МарияМ Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 18 минут назад, marson сказал: Перевела 600 с карты 0977. Здоровья мальчику! Спасибо Вам! и отличных выходных!
alkor17 Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 у нас уже не просто SOS, у нас КАТАСТРОФА!!! Вчера пришел посев, сказать, что мы в шоке, ничего не сказать, это скорее ужас и оцепенение... высеялся Microsрorum canis , это лишай... Сейчас главная проблема в том, что Джонни нужно срочно куда-то перевозить, Маша оставить его у себя его не может, все в опасности, маленькие дети, взрослые и три кошки, кошек пришлось срочным порядком прививать. Для людей это тоже заразно, поэтому оставаться там собака не может. Если честно, я в полной растерянности, вариант со стационаром конечно первым приходит в голову, Астин в Балашихе может принять его,но даже страшно представить космические суммы по счетам, которые нас ждут. Очень прошу совета форумчан, кто сталкивался с такой проблемой, может быть есть передержки с медуходом , которые берут таких собак???? Сегодня срочно нужно решить вопрос с тем куда и как перевозить Джонни, просто опускаются руки...
alkor17 Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 Я понимаю, что возможно это ошибка, наверное нужно пересдать в другую лабораторию и мы это сделаем. Но уже сегодня Джонни нужно найти другое место пребывания. Помогите пожалуйста , я одна не справляюсь уже с этой ситуацией
Катюня и Грей Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 1 час назад, alkor17 сказал: Я понимаю, что возможно это ошибка, наверное нужно пересдать в другую лабораторию и мы это сделаем. Но уже сегодня Джонни нужно найти другое место пребывания. Помогите пожалуйста , я одна не справляюсь уже с этой ситуацией Наверное лучше все-таки сначала в стац. мне кажется, нереально найти сейчас передержку (((((, пусть хоть в стаце лечение правильное начнут пока и перепроверят.
alkor17 Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 Финотчет на 23.04.18г. Входящий остаток: минус 5 252,05 руб. Расход: 5974р лечебный корм Farmina 2000р мазь и шампунь Себозол 848р витамины, Биокорректор 129р себозол мазь 255р кетоконазол таблетки Итого расход: 9 206р. приход : + 8515 из темы Брюса +1000 Коробкова Ирина +500 Томуся +1000 Marina&Helvig +1000 Евгения Евгений +2000 от СветланаА +5000 от Natalie_VB спасибо огромное +600 Марина marson Итого остаток: 5 157р. Сутки пребывания в стационаре Астина от 1500 до 7000 в зависимости от сложности ухода и если честно я не знаю какой там стационар, какие условия и какие боксы. Есть стационар в Ногинске, дешевле, но там очень маленькие боксы, типа большой клетки. Но финансовая ситуация не оставляет выбора...
alkor17 Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 Пока не берет ни один стационар , куда я звонила Астин Балашиха, ветклиника в Монино, Феникс в Ногинске... подскажите кто знает, куда можно обратиться ??????????
Лиза-Лиза Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Зеленый попугай в Балашихе. У мальчика совсем плохо? Оберег, там же, не помню есть ли стационар.
alkor17 Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 1 минуту назад, Лиза-Лиза сказал: Зеленый попугай в Балашихе. У мальчика совсем плохо? Оберег, там же, не помню есть ли стационар. Я не могу сказать, что все плохо, даже под лампой сейчас ничего не светится, лечение то симптоматическое проводили и очень близкое к лечению лишая, проблема в том, что Маша его больше держать не может. Вот прямо сегодня его надо куда-то увозить... Ни одна передержка его не возьмет, ну или я не знаю таких передержек просто. Поэтому и спрашиваю здесь, кто чем может помочь??? В Оберег звонила, возможно возьмут, но сначала надо на прием к дерматологу попасть. Только через него.
Лиза-Лиза Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 http://www.fauna-vet.ru/portfolio/stacionar-dlya-zhivotnyx/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs0MzU2OTQzOzUzNzU5ODIwO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt&yclid=2342421871517769884 Они возьмут. Я звонила. Цена от 800 рублей до 1500 тысяч/сутки м. щелковская
Лиза-Лиза Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 В Фауну на Щелковской можно привезти сегодня. Они сказали точно возьмут.Цена зависит оттяжести состояния. Анализы возьмут еще раз
alkor17 Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 26 минут назад, Лиза-Лиза сказал: В Фауну на Щелковской можно привезти сегодня. Они сказали точно возьмут.Цена зависит оттяжести состояния. Анализы возьмут еще раз На сайте стоимость инфекционного стационара 2500р. (без стоимости питания и процедур).
Лиза-Лиза Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Мне по телефону сказали от 800 до 1500, я разговаривала с врачом, сказала,что собака волонтерская, у них там волонтерам скидки, на сколько я знаю. Можете позвонить уточнить, но я передала точно, как мне сказали.
marson Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Ирина, мне кажется, что другого варианта кроме стационара просто нет... Хотя бы на неделю, возможно через неделю он не будет заразным и тогда можно уже будет искать передержку. Смогу немного помочь денежкой.
Лиза-Лиза Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 5 минут назад, marson сказал: Ирина, мне кажется, что другого варианта кроме стационара просто нет... Хотя бы на неделю, возможно через неделю он не будет заразным и тогда можно уже будет искать передержку. Смогу немного помочь денежкой. Если ничего не изменится и никого не найдете после стационара, могу взять себе, если не ест кошек.
Катя Кубло Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Фауну знаю со времён, когда она была небольшой семейной ветеринарной клиникой. Лечили у них лабра подруги. Доступные цены, нет очередей, приятная атмосфера
alkor17 Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 21 минуту назад, Лиза-Лиза сказал: Мне по телефону сказали от 800 до 1500, я разговаривала с врачом, сказала,что собака волонтерская, у них там волонтерам скидки, на сколько я знаю. Можете позвонить уточнить, но я передала точно, как мне сказали. 1 минуту назад, Катя Кубло сказал: Фауну знаю со времён, когда она была небольшой семейной ветеринарной клиникой. Лечили у них лабра подруги. Доступные цены, нет очередей, приятная атмосфера Сейчас буду звонить, спасибо девочки!
джонник Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Вряд ли это лишай, если только какая то форма не заразная , такой не знаю. Вообще лишай очень быстро распространяется, давно бы уж всех перезаражал. И лампа не показывает. Чой то там напутали , мне кажется.
джонник Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 И судя по анализам на стафилококк не проверяли. Там только грибы.
Лиза-Лиза Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 14 минуты назад, джонник сказал: Вряд ли это лишай, если только какая то форма не заразная , такой не знаю. Вообще лишай очень быстро распространяется, давно бы уж всех перезаражал. И лампа не показывает. Чой то там напутали , мне кажется. Кстати, по поводу распростарнения соглашусь. Я помню как в детстве, с появлением лишайной кошки через несколько дней половина класса школы уже ходили зарженные . Вот думается мне, может аллергия у парня? Из-за стафиллокковыхочень часто развивается атопический дерматит(во всякой случае у детей, думаю у собак аналогично). Но в любом случае надо перепроверять
alkor17 Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 47 минут назад, джонник сказал: И судя по анализам на стафилококк не проверяли. Там только грибы. В анализах есть раздел бактерии и там вылези еще Escherichia coli. Вообще не понятно как это сочетается с лишаем. но это бактерии, значит на бактерии проверяли. Стафилококк тоже бактерия. Достоверность анализа конечно можно подвергать сомнению. Пересдать в любом случае нужно и на стафилококк в том числе. Я позвонила в Фауну, берут, цена будет со скидкой, единственный вопрос как теперь туда добраться. Скорее всего будем брать зоотакси.
МарияМ Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Девушки, я отвезла Джонни на зоотакси (другого варианта не было) вчера вечером в стационар в Фауну. Его осмотрели, назначения нашего врача признали верными, сказали, что результат уже достигнут хороший: вместо страшной красноты и воспаления теперь более спокойная кожа. Сказали, что в целом картина не понятная получается, поэтому на три дня отменяют все внешние обработки и в понедельник будут брать новый посев, и отправлять в другую лабораторию. Пока оставили только таблетки, которые мы пили и их хватит еще на три дня, а с понедельника нужна смена препарата- надо купить и привезти в выходные. Итраконазол. Сделали ему сыворотку и взяли смывы на чуму и энтерит- такие у них правила приема в стационар, если собака не привита и нет паспорта. Стационар посчитали по волонтерской скидке по 800р в день- это совсем недорого по сравнению с другими вариантами инфекционных стационаров. Вот такие наши дела...Фото прикрепить снова не могу- Ирина тогда вставит. Стационар нужен на 14 дней, оплатила вчера три. Поэтому, девушки, если есть у кого-то возможность, то очень просим помощи снова..очень очень..Без вас мы не справимся и не осилим это((( А через 14 дней с новыми результатами посева (если не обнаружат больше ничего)возможно уже можно будет ехать на обычную передержку и искать дом) Помогите нам, пожалуйста
Лиза-Лиза Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 5 минут назад, МарияМ сказал: Девушки, я отвезла Джонни на зоотакси (другого варианта не было) вчера вечером в стационар в Фауну. Его осмотрели, назначения нашего врача признали верными, сказали, что результат уже достигнут хороший: вместо страшной красноты и воспаления теперь более спокойная кожа. Сказали, что в целом картина не понятная получается, поэтому на три дня отменяют все внешние обработки и в понедельник будут брать новый посев, и отправлять в другую лабораторию. Пока оставили только таблетки, которые мы пили и их хватит еще на три дня, а с понедельника нужна смена препарата- надо купить и привезти в выходные. Итраконазол. Сделали ему сыворотку и взяли смывы на чуму и энтерит- такие у них правила приема в стационар, если собака не привита и нет паспорта. Стационар посчитали по волонтерской скидке по 800р в день- это совсем недорого по сравнению с другими вариантами инфекционных стационаров. Вот такие наши дела...Фото прикрепить снова не могу- Ирина тогда вставит. Стационар нужен на 14 дней, оплатила вчера три. Поэтому, девушки, если есть у кого-то возможность, то очень просим помощи снова..очень очень..Без вас мы не справимся и не осилим это((( А через 14 дней с новыми результатами посева (если не обнаружат больше ничего)возможно уже можно будет ехать на обычную передержку и искать дом) Помогите нам, пожалуйста Спасибо Вам! Надеюсь ничего серьезного у мальчика не найдут. Если что, после стационара, мы уже поговорили с Ириной, беру парня к себе пока.
МарияМ Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 13 минуты назад, Лиза-Лиза сказал: Спасибо Вам! Надеюсь ничего серьезного у мальчика не найдут. Если что, после стационара, мы уже поговорили с Ириной, беру парня к себе пока. Лиза, спасибо огромное! Я надеюсь, что за это время победится препаратами даже то, что было, ведь сейчас уже ситуация лучше, даже начинает расти новая шерсть, значит его отклик организма на лечение очень хороший) Нам еще с понедельника может понадобиться для мытья имаверол, но он очень дорогой...Поэтому пока сказали купить при возможности.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.