Anna Ku Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Так вот пусть его и ищет. Да, хороший вариант. Заодно и выдержку потренируем. Что-то мне подсказывает, что в совокупности с этим мячом она будет нулевая
Natik Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Да, попробуйте поисковые игры. Закапывайте мячик, делайте вид, что закопали, потом незаметно подкидывайте. Просите искать в новом месте и снова подкидывайте. 1
Катя и Макс Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 16 часов назад, Anna Ku сказал: Если постоянно играть в мяч - собака будет находиться в состоянии стресса всегда. И, видимо, приобретает зависимость от стресса, ибо приносит и приносит этот мяч/пуллер/веревку, чтобы с ней играли :))) 2
Anna Ku Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 - Давай лапу. - Окей, давай вкусняху 4 2
Anna Ku Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 Две недели я жила в режиме занятости 24 на 7. Метелёв видела только на утренней и вечерней прогулке, которые сократились по времени почти в 2 раза. Метелька молодец. Возвращаемся в свой привычный режим - в выходные поедем в гости и лес. 6
Anna Ku Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Опубликовано 20 октября, 2019 Вот снова тот период, когда на улице руки из карманов не достать лишний раз - холодно даже в перчатках. Пока я адаптируюсь к холода, развлекаемся дома. Мне кажется, что Метелёв любит, когда я достаю фотоаппарат. За несложные задания вроде "посиди здесь" и "ляг там" можно получить вкусняху) 10
Anna Ku Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 Конец октября и ноябрь-декабрь всегда напоминают мне тот период, когда мы только взяли Метелёв. Первый щенок - это особые воспоминания. Так радостно возвращаться домой, понимая, что ты теперь хозяин собаки. А дома тебя ждёт щенок, о котором ты мечтал всю жизнь) Хотя, пока тебя не было, он вполне мог сожрать пол деревянной двери 6 4
Ленчик и Зидан Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Если бы проводили конкурс: самый клевый нос, Метелев победила бы с огромным отрывом! 4
Нина и Риччи Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 3 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Если бы проводили конкурс: самый клевый нос, Метелев победила бы с огромным отрывом! И ухи, ухиииии!!!! 1 1
Anna Ku Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 44 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Если бы проводили конкурс: самый клевый нос, Метелев победила бы с огромным отрывом! О да, поросячий шнобель наше всё 1
Anna Ku Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 Снег, который нападал за неделю, тает и превращается в холодные лужи. Погодка на любителя, конечно. Утром ледяной каток, днем холодные грязные лужи по щиколотку. И дожди. 5
Anna Ku Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 Вот такие митенки мне связали в подарок. На одной по задумке Метелёв, а на другой ёлка. Метелька, правда, смахивает на толлера. Но так даже лучше. Собака, которую я уже люблю и которую планирую завести в будущем. И всё на одной митенке. 8
Елена и @@@ Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) 9 часов назад, Anna Ku сказал: Метелька, правда, смахивает на толлера. Но так даже лучше. Собака, которую я уже люблю и которую планирую завести в будущем. в ближайшем? Изменено 9 ноября, 2019 пользователем Елена@Даша
Anna Ku Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) 10 часов назад, Елена@Даша сказал: в ближайшем? Очень хотелось бы в ближайшем, но вряд ли. Хотя кто знает, как жизнь повернётся. Нас сейчас в съёмной однокомнатной квартире четверо: два человека, собака и кошка. Меня то ничего не смущает , но друг, с которым жилье снимаем, ещё одно пушистое существо не хочет. А ипотеку и переезд я пока не планирую. Изменено 9 ноября, 2019 пользователем Anna Ku 1
Елена и @@@ Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Место тусовки толлеров в Перми знаете?) Там можно душу отвести)
Anna Ku Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 30 минут назад, Елена@Даша сказал: Место тусовки толлеров в Перми знаете?) Там можно душу отвести) Ух ты. Нет, не знаю Поделитесь))
Елена и @@@ Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) Цитата Друзья! Пермские владельцы новошотландских ретриверов! Довожу до вашего сведения, что в КЦ БРАНД, по адресу ул. Краснова, 24Б во второй и четвертый четверг каждого месяца - ДЕНЬ ТОЛЛЕРА!!! Приглашаю всех вас с 19-00 до 21-00 на занятия по ринговой подготовке, послушанию и т.д. и не только, но и для проведения приятных вечеров в компании единомышленников (чай/кофе прилагаются)) ). Ждём всех любителей породы! Там можете увидеть даже нашу бабулю) Изменено 9 ноября, 2019 пользователем Елена@Даша 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 6 часов назад, Елена@Даша сказал: Там можете увидеть даже нашу бабулю) Ваша бабуля Лура?
Елена и @@@ Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ваша бабуля Лура? Да 1
Anna Ku Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Опубликовано 10 ноября, 2019 19 часов назад, Елена@Даша сказал: Там можете увидеть даже нашу бабулю) Спасибо большое))
Елена и @@@ Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Но я же эту инфу давала вроде? нет? Совсем старая стала, не помню.
Anna Ku Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Опубликовано 11 ноября, 2019 20 часов назад, Елена@Даша сказал: Но я же эту инфу давала вроде? нет? Совсем старая стала, не помню. Возможно) Я тогда подписалась на Сергея, наблюдаю за ними)) у них сейчас помет толлеров в Перми, пускаю слюни Ещё очень хочу пофотографировать, но стесняюсь предложить
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 38 минут назад, Anna Ku сказал: Ещё очень хочу пофотографировать, но стесняюсь предложить Не стесняйся. Сергей с Людой очень милые и общительные. Может удастся и щеночков потискать. 1
Елена и @@@ Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Только что, Anna Ku сказал: но стесняюсь предложить А вот это зря Они будут только ЗА. Заодно и с Ману будет возможность по любезничать там такой парень... 1
Елена и @@@ Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Только что, Anna Ku сказал: пускаю слюни заодно и щенков потискаешь) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти