Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Открываю новую тему ( так и хочется написать ” со старой историей”, со ”старой ”не во временном смысле , а потому что такие темы , к сожалению, не заканчиваются , и появляются время от времени ,опять и снова ...) 

Вот так и в этот раз получается что одной палевой девочке очень нужна помощь .Нужна помощь потому что девочка осталась практически одна .  Нужна помощь потому что за свою недолгую жизнь она так и не встретила людей для которых бы стала самой любимой.( мотивы и причины первых владельцев сейчас уже не имеет смысла обсуждать , переживаний о дальнейшей жизни собаки они особо не испытывали , и на данный момент контакт с ними утерян окончательно ) :default_mad:    Сейчас  на некоторое время её приютили люди , которым стало очень жаль малышку , но оставить её у себя  у них нет ни финансовой , ни физической  возможности .  И в то же время они очень переживают что будет дальше с девочкой , не прийдется ли девочке и дальше кочевать по чужим домам .. Так получилось  что они обратились за помощью к моим знакомым которые и рассказали мне эту историю .Ну а я попросила одного куратора , которая , я точно знаю, не сможет пройти мимо и отказать в помощи попавшей в беду лабродевочке ....:default_not_i:Ничего не сказала ”золотая рыбка ”, только  глянула на приготовленные чемоданы для отпуска и вздохнула ...:default_rolleyes:   в итоге : Куратор Герда & Маняша и её подопечная палевая лабродевочка Ася . Оксана пообщалась с обратившимися за помощью, все моменты прояснила , девочку нужно забирать  уже завтра , на крайний случай в ближайшие дни .. Как только малышка  переедет на передержку,   Оксана уже  сама  расскажет все подробности и впечатления. Девочка очень нуждается в поддержке , за свою  скитальческую жизнь малышка не нажила никакого имущества  совсем, вет паспорта тоже нет ,  как и информации о здоровье вообще ( со слов приютивших каких либо проблем за то время пока собака была у них  они не замечали ) . 

Фото малышки пока только такое , уверены куратор в ближайшие дни ситуацию исправит .. 

018ED021-8FBD-49ED-98AC-025A14B626D7.jpeg

Изменено пользователем Katenok_Gaf
  • Like 4
  • Спасибо 15
Опубликовано

Ленааааааааааааааа, ну прям кричать хочется . :default_doh: Только Стешу в новый дом проводили................, неделя не прошла.................., здрасьььььььььте  -Я Ася  :default_cray: Здравствуй девочка сладкая, красатулька плюшевая :default_baby:. Welcome в нашу большую и дружную семью. :default_Puppy:

• Like 6
Опубликовано

Оксане нужно памятник ставить, за её доброту безграничную. Уверена у Аси все теперь будет хорошо, и дом и любящие родители и море игрушек, ну и конечно вет.паспорт...

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Елена#люблю животных сказал:

Оксане нужно памятник ставить, за её доброту безграничную

Лен, дело не в памятниках!По большому счету памятники всему форуму надо ставить, каждый помогает чем может, поэтому и результат.Один в поле не воин, а вот когда люди объединяются это большая сила.

• Like 4
  • Спасибо 3
Опубликовано (изменено)

Познакомилась с девчушкой. Сплошное очарование. Подробности все вечерком. Едем в клинику на узи, толстые бочочки.

a7dec089cba8.jpg

.4e8e32124853.jpg
83445db72b07.jpg

Изменено пользователем Gerda&Маняша
  • Like 5
  • Спасибо 12
Опубликовано

Между прочим , чисто лабрадорский размерчик :default_good: Ни чего страшного!, сейчас лето, побегаем :default_run6:, поплаваем :default_lush:., а кому сейчас легко ?!:default_doh:      " Грудь вперед , живот в себя, спину выпрямила ....., и пошлааааааа  от бедра  веляя хвостом .........   Аааася!!!!! не те переживания !!!!! 

Оксаночка, удачи вам съездить к доктору, ждем новостей :default_meeting:

• Ха-ха 5
Опубликовано

Это конечно, от каждого по возможности. Но я пока новичок, и за это время пока я на форуме, Ваша деятельность и доброта меня особенно поражает своими масштабами...

• Like 3
Опубликовано

Всем привет от нашей новой подопечной!))Девочка  очаровательная до невозможности! Милая,нежная, так и хочется назвать ее лапонькой, лапушкой!Размерчик компактный, очень уютный:default_nyam:Крепенькая, сбитая и мягкая как медвежонок!Но вот если Стешенька медвежонок большоой, то Асенька мааленький миха)) В общем, дорогие граждане, укомплектованные лабровладельцы:default_lol_2:, держите себя в руках, Асенька такая прелесть, что ручки просто тянутся к ней:default_lol_2: Представляете как мне тяжело?:default_lol_2:Каждый раз ,как в руки попадает очередное чудо, как мантру повторяю себе, у меня полный комплект, у меня полный комплект и больше ,ну никак мне низзя:default_meeting:!

Открываем флешмоб в поддержку одуванчиковых полей! Даешь солнечные поляны по всей Москве и МО! :default_1st:

70232cc4ee18.jpg

2a8d5d737180.jpg

4120dd6e2963.jpg
a5f0e173677d.jpg
463b4349dc24.jpg

f37f9f944777.jpg

• Like 21
  • Спасибо 5
Опубликовано

Очень милая девочка!
Оксана, у вас настоящий талант по работе с фотомоделями! Снимаю шляпу! 
По нашей егозе сужу, очень сложно фотографировать. А уж тем более с венком на голове!:default_lol_2:

• Like 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Заехали с Асенькой в клинику, ура,ура опасения мои по киндерсюрпризам были напрасны! На сегодняшний день все хорошо.Да и проблем с остальными органами тоже нет.Кровь сдать не удалось, так как ребенка утром покормили. Поведение в клинике на 5 с плюсом.Очень уравновешенная,дружелюбная и контактная девочка. Очаровала всех врачей и посетителей!))Попозже, после прогулки со своими креветками выложу результаты. 

f38000751a96.jpg

• Like 17
  • Спасибо 2
Опубликовано

Повторяю мантру  " У меня полный комплект:default_doh:, У меня полный комплект:default_doh:, У меня полный комплект :default_doh:..................................... Ааааааа не могу больше ......... ну хоть полежать с ней в одуванах :default_pilot:

• Ха-ха 7
Опубликовано

УЗИ сделали. Стоимость 1620 р. Нужно Асю дообследовать, сдать анализы крови , мочи, чтоб перед устройством в семью, быть уверенными, что у нее все в порядке.Так же нужно купить девочке корм, сейчас отвезла немного, дней на пять хватит. Так же нужны будут обработки и прививка. И на все на это нужны финансы. УЗИ, обследование, корм, обработки и прививка,все это  примерно 12000р. Очень прошу помочь лапушке!:default_helpsmilie:Она очень славная и ей очень,очень нужен дом!

2a6b948fb3c8.jpg

15d92b3b988e.jpg

• Like 10
Опубликовано (изменено)

Эй, Вы,сони, просыпайтесь!:default_lol_2: На прогулку собирайтесь! Будем  прыгать и скакать ,будем в мячики играть!:default_run6:

a53ac0f99ba7.jpg

b82db24bfab5.jpg

1df604974520.jpg

11c15c8bccfa.jpg

ed88c4a7da4f.jpg

a4887a6eb0c2.jpg

a34a177f1ca6.jpg

1e296744b85b.jpg

6f0d9fadcc51.jpg

14d03ae65521.jpg

18421a098d8f.jpg

12813a2b7168.jpg

Изменено пользователем Gerda&Маняша
  • Like 14
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Люди!!!! Как же вы живете с двумя-тремя лабрадорами?! Это ж какое самообладание надо иметь!!!! У меня бы все утро уходило на обнимашки, целовашки, кусашки, и прочие нежности! Как вы на работу-то не опаздываете?! я б не смогла....:default_meeting:

• Ха-ха 8
Опубликовано
20 минут назад, Ирина и Цезаренок сказал:

Люди!!!! Как же вы живете с двумя-тремя лабрадорами?! Это ж какое самообладание надо иметь!!!! У меня бы все утро уходило на обнимашки, целовашки, кусашки, и прочие нежности! Как вы на работу-то не опаздываете?! я б не смогла....:default_meeting:

Одной рукой гладим, другой рукой глаза красим :default_meeting:, ногой пол подтираем от лап:default_punk:. А остальные нежности у меня уже вечерами ))))))))

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано
2 часа назад, Ирина и Цезаренок сказал:

А человек ко всему привыкает и ко всему адаптируется!)Когда у меня была одна Герда,для меня тоже было загадкой как это возможно ииеть двух!А когда появилась Манечка,буквально через два дня стало казаться,что так было всегда!Вместо одних обнимашек,целых две,вместо одного носа,целуем два ,времени всегда хватает!))Только вот теперь вместо половины кровати мне принадлежит лишь ее край:default_lol_2:,но зато это компенсируется двойным обожанием и двойной любовью моих ненаглядушек!))

• Like 9
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

:default_lol_2:,но зато это компенсируется двойным обожанием и двойной любовью моих ненаглядушек!))

А у меня четверо собачьих душ! И ещё двое мальчишек голдяшек в моей памяти навсегда! Завидуйте мне такому океяну любви)))

Изменено пользователем Матисон
  • Like 9
Опубликовано

Я думаю, это примерно так же, как и с детьми. Тут с одним носишься целый день - то земли съест, то свои ботинки на стол закинет, то памперсом снятым над головой машет. У моей подруги четверо, трое из которых мелкие погодки. Она говорит, что чем больше, тем легче с ними управляться. Мне трудно поверить:default_lol_2:

• Like 3
Опубликовано
53 минуты назад, Матисон сказал:

А у меня четверо собачьих душ! И ещё двое мальчишек голдяшек в моей памяти навсегда! Завидуйте мне такому океяну любви)))

Завидую-презавидую, ваши темы читаю и мечтаю))))

1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

А человек ко всему привыкает и ко всему адаптируется!)Когда у меня была одна Герда,для меня тоже было загадкой как это возможно ииеть двух!А когда появилась Манечка,буквально через два дня стало казаться,что так было всегда!Вместо одних обнимашек,целых две,вместо одного носа,целуем два ,времени всегда хватает!))Только вот теперь вместо половины кровати мне принадлежит лишь ее край:default_lol_2:,но зато это компенсируется двойным обожанием и двойной любовью моих ненаглядушек!))

А Герду с Маняшей у меня даже сын безошибочно узнает на фото))) мама всех затыкала: смотрите какая милота!!! :default_lol_2:

• Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...