Gerda&Маняша Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Девчонки, обожаю Вас!Даешь стихотворный флешмоб!!! Асеньку смогу запустить в пиар позже, так как в ближайшее время не смогу принимать на нее звонки.Асеньке сейчас уютно и весело на передержке , ей не скучно и она пока поживет у хороших людей.А так уже понятен и характер , и темперамент и пиарный текст уже есть и фото))Ищем семью,где есть детишки , а еще лучше где и детишки и хвостик) 4
Фаби и Варя Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 8 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Девчонки, обожаю Вас!Даешь стихотворный флешмоб!!! Асеньку смогу запустить в пиар позже, так как в ближайшее время не смогу принимать на нее звонки.Асеньке сейчас уютно и весело на передержке , ей не скучно и она пока поживет у хороших людей.А так уже понятен и характер , и темперамент и пиарный текст уже есть и фото))Ищем семью,где есть детишки , а еще лучше где и детишки и хвостик) Мама папа торопитесь, и детишкам расскажите : -" Ася добрая душа, будет другом навсегда " 2
Елена#люблю животных Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Наша Ася просто клад, для детей и для зверят. Няней станет для ребенка и защитой для котенка. 2 1
Фаби и Варя Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Что бы лично убедились , и не в чем не усомнились Приезжайте в гости к нам, познакомимся хоть так 2
Елена#люблю животных Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Встреча будет высший класс, расцелует Ася Вас, не уйдете без неё, лично мнение моё... 4
Фаби и Варя Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 К встречи нашей подготовьтесь , взвести всё - что "за", что "против". Фея -добрая моя, все расскажет про меня. И смахнув слезу с щеки , мама скажет мне : -"Пошли !!!!))), погостила ты не много , а теперь пора в дорогу. Ждет тебя твоя семья, очень грустно без тебя" 3
Елена#люблю животных Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Отбор вести мы будем строгий, по нраву наша Ася многим, мы ищем лучшую семью на свете, где есть животные и дети... 3
Фаби и Варя Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 3 минуты назад, Елена#люблю животных сказал: Отбор вести мы будем строгий, по нраву наша Ася многим, мы ищем лучшую семью на свете, где есть животные и дети... 1
Елена#люблю животных Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Хорошо у нас получилось, спасибо за компанию. Я за это время сварила сборную солянку, мясо для собак и потушила курочку в духовке и так удачно время провела... 2
Gerda&Маняша Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Так, девочки, получилось шедеврально! Осталось соединить и всем соискателям будет задание выучить стих наизусть! А лучшее исполнение произведения будет засчитываться как дополнительный бонус при собеседовании с претендентами на лапку и сердце прекрасной Асеньки! 5
Карина Чернова Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 6 минут назад, Елена#люблю животных сказал: Хорошо у нас получилось, спасибо за компанию. Я за это время сварила сборную солянку, мясо для собак и потушила курочку в духовке и так удачно время провела... Вот зря я сейчас это прочитала! Давлюсь слюнкой, не хуже любого лабрадорчика Лена, у вас талант! 2
Фаби и Варя Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 8 минут назад, Елена#люблю животных сказал: Хорошо у нас получилось, спасибо за компанию. Я за это время сварила сборную солянку, мясо для собак и потушила курочку в духовке и так удачно время провела... Взаимно ))))), , а я на работе ....... кофе 3 кружки с плиткой шоколада пропустила ))))))) Супер !!!!! 3
Елена#люблю животных Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 1 минуту назад, Карина Чернова сказал: Вот зря я сейчас это прочитала! Давлюсь слюнкой, не хуже любого лабрадорчика Лена, у вас талант! А в чем талант то, в кулинарии или в стихосложении? Готовить я совсем не люблю, а рифмы складывать еще с детства начала складывать, так ради смеха. Да и не одна я, там и Оксана и Ольга постарались... 2
Карина Чернова Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 20 минут назад, Елена#люблю животных сказал: А в чем талант то, в кулинарии или в стихосложении? В стихосложении точно! В кулинарии тоже, не сомневаюсь! 22 минуты назад, Фаби и Варя сказал: кофе 3 кружки с плиткой шоколада пропустила ))))))) Оля, ты добила меня окончательно! Ушла опустошать холодильник. Эхх.. 3
Елена#люблю животных Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Карина, приятного аппетита... 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Эх, соляночка, курочка, шоколадка Чур меня, чур У меня после обеда запущена программа "похудей к лету"!Всем приятного аппетита и тонкой талии! 2 1
Фаби и Варя Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Эх, соляночка, курочка, шоколадка Чур меня, чур У меня после обеда запущена программа "похудей к лету"!Всем приятного аппетита и тонкой талии! 2
Елена#люблю животных Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Если честно, то все что сегодня приготовила, сама есть не буду, я ведь мясо не ем... 1
Фаби и Варя Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 1 час назад, Елена#люблю животных сказал: Если честно, то все что сегодня приготовила, сама есть не буду, я ведь мясо не ем... Лена, вы не одна такая,,, я тоже не ем. 1 1
Елена#люблю животных Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 1 минуту назад, Фаби и Варя сказал: Лена, вы не одна такая,,, я тоже не ем. Ну теперь все ясно, почему мы так удачно спелись... 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 7 минут назад, Елена#люблю животных сказал: Ну теперь все ясно, почему мы так удачно спелись... Чур я на стульчике справа вместе с вами! Я тож не ем!Ток шашлык из него 2
Gerda&Маняша Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 А вот так проходят обычные будни нашей лапушки)) Вот такие нежные игры с котейкой))) А это послеобеденный сладкий сон)) 9
Gerda&Маняша Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Асеньку обработали от клещей и проглистогонили, так что,долой всех гадов из организма!) 1
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Съездили мы сегодня с Асенькой в клинику сдали анализы. Сначала ребенок проверил помещение на наличие каких нибудь интересных вещей. Познакомилась с мальчиком - акитой, попробовала поздороваться с большим котом, но тот был не в настроении Пришлось сидеть и ждать своей очереди к доктору. Девочка - лапушка, вела себя идеально, спокойно дала лапки взять кровь, терпеливо ждала, когда разрешат встать. Врачи были в восторге от такой воспитанной пациентки)) Асенька ни капельки не обиделась на проведенные процедуры, вежливо попрощалась, чмокнула в носики персонал клиники и мы отправились в обратный путь. Вот сижу, нервно грызу свой телефон и повторяю мантру: Квартира не резиновая....не резиновая...сладкие девочки должны иметь пространство для шкод... Повезет кому то с такой девочкой)) Фото с телефона, а фотографировать активных детей у меня плохо получается)) 4 3
Оксана «Новый» Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Здравствуйте!!! Ася замечательная девочка!!! А люди, которые ее окружают, очень заботливые и внимательные. В нашей семье пока нет собаки, но мы очень хотим. Немного о нас: у нас трое детей - 10, 8 и 1,5 годика. Ещё у нас два кота - им по 4 годика. Живем мы в Красногорском районе около госпиталя им.Вишневского. Мы с мужем выросли в семьях, где всегда любили и содержали животных, и мы очень хотим, чтобы наши дети тоже росли в окружении братьев наших меньших и учились заботиться о них, понимать, дружить, сопереживать и любить. И ещё , как мы можем помочь финансово Асеньке, пока для неё ищут семью? 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти