Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Стриженый Голден на заправке. Москва. ДОМА!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо большое всем за переводы!:default_buket2:

Марсюша хорошо) звезда района, все его знаю, все про него спрашивают) 

Марс гуляет хорошо, потихоньку осваиваем ванну:default_lush: 

не заходит в ванну, хоть кусок мяса положи) сегодня догадалась на поводке его завести и о чудо! Он покорно пошёл) а вот дальше сложнее, плюхается на попу и попробуй затащи его туда) но я подмышки беру и лапы передние закидываю в ванну, а дальше он сам запрыгивает) не очень ему это все нравится))) но делать нечего, уж очень он любит спинку об асфальт почесать:default_doh:

с собаками в основной массе отлично себя ведёт, с лабриками так вообще чудесно, на маленьких особо внимания не обращает, но... если собака больше по размеру, кобель сильнее, он начинает лаять и рычать, поэтому кобелей чужих обходим... 

мне это в новинку) Хью абсолютно толерантен)) да и Хьюшу никто не трогает, так как кастрированный) 

Детей Марс любит особенной любовью... он прям пасёт их! С нами часто гуляют дети разные, маленьких вообще пасёт, очень осторожен, не сбивает, прям настоящий нянь! 

Аааа, стащил тут Марс хлебушек со стола!! 

Пара кусочков в пакете было:default_doh:

пакетик остался, а хлебушек был очень вкусный) 

Но главное без последствий обошлось, теперь все убираем) 

Очень полюбилось Марсюхе Хьюшино место)) 

D300CD61-A757-42E5-B182-08DAA95042DD.jpeg

192727DF-EB94-484D-AF77-43C5B921CDB7.jpeg

3C201143-F03F-4B0A-A226-9F546C5E72B6.jpeg

5ED427F5-E112-4667-9275-9FE645E8546E.jpeg

8E08F5DB-8A29-4F60-8A0A-68FA29B65E89.jpeg

Опубликовано

Малышка потихоньку обрастает. Очень уютный мальчик. А как они с Хью дружат, дома ничего не делят, хью не ревнует марсика к вам?

Опубликовано
В 03.06.2018 в 23:12, Sherlok240405 сказал:

Малышка потихоньку обрастает. Очень уютный мальчик. А как они с Хью дружат, дома ничего не делят, хью не ревнует марсика к вам?

Марс дома, ТТТ, ведёт себя хорошо) 

единственное, он ворует со стола, и хлеб... за хлеб готов душу продать...) вчера гуляли и девушка шла с батоном в руках, еле удержала:default_run1: так стыдно было, как будто не кормлю его)) 

с Хью не делят ничего... Марс понял, что хью здесь главный)

а вот на улице может у других собак попытаться отобрать, не всегда деликатно он это делает... 

Хью ревнует, но мы стараемся этот момент сгладить) 

есть моменты, которым нужно будет его обучать, у меня времени не хватает(( 

а ещё наверное нам пора бы переехать в тему Ищет дом?) 

А то мы все к друг другу уже привыкли, но мы все-таки передержка.... 

и душа болит, как он поедет в новый дом, что это будет опять травма для него... 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нашу тему перенесли в раздел "Собаки ищут новый дом (ретриверы)".

Ищем Марселю очень ответственных новых владельцев! Возможно семью с детьми, без животных. Марсель очень славный, голден-мечта! Мальчик очень сообразительный, готовый заниматься послушанием в твердых руках! Приучен к туалету на улице. Дома места много не занимает. Его можно даже потерять (со слов Маши), а он будет спать калачиком в кресле или лежанке.

Опубликовано

Красавчик! ))

Нужно составить пиарный текст, выбрать или сделать красивые фото и попросить девочек-пиарщиц покидать по сетям и группам.

Опубликовано
1 час назад, Annn сказал:

Красавчик! ))

Нужно составить пиарный текст, выбрать или сделать красивые фото и попросить девочек-пиарщиц покидать по сетям и группам.

Красивые фото есть:default_yes:

если получится, то ещё попробуем пофотографировать)

1 час назад, Матисон сказал:

Шерстка хорошо отрастает))). Сладкий ребёнок! Самых лучших ему родителей!!!

Шёрстка очень быстро растёт, уже кудряшки появляются) со стороны похож на щенка-подростка) 

E9CD255F-AEFD-48B7-B429-A99644BA49F0.jpeg

3A6BAFB0-65E0-431B-96E0-ACBDF2F714EB.jpeg

4894E361-3C1E-491A-A7C8-2E80EF9C87AF.jpeg

Опубликовано
4 часа назад, ПринцесскО сказал:

Нашу тему перенесли в раздел "Собаки ищут новый дом (ретриверы)".

Ищем Марселю очень ответственных новых владельцев! Возможно семью с детьми, без животных. Марсель очень славный, голден-мечта! 

Почему без животных? Он же вроде не ревнивый и не конфликтный? 

Опубликовано
5 часов назад, marson сказал:

Почему без животных? Он же вроде не ревнивый и не конфликтный? 

Может поагрессировать на кобелей, особенно если вдруг кто-то доминантнее... 

категорически не терпит Хасок... заранее начинает лаять, не рвёт поводок, нет, может сидя около меня или стоять и бухать, но понятно, что он будет действовать если что(

стычки были, к сожалению, но быстро разводили в разные стороны

все привыкли, что хью со всеми дружат и спускают собак, но теперь есть Марсель)))

И не все проходят фейс контроль:default_no:

Алабаи и овчарки тоже не в почете...:default_mf_swordfight:

За кошками на улице пытается бежать и ловить, неизвестно что он хочет делать с ними дальше) 

Опубликовано

Привет всем. Чудо мальчик ! Вот бы нам такого , у нас и девочка как раз есть для него, она как раз намаватарке у меня и еще девочка лабрадор есть и три кошки , дкмаю им было бы всем весело вместе

Опубликовано
1 час назад, Ирина 888infiniti888 сказал:

Привет всем. Чудо мальчик ! Вот бы нам такого , у нас и девочка как раз есть для него, она как раз намаватарке у меня и еще девочка лабрадор есть и три кошки , дкмаю им было бы всем весело вместе

Мне кажется девочки писали про кошек... не думаю, что будет весело...

Опубликовано
21 час назад, Hugo & Mary сказал:

категорически не терпит Хасок... 

Алабаи и овчарки тоже не в почете...:default_mf_swordfight:

Вот чего им эти хаси сделали), у меня Мачо, Энжел, а теперь Балу ненавидят хасей). Мач и Энжуська за Радугой(, а Балуха овчарку девку оборал так, что мало не показалось барышне(.

Опубликовано
1 час назад, Ирина 888infiniti888 сказал:

У меня кошки дружелюбные и сами любят поиграться )

Так он может не для поиграться. 

Опубликовано
3 часа назад, Ирина 888infiniti888 сказал:

А девочки стерилизованы?

насчет кошек очень большой вопрос, потому что я не уверена, что он хочет играть с кошками... 

Опубликовано
5 минут назад, Ирина 888infiniti888 сказал:

Врятли , потрда дружелюбная и поиграться любит. 

В любом правиле есть исключения. Зачем рисковать своими животными

Опубликовано
1 минуту назад, Ирина 888infiniti888 сказал:

Врятли , потрда дружелюбная и поиграться любит. 

Неизвестно его прошлое, порода дружелюбная при должном воспитании... 

Марса нужно в его возрасте воспитывать с нуля. И я боюсь, что при наличии кошек, в которых он, в лучшем случае, захочет поиграть, дома будет не очень весело...

я бы не стала рисковать 

Опубликовано

Если с этой стороны смотреть то да. И в Финляндии очень любят животных, у многих по 2-3 собаки и кошки , это тут нормально считается. У меня вообще есть идея тут мобак из России в семьи устраивать, только незнаю что для этого надо, знаю что документы какине то нужны и прививки

Опубликовано
3 часа назад, Матисон сказал:

Вот чего им эти хаси сделали), у меня Мачо, Энжел, а теперь Балу ненавидят хасей). Мач и Энжуська за Радугой(, а Балуха овчарку девку оборал так, что мало не показалось барышне(.

Не понятно, но Хаски и 2 маламута сразу из далека облаиваются) 

Опубликовано

Всем привет! В эти выходные ездили гулять с парнями, первый раз сама возила Марса на машине) 

Марсюха отлично ездит в машине, сидит спокойно, смотрит в окно:default_nyam:

94370588-DEAE-49D7-A76E-0AA69237D2F7.jpeg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...