Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Стриженый Голден на заправке. Москва. ДОМА!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо Вам большое!!! Девочки - вы спасители Собачьей Души) я только все это пережила. Два месяца назад приехала к нам из Киева наша Лора) От разведенцев спасли. Лечили  мы полтора месяца, переоперировали, уши лечили.  Все хорошо сейчас. А сначала- плакала, когда на неё смотрела. И это при том, что ее лечила и ухаживала у себя два месяца ее спасительница Ирина Дяченко в Киеве. Такое вот аховое  было состояние собаки. Как мне их жаль !!! Пишите, что надо из помощи. Пока не могу предложить кров((( 6 собак , 3 из них брошенные хозяевами. Но, если край- буду думать. С кобелями трудности) их 4!!!

Опубликовано

Добрый вечер! 

Собака у меня дома, ждём анализ на пирик, так как под вопросом по экспресс тесту и как говорят, собака была вся в клещах( 

плюс сдали на инфекции, бешенство, парвовирус (если я не ошибаюсь) и ещё что-то... сумбурно слушали врача, потому что параллельно ему резали лапу и ставили дренаж(

состояние Собаки... ниже среднего, но я так понимаю, что жил он на улице... он весь в шрамах.... просто весь с ног до головы( 

все шрамы старые, на лапе прокус с двух сторон, гноился, туда и поставили дренаж.

Когда привезли в клинику, была температура 40, укололи жаропонижающее, сейчас померила, температура 37,8. 

До завтра он у меня, но моя собака пока в гостях, так как не успели поставить прививку и я не рискнула сводить их без анализов. 

Что делать дальше, пока под вопросом. 

Точно нужна будет передержка, потому что мы с утра до вечера на работе и что они будут тут делать, я пока не знаю)))) и вообще, как сойдутся 2 парня пока загадка) 

ну и анализы... я очень надеюсь, что ничего критичного там не будет

Опубликовано
22 минуты назад, Julia1980 сказал:

Переписку выложила чтобы стало понятно, что я вообще не в курсе была что Александра нашла голдена и даже мне не позвонила, никакой личной информации в ней нет, просто объяснение что и как было, потому что многим, да и мне в том числе, вообще ничего не понятно из предыдущей информации))) у меня сейчас уже неделю на волонтерской передержке живёт кобель голден Рэй из темы " Рэй, Голден из отлова", куратор Машкин и Никсон, своих собак нет, наша девочка голденша умерла месяц назад, вот мы и решили помогать хотя бы передержкой, так как знаем и обожаем породу)))

Просто когда переписываются двое, они не предполагают, что текст будет опубликован, отсюда нюансы. Но дело ваше.

Я правильно понимаю, что сейчас вы уже не можете предложить передержку, так как она занята? 

Опубликовано

Читаю и ужасаюсь. Все странно. Я 28 рано утром тоже писала Александре с предложением помощи , готова была поехать и забрать парня. Александра написала, что парня забрали. Предложила организовать тему на форуме, чтобы оказать мальчику помощь и обследовать его, но мне написали, что люди забравшие его от помощи отказались. Мне все равно не понятно за чем так брить и уродовать  собаку. Я с собаке на охране у себя в посёлке снимала по 60-80 клещей, но брить мне не приходило в голову, хотя это дворовая уличная собака, а тут обрить галдяшу и так жестко. Конструктивно: какая нужна помощь?

Опубликовано
14 часа назад, Наталья и Стэфа сказал:

Надо новый дом искать или проверенную передержку. 

Клеймо удалось посмотреть/ побрить/ сфотографировать?

Опубликовано
7 минут назад, Sherlok240405 сказал:

Читаю и ужасаюсь. Все странно. Я 28 рано утром тоже писала Александре с предложением помощи , готова была поехать и забрать парня. Александра написала, что парня забрали. Предложила организовать тему на форуме, чтобы оказать мальчику помощь и обследовать его, но мне написали, что люди забравшие его от помощи отказались. Мне все равно не понятно за чем так брить и уродовать  собаку. Я с собаке на охране у себя в посёлке снимала по 60-80 клещей, но брить мне не приходило в голову, хотя это дворовая уличная собака, а тут обрить галдяшу и так жестко. Конструктивно: какая нужна помощь?

Пока моральная) 

Нужно дождаться анализов и тогда будет понятно какая передержка нужна и какое лечение. 

А, забыла написать, что начали антибиотик уже вечером с едой дала ему таблетку

еще нам нужен куратор

Опубликовано
5 минут назад, Томуся сказал:

Клеймо удалось посмотреть/ побрить/ сфотографировать?

Побрили, не фотографировали еще

Цифры различимы, мне кажется что правильно разобрали, а вот с буквами.... 

я правильно понимаю, что клеймо целиком лучше целиком не писать в открытом доступе?

Опубликовано
14 часа назад, Hugo & Mary сказал:

я правильно понимаю, что клеймо целиком лучше целиком не писать в открытом доступе?

Правильно) можете кинуть в личку фотографию, попробуем разобрать.

Спасибо за парня)

Опубликовано
22 минуты назад, Annn сказал:

Просто когда переписываются двое, они не предполагают, что текст будет опубликован, отсюда нюансы. Но дело ваше.

Я правильно понимаю, что сейчас вы уже не можете предложить передержку, так как она занята? 

Если будет финкуратор, и совсем никто не сможет взять, то возьмём конечно, все медицинские манипуляции делать могу, минус, что нет машины, чтобы если что- то срочное, быстро съездить к врачу, но есть местные клиники рядом) ну и не знаю как два кобеля друг на друга будут реагировать, Рэйчик очень добродушный славный мальчик, лизун и игрун, абсолютно без агрессии, но фиг его знает, что будет) когда предлагала передержку, ещё не было точно известно, приедет ли Рэйчик) 

Опубликовано

Так как я разместила пост, для ясности, чтобы не вводить никого в заблуждение, напишите, пожалуйста, -изначально пес был найден 28 апреля, да? Где территориально был найден собак? Клеймо есть, но с заводчиком еще не связывались, хозяин неизвестен? Выглядил он как на фото ниже? Спасибо!

830F299C-712E-4FDE-B360-E83FA4C8CC4F.jpeg.a85a626ea5618c3e569f3d866f665e9b.jpeg

Опубликовано

Таня, о нем появилась  тема на ФБ вчера вечером. 

Я сделала ссылку на наш форум сегодня 

Опубликовано

На фб размещала 28.04. Это тот кобель с Каширки, найденный в районе Яма. Клеймо ждём от девочек, у которых он сейчас находится

Опубликовано
31 минуту назад, ПринцесскО сказал:

На фб размещала 28.04. Это тот кобель с Каширки, найденный в районе Яма. Клеймо ждём от девочек, у которых он сейчас находится

Нашла на фб этот пост

И 

Опубликовано

Всем доброе утро! 

Ночь прошла хорошо, спал в полном отрубоне, ни разу не встал, воротник ему мешает, конечно... но ничего не поделаешь(

Температура 37,9 и это очень радует

очень хочется его помыть, он грязный, мама дорогая!! Но пока тоже нельзя, врач не разрешила, правда я не поняла почему

Погуляли хорошо, он уже пободрее, как мне кажется) сделал свои большие дела,  наконец-то! 

Сфоткала клеймо, но что-то ничего не понятно, все равно( 

Опубликовано
59 минут назад, Лена и Ликуша сказал:

Бедный ребёнок, показывает что лапка болит :default_cray:

Лапку эту все время поднимает, как садится... 

пока не могу понять, то ли правда, потому что там дренаж, то ли просто жалуется так 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...