igrek Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: К Ирэн привезли еще одного мальчишку. Клеймо буквы LVK и три цифры.Ирэн просит помощи, приют задыхается от количества собак, которых туда свозят. Очередной красавец! Все идёт к тому что пора свой приют открывать. Ретриверский.
LORAIN&STK Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 1 час назад, Катюня и Грей сказал: Был недавно кто-то с таким клеймом, надо у Оли Шонечки и Тани Лорейн спросить. Клеймо Саранское вроде, но они тогда сказали, что его часто подделывают в Москве кто-то. Концов не найти. Какая-то такая история была. Да, вот инфа с хаскифорума Найдена хаски. Клеймо LVK. Помогите, пожалуйста, найти питомник. Находили уже песу с таким клеймом, нашли тогда только мордовский клуб ЗООЦЕНТР, МОРДОВСКИЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК Клубы любителей животных клуб существует с 1995 г. и является единственной официально действующей кинологической организацией Мордовии. Клуб объединяет владельцев собак многих пород, в том числе редких (бурбуль, ка де бо, ирландский терьер). Ежегодно проводятся выставки собак под эгидой РКФ. Девиз клуба - общение между единомышленниками и развитие цивилизованного собаководства Адрес: 430000, Мордовия, г.Саранск, ул.Советская, 31 Телефон: 308-000 8-902-668-79-87 - моб. 8-927-276-80-00 айдена хаски. Клеймо LVK. Помогите, пожалуйста, найти питомник. http://husky.forum.ru/index.php/topic,38808.0.html - вот ее тема, не она же? Нет, собака другая. Клеймо оказалось липовым, но собака вернулась к хозяевам. Помогло сарафанное радио. http://husky.forum.ru/index.php/topic,27155.90.html Вот ещё московская сторожевая была найдена с таким же липовым клеймом http://forum.nkp-moskstorozh.ru/showthread.php?t=2290
Катюня и Грей Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Ага, и еще московская сторожевая с таким липовым клеймом была и вот недавно лабр или голд, не помню.
LORAIN&STK Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: К Ирэн привезли еще одного мальчишку. Клеймо буквы LVK и три цифры.Ирэн просит помощи, приют задыхается от количества собак, которых туда свозят. Девочки , а это не он снова? Вот с клеймом LVK находили, возвращали хозам Такой же рыжий, по мне похож!!! мы тогда как раз по нему разбирались Фото клейма есть, можно сверить он или нет вот пост по нему был у нас в группе пропал/найден лабрадор https://m.vk.com/wall-40568912_61768
Катюня и Грей Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Наверняка он. Тем более там и написано в теме, что он регулярно убегает.(((
LORAIN&STK Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 2 минуты назад, Катюня и Грей сказал: Наверняка он. Тем более там и написано в теме, что он регулярно убегает.((( Надо спросить у Лиза-Лиза, может остались Контакты владельцев я смогу чуть позже ей написать, сейчас уже убегаю по делам
Катюня и Грей Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 3 минуты назад, LORAIN&STK сказал: Надо спросить у Лиза-Лиза, может остались Контакты владельцев я смогу чуть позже ей написать, сейчас уже убегаю по делам Написала
Gerda&Маняша Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 24 минуты назад, LORAIN&STK сказал: Девочки , а это не он снова? Тань, этого парня нашли на Минской улице, Фили.От Балашихи далековато.
Катюня и Грей Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Елизавета сказала, что морда другая ( страница хозяйки того из Балашихи https://m.vk.com/id7568919
Катюня и Грей Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Лиза написала, что не то фото посмотрела и все-таки похож. Сказала напишет хозяйке
Gerda&Маняша Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 А клеймо-то какое?Клеймо может хозяйка назвать? Ирэн посмотрела фото и сказала, что это вроде бы один и тот же
Лиза-Лиза Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 14 минут назад, Gerda&Маняша сказал: А клеймо-то какое?Клеймо может хозяйка назвать? Ирэн посмотрела фото и сказала, что это вроде бы один и тот же Клеймо у того мальчика, котрого я находила LVK13(9)5, фото у меня есть. Хозяйка там клейма не знает... Зовут Марли. Пусть попробую кличку пожалуйста
Лиза-Лиза Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 Он очень реагирует на свою кличку волнительно, сразу переживает, суетится и ищет глазами
Gerda&Маняша Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Разговаривала сейчас с Натальей, сказала, что по фото ее мальчик. Соединила напрямую с Ирэн.
Лиза-Лиза Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 10 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Разговаривала сейчас с Натальей, сказала, что по фото ее мальчик. Соединила напрямую с Ирэн. Он что сбежал у них опять аж в фили???? Я им его вернула только 3 мая!!!!!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Позвонила Ирэн, собака Натальи. Завтра парня заберут.
Лиза-Лиза Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 7 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Позвонила Ирэн, собака Натальи. Завтра парня заберут. Слов нет. Спасибо! Плакать прям хочется
Gerda&Маняша Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 6 минут назад, Лиза-Лиза сказал: Слов нет. Спасибо! Плакать прям хочется Не переведутся такие хозы на земле русской...
Лиза-Лиза Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 6 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Не переведутся такие хозы на земле русской... Так не понятно зачем они забирали его, если им пофиг на собаку!!! Я ведь предлагала, что бы оставили у меня
LORAIN&STK Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Таким наверно надо отдавать под условие, чтоб при передаче приезжали за собакой и вешали при нашедших адресник на ошейник, а ещё лучше чипировали.... PS. может попросить модераторов перенести информацию по нему из этой темы, в его тему по Балашихе? А то тема одна по 2 собакам, не оч удобно впоследствие жалобу отправила
Лиза-Лиза Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 9 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Не переведутся такие хозы на земле русской... Причем его даже не искали как и в прошлый раз. Вернется так вернется типо. Простите, меня распирает просто(
Шпонька Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Простите конечно но может таким горе хозам и не возвращать, а искать новых хозяев, зла не хватает
Лиза-Лиза Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 13 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Не переведутся такие хозы на земле русской... Хозяйка со мной отказывается общаться по понятным причинам.. Пожалуйста держите меня в курсе мальчика. Если что я готова его забрать 25!
Лиза-Лиза Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Опубликовано 23 июня, 2018 Горе-хозяева забрали вчера мальчика....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.