Faza-Вьетнам Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 39 минут назад, ostorozno сказал: так что , давай остановимся. Не я начала) как только перестанешь поучать чужую начитанность и рекомендовать что и где кому читать и говорить - сразу и остановимся))) Нинок, извини что у тебя в теме, так вышло Я к тебе в личку можно стукнусь с заказом?) Или ты не принимаешь?) 1
Елена и Изар Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Я тоже хочу набор трикотажных трусов Вот такого плана https://www.bonprix.ru/produkty/vysokie-trusiki-sine-fioletovyj-v-polosku-930473/#image 2
ostorozno Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Да, я "крепкий орешек". Катя, не становись Мымрой Изменено 24 ноября, 2020 пользователем ostorozno
Нина и Риччи Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Опубликовано 24 ноября, 2020 1 час назад, Faza сказал: Я к тебе в личку можно стукнусь с заказом?) Или ты не принимаешь?) Заходи обсудим
Нина и Риччи Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Опубликовано 24 ноября, 2020 39 минут назад, Елена и Изар сказал: Я тоже хочу набор трикотажных трусов Вот такого плана https://www.bonprix.ru/produkty/vysokie-trusiki-sine-fioletovyj-v-polosku-930473/#image Буду рада! 1
Оливка ЮД Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 6 часов назад, ostorozno сказал: Лучше бы в пижаме али без, но делом занялись Дык займись) а если тошнит - так пойди проблюйся или выпей угля активированного, глядишь, и токсины пройдут легче станет Что за странная манера любой разговор на себя перетягивать? Внимания не хватает что ли?)) Если мне что-то нравится или не нравится и у меня есть отличное от твоего мнение, так это же не твои проблемы и уж тем более не проблемы человечества) Человечество без твоей заботы тысячи лет жило, когда мужики всех народов носили платья, и чулки, и туфли на каблуках с пряжками бантами, и парики роскошные - и ничо, не вымерли)) 1 1
ostorozno Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 Мда... "Как то мне с моими токсинами по ядовитости далеко до вашей толерантности"-подумала Света и отложила активированный уголь в сторонку. 2
Елена и Изар Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 Чё вы срач в Ниной теме устроили. Сделайте отдельную тему и устраивайте свой курятник в ней. А модератора попросили ваши посты скрыть. Фу как некрасиво. 2
ostorozno Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Елена и Изар сказал: Чё вы срач в Ниной теме устроили. Сделайте отдельную тему и устраивайте свой курятник в ней. А модератора попросили ваши посты скрыть. Фу как некрасиво. Спасибо, Лен. Сделаем)) Черный пиар Нинон уже не нужен. А мы так старались)) Нин, почистить, написать? Или сама? Там много, везде цитаты и не только мои)) Изменено 25 ноября, 2020 пользователем ostorozno
Нина и Риччи Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Опубликовано 25 ноября, 2020 15 минут назад, ostorozno сказал: Спасибо, Лен. Сделаем)) Черный пиар Нинон уже не нужен. А мы так старались)) Нин, почистить, написать? Или сама? Там много, везде цитаты и не только мои)) Не переживайте. Поговорили, выплеснулись. Не страшно. Пусть всё будет. Как есть. 1
ostorozno Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 давай уже фото Риччика и прогулок!!! и перелистнем страницы) 1
Нина и Риччи Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Опубликовано 25 ноября, 2020 9 минут назад, ostorozno сказал: давай уже фото Риччика и прогулок!!! и перелистнем страницы) 12
ostorozno Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 8 минут назад, Нина и Риччи сказал: Риччик ДжакондовиЧ)) 1
Оля&Ину Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 7 минут назад, ostorozno сказал: Риччик ДжакондовиЧ)) Мажорович же 1
ostorozno Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 1 минуту назад, Оля&Ину сказал: Мажорович же Риччик Джакондович-Мажорович))) 4
ostorozno Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 8 минут назад, Нина и Риччи сказал: Скоро нг Ты его тоже Снегурке готовишь? Оленем будет? 1
Нина и Риччи Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Опубликовано 25 ноября, 2020 Только что, ostorozno сказал: Ты его тоже Снегурке готовишь? Оленем будет? Да он стащил его и на голову надел, ну а я на шею
ostorozno Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Да он стащил его и на голову надел, ну а я на шею Что у вас болит? Голова А почему повязка на ноге? Сползла 2
Оля&Ину Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 3 часа назад, ostorozno сказал: Риччик Джакондович-Мажорович))) хорват по-любому 2
Нина и Риччи Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Опубликовано 26 ноября, 2020 Сходили вчера в магазин))) заодно и прогулялись. Завезли подарочки, ну я и не удержалась. Надеюсь моя Снегурочка пользуется такими штучками 5
ostorozno Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 Такими штуками пользуются все Снегурочки. И с удовольствием!! 2
Нина и Риччи Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Опубликовано 26 ноября, 2020 ОООО, тока прочла, для и для мужа Снегурочки круто. Уже хоть что-то, а то для мужчин всё как то не понятно, что дарить 2
Золото мое Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 Какой снег у Вас шикарный! Лежит, не тает, чистый!!! У нас грязища...
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: ОООО, тока прочла, для и для мужа Снегурочки круто. Уже хоть что-то, а то для мужчин всё как то не понятно, что дарить Мой муж недавно признался, что иногда тырит у нас с дочкой скраб для тела 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти