Анна Рудня Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Самую добрую, общительную, отзывчивую, сердобольную Надюшу хочу поздравить с Днём Рождения! Желаю тебе быть энергичной и позитивной всю твою жизнь, сохранять свою способность дарить тепло, добро, радость окружающим и заряжать других людей своей активностью, поражая неутомимостью, желанием помочь в трудную минуту. Сколько уже спасенных живых душ благодарны тебе за твои усилия в поиске хозяев и нового дома! Пусть твоё здоровье будет крепким, надёжным и никогда тебя не подведёт. Поздравляю!
Коробкова Ирина Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Надя, с Днем Рождения! Оставайся всегда такой , как ты есть. Доброй, отзывчивой. И самое главное здоровья
alkor17 Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Надюша с Днем Рождения!!! Здоровья тебе, твоим близким и твоим хвостикам!!!
Татьяна & girls Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Надюшка, дорогая! С днём рождения!!! Счастья, здоровья, исполнения желаний!
Таня с Тодой Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Надюша, с Днем Рождения! Счастья и любви!!!
ostorozno Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Надя, С Днем Рождения!!!! крепкого здоровья тебе, весеннего настроения, любви и море удачи!!! Хвостикам здоровья! спасибо, что ты есть , спасибо, что мудра и терпелива. Счастья тебе, дорогая!
alexfirs Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 С Днем Рождения, Надежда! Пусть исполняются все мечты и появляются новые непокренные вершины! И пусть вся доброта и искренность, которую вы дарите людям (и конечно же, собачкам)))) возвращается к вам в многократном размере!
Erle Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Надюшкин, с днем рождения, дорогая! Ты неугомонная лаброголденолюбитель, всегда отзывчая, болеющая за их судьбу, даришь добро и надежды и всегда готовченко , в хорошем смысле слова.В тебе море позитива, заряда и еще, ты великая шутница. Будь счастлива, любима, здорова и беды обходят тебя стороной! Пусть твои хвостики не знают хвори и мира твоей семье. Мы с Колей, тебя очень нежно ЛЮ и цалуэм!!! Ps, пусть сбудется твоя редфокслабовская дрим, и их будет столько, сколько на картинке
Мишель Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Ох, друзья мои, сколько пожеланий, сколько эмоций, улыбка не сходит с губ, сердце переполнено счастьем и радостью. Благодарю всех вас и каждого в отдельности!! А еще хочу сказать огромное спасибо нашим хвостикам!!! Ведь именно благодаря им, я знакома и дружу с такими замечательными людьми. Людьми, которые помогают верить в добро, двигаться дальше, когда казалось бы в очередной раз опускаются руки. Людьми, которые дарят тепло и свет, щедро делясь солнышком своих сердец с другими. Спасибо собалятам нашим, спасибо всем вам, что вы есть!!! Спасибо за поздравления!! Всех обнимаю!
Катя Кубло Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Надюша! Поздравляем всем семейством! Всего тебе самого светлого, доброго и настоящего! Благополучия в семье, здоровья, любви и тепла! Пусть сбываются твои мечты!
Мишель Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 1 час назад, Катя Кубло сказал: Надюша! Поздравляем всем семейством! Всего тебе самого светлого, доброго и настоящего! Благополучия в семье, здоровья, любви и тепла! Пусть сбываются твои мечты! Катюша, спасибо за поздравления всей вашей дружной семье!! Даринка как всегда - неподражаема, фотомодель наша!! И как знала)), с тюльпанами)), мои любимые! Целуй их с Лабри в сладкие носопырки от нас!! Спасибо!!! Мои дорогие!
Олег73 Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Надя, с днем рождения! Поздравляю! Всех благ! :)
Мишель Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 2 часа назад, Олег73 сказал: Надя, с днем рождения! Поздравляю! Всех благ! :) Олег!!! Спасибо! Очень и очень приятно!
Матисон Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Надя, примите поздравления от всей нашей семьи ! Самое главное здоровья и всех благ!
Вареник7 Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Надя!!! С Днём рождения !!!! От всей нашей небольшой стаи ))))))
Мишель Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 1 час назад, Матисон сказал: Надя, примите поздравления от всей нашей семьи ! Самое главное здоровья и всех благ! Ира, огромное спасибо! Принимаю с большим удовольствием! Благодарю!
Мишель Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 12 минуты назад, Вареник7 сказал: Надя!!! С Днём рождения !!!! От всей нашей небольшой стаи )))))) Денис! Спасибо тебе и всей стае!! Очень приятно! Благодарю!
Томуся Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Надюша, с Днём рождения! Спасибо тебе за поддержку и вообще за всё что делаешь. За искренность твою, за человеко и собако любие))))). Будь здорова и счастлива Целую и обнимаю тебя))))
Мишель Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 48 минут назад, Томуся сказал: Надюша, с Днём рождения! Спасибо тебе за поддержку и вообще за всё что делаешь. За искренность твою, за человеко и собако любие))))). Будь здорова и счастлива Целую и обнимаю тебя)))) Томочка, спасибо, дорогая!!! Приятнннооо. Мне пора уже фотку из темы Бенджи сюда притащить)), жмурюсь, как он, от удовольствия и внимания!!! Спасибооо. Тоже целую и обнимаю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.