заголовка. Я сделала запись в ВК и инсте как есть. В любом случае, клиенты в очередь пока не стоят И это не последняя запись набора СМЕЛЫХ и ОТВАЖНЫХ а можно инст?
Нина и Риччи Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 Только что, Оля&Ину сказал: а можно инст? https://www.instagram.com/nsmazhorova/ 1
Нина и Риччи Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: https://www.instagram.com/nsmazhorova/ Вроде так скопировала, если нет, Вам проще мне дать свою ссылку, я на Вас подпишусь. Я еще ооочень плохо соображаю в нем. 1
Гость Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 26 минут назад, Нина и Риччи сказал: Ведь пошив того же бюстгалтера, без правильно снятых мерок, я не осилю, а еще ведь и примерка!!!! Нин, сейчас онлайн покупается уже все) Для снятия мерок клиентом, можно снять видео (ты на манекене показываешь как и все объясняешь). 30 минут назад, Нина и Риччи сказал: всё опять паника, аж руки вспотели Первый раз всегда страшно?
strategia Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: На особых, специальных предновогодних условиях, а именно: оплата материалов + оплата 50% стоимости моей работы. Мне не нравится вот этот абзац, слишком долго, нудно, расписывание цены, не знаю может в сфере индивидуального пошива так делают, но обычно никто не пишет стоимость краски, которую потратили на картину, а указывают общую стоимость. Должно быть коротко и ярко! Что то типа только сейчас! Только у нас ! Скидка до 50% , не упустите возможность порадовать себя ! Все должно быть в настоящем времени и с ноткой ажиотажа, что вот вот, а то потом уже поздно. Обязательно указать сертифицированный или дипломированный мастер, а не начинающий. И еще не должны быть сплошного текста. Больше абзацев, выделенний, смайлов. Ярче сделать ? Изменено 23 ноября, 2020 пользователем strategia 1
ostorozno Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 19 минут назад, Оля&Ину сказал: не должно быть слова роскошь в заголовке, встанешь в ряд с остальными с кем с остальными? мне кажется "если вы..то мы.." избито..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти