Андрей Склянный Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Два очаровательных пёсика (Тима и Стёпа) ищут заботливого и верного хозяина. Тима: 9 лет, шоколадный лабрадор, породистый, родословный, есть все необходимые документы. Стёпа: 9 лет, двортерьер, был найден щенком на улице. Росли оба вместе, жили и живут в квартире. Приучены после каждой прогулки мыть лапы :) Темперамент : Активные Ориентированность на человека : очень общительные Ориентированность на человека : доброжелательные Отношение к кошкам : доброжелательные Отношение к собакам : равнодушные Содержание : квартира или свой дом Если есть вопросы, пишите.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 в чем причина переустройства двух старых собак?
Мишель Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 А собаки переустраиваются только вместе?
Андрей Склянный Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Мишель, желательно конечно вместе, так как росли вместе и друг за другом ухаживают.
Анна Рудня Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Вот же горе....жаль как их, конечно, их бы вместе , всю жизнь прожили так...
Андрей Склянный Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Надеюсь очень, что найдется хозяин для двух прекрасных мордашек
Татьяна & girls Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 А наследники квартиры себе оставить не хотят?
Андрей Склянный Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Татьяна, квартира была съемная, сейчас они живут у меня с октября месяца в однушке, пространство маленькое. Для двух больших песика очень мало место и я стараюсь по больше сними гулять, встаю перед работой очень рано и после работы бегом домой. В приют и на передержку не отдам, так как для них будет стресс.
Татьяна & girls Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 1 минуту назад, Андрей Склянный сказал: В приют Приют это вообще за гранью, туда точно нельзя. Собаки старые, у нас на форуме такие живут на пенсии. Если Вы сможете выплачивать собакам пенсию, то будет большой шанс пристроить их за город, вдруг кто из наших форумчан согласится.
Андрей Склянный Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Мне посоветовали этот сайт и я тут новичок, подскажите, пожалуйста, Татьяна сколько в месяц нужно платить (пенсию)?
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Только что, Андрей Склянный сказал: Мне посоветовали этот сайт и я тут новичок, подскажите, пожалуйста, Татьяна сколько в месяц нужно платить (пенсию)? в зависимости от потребностей собак... как минимум корма, прививки, глистогонное, обработки от клещей. неплохо было бы иметь в запасе сумму на экстренные случаи - на врача, анализы. вообще как договоритесь, но корм - в приоритете.
Татьяна & girls Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 2 минуты назад, Андрей Склянный сказал: Мне посоветовали этот сайт и я тут новичок, подскажите, пожалуйста, Татьяна сколько в месяц нужно платить (пенсию)? В среднем 7,5 тысяч на собаку. Посмотрите раздел "Отказники пенсионеры"
Томуся Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 14 часа назад, Андрей Склянный сказал: Мне посоветовали этот сайт и я тут новичок, подскажите, пожалуйста, Татьяна сколько в месяц нужно платить (пенсию)? Я бы перефразировала. Пенсия на одну собаку- пенсионера примерно 7.5 тысяч, если у Вас есть возможность помогать ребятам финансово, то у них больше шансов найти дом.
Андрей Склянный Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 51 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: в зависимости от потребностей собак... как минимум корма, прививки, глистогонное, обработки от клещей. неплохо было бы иметь в запасе сумму на экстренные случаи - на врача, анализы. вообще как договоритесь, но корм - в приоритете. 50 минут назад, Татьяна & girls сказал: В среднем 7,5 тысяч на собаку. Посмотрите раздел "Отказники пенсионеры" 5 минут назад, Томуся сказал: Я бы перефразировала. Пенсия на одну собаку- пенсионера примерно 7.5 тысяч, если у Вас есть возможность помогать ребятам финансово, то у них больше шансов найти дом. Спасибо Вам друзья за информацию.
igrek Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 17 минут назад, Андрей Склянный сказал: Спасибо Вам друзья за информацию. Андрей, ты не пропадай. Собаки красивые, найдётся и на них хозяин.
Андрей Склянный Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 6 минут назад, igrek сказал: Андрей, ты не пропадай. Собаки красивые, найдётся и на них хозяин. Нет :) Буду очень надеяться что скоро найдется хозяин.
Мишель Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 52 минуты назад, Андрей Склянный сказал: Нет :) Буду очень надеяться что скоро найдется хозяин. Андрей, можно разместить информацию в наших породных группах в соцсетях, но нужен либо тел, либо какой то Ваш профиль в СС для связи. Можно конечно со ссылкой на тему, но оптимально мобильный. Спасибо за собанек. Памятку по переустройству отправила в лс.
Андрей Склянный Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 13 часа назад, Алеся и Айсюха сказал: а вы им кто? Временный хозяин
Андрей Склянный Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 13 часа назад, Мишель сказал: Андрей, можно разместить информацию в наших породных группах в соцсетях, но нужен либо тел, либо какой то Ваш профиль в СС для связи. Можно конечно со ссылкой на тему, но оптимально мобильный. Спасибо за собанек. Памятку по переустройству отправила в лс. Мишель, доброе утро! Спасибо.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 4 часа назад, Андрей Склянный сказал: Временный хозяин А на фото вы?? фотографии то старые, листья то зеленые
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Это сын хозяйки Я от вас ждала в январе доки на Тиму, чтобы связаться с заводчиком, но вы в переписке пропали.
Андрей Склянный Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 16 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Это сын хозяйки Я от вас ждала в январе доки на Тиму, чтобы связаться с заводчиком, но вы в переписке пропали. Добрый день. Уже связывались сами.
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 42 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: Это сын хозяйки а, теперь понятна причина переустройства
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.