Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Только что, Елена@Даша сказал: заодно и щенков потискаешь) Вообще-то это чревато. 4
Anna Ku Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Опубликовано 11 ноября, 2019 34 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не стесняйся. Сергей с Людой очень милые и общительные. Может удастся и щеночков потискать. Ну вот объектив починю и соберусь с духом) Там и снежок будет уже, а не грязища. Надеюсь и на щеночков успею. 2
Anna Ku Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 В воскресенье поехали в лес. Последний раз именно в этом лесу были года два назад - фото старые. В этот раз даже телефон не достать было. Столько там развелось бесхозных собак! Пришлось взять какой-то дрын и отгонять их. С одной стороны отогнал, с другой уже другая свора облаивает. Ладно хоть не нападают, пустолайчики. Но прогулка все равно так себе получилась. Больше в этот лес не поедем. 8
Anna Ku Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 Все собаки выглядят мило, когда делают "зайку". А Метелёв похожа на гигантского богомола. 3 13
Anna Ku Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 У Метелёв есть свой вечерний ритуал. Поиграть в перетяжки мягкой игрушкой, а потом засыпать с игрушкой в пасти. При этом она, как кошка, сжимает-разжимает подушечки лап. Разве что не мурлыкает. Поспит так час-два, потом игрушку отпускает. Читала, что такое может быть у щенков, которых рано оторвали от мамки. Но у Метелёв эта странность началась в года два, если не позже. 10
Anna Ku Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Опубликовано 21 ноября, 2019 Каждый год ближе к зиме раз в неделю начинаю давать красную рыбу (хребты, брюшки, иногда голова без жабр и зубов). Обычно это сёмга. На прошлой неделе съела отлично. А вчера утром отказалась есть. Та же самая рыба. Попробовала маленький кусочек дать из руки - переживала и выплюнула. Ну я повелась на провокацию и покормила привычной курицей. Думала, гадала, что не так с рыбой. В итоге выяснила, что Метелёв не нравятся брюшки. Если в миске есть ещё что-то, то в общей массе она их поглотит. А вот если нет или если брюшки преобладают, брезгливо пожует и вылюнет. Проснулись вкусовые пристрастия в 4 года то 10
Нина и Риччи Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 28 минут назад, Anna Ku сказал: Каждый год ближе к зиме раз в неделю начинаю давать красную рыбу (хребты, брюшки, иногда голова без жабр и зубов). Обычно это сёмга. На прошлой неделе съела отлично. А вчера утром отказалась есть. Та же самая рыба. Попробовала маленький кусочек дать из руки - переживала и выплюнула. Ну я повелась на провокацию и покормила привычной курицей. Думала, гадала, что не так с рыбой. В итоге выяснила, что Метелёв не нравятся брюшки. Если в миске есть ещё что-то, то в общей массе она их поглотит. А вот если нет или если брюшки преобладают, брезгливо пожует и вылюнет. Проснулись вкусовые пристрастия в 4 года то У меня Риччи не все места ест у говнядины( Тоже на язык пробует, и вот как человек брезгливо языком выталкивает, он так же! Я иногда ему с кефиром заливаю, или прям подмореженое даю, тогда хомячит.
Anna Ku Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Опубликовано 21 ноября, 2019 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: У меня Риччи не все места ест у говнядины( Тоже на язык пробует, и вот как человек брезгливо языком выталкивает, он так же! Я иногда ему с кефиром заливаю, или прям подмореженое даю, тогда хомячит. Пушистые привереды Я просто в первый раз увидела, что моя собака что-то отказалась есть) что же, буду теперь знать) 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 21 час назад, Anna Ku сказал: Пушистые привереды Я просто в первый раз увидела, что моя собака что-то отказалась есть) что же, буду теперь знать) Мы вот тоже рыбу выбираем)))) если что-то не так, по его мнению, будет закапывать или вообще есть не станет))) 1 1
Anna Ku Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 Так и завтракам. Кошка на коленках сидит, а Метелёв присваживается рядом со столом на пуф. Замечала, что многие собаки так любят делать: передние лапы на полу, а попу надо куда-то усадить. Как будто так удобнее 3 5
Нина и Риччи Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 1 час назад, Anna Ku сказал: Так и завтракам. Кошка на коленках сидит, а Метелёв присваживается рядом со столом на пуф. Замечала, что многие собаки так любят делать: передние лапы на полу, а попу надо куда-то усадить. Как будто так удобнее канеш, ты просто не пробовала 1
Anna Ku Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 23 минуты назад, Нина и Риччи сказал: канеш, ты просто не пробовала Вот ради интереса дома попробую)) А то на работе, боюсь, не поймут меня 2
Нина и Риччи Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 8 минут назад, Anna Ku сказал: Вот ради интереса дома попробую)) А то на работе, боюсь, не поймут меня А Метелёв пусть фотает 4
Anna Ku Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Опубликовано 29 ноября, 2019 По-моему, они считают, что это их кровать) 4 5
Нина и Риччи Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 А хозяин где спит? Да в углу на коврике! 1
Anna Ku Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Опубликовано 29 ноября, 2019 6 минут назад, Нина и Риччи сказал: А хозяин где спит? Да в углу на коврике! Им бы, наверно, этого хотелось 1
Anna Ku Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Опубликовано 30 ноября, 2019 Первый раз увидела на рынке перепёлку. Они всего то размером с ладошку. 5
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Молодец! Лапами держит. Мой ни в какую. Чтоб царскими лапотами да сырое мясо?! Фууууу))))) 3
Нина и Риччи Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 29 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Молодец! Лапами держит. Мой ни в какую. Чтоб царскими лапотами да сырое мясо?! Фууууу))))) мой иногда бывает подержит, потому как скользит. А так тоже ни в какую. Греська была, держала как мартышка, и причем пальцами тоже. 2
Anna Ku Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Опубликовано 2 декабря, 2019 2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Молодец! Лапами держит. Мой ни в какую. Чтоб царскими лапотами да сырое мясо?! Фууууу))))) И как же ему удаётся съесть большой кусок? Мне кажется, это из разряда очень сложного, если лапами не держать 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: мой иногда бывает подержит, потому как скользит. А так тоже ни в какую. Греська была, держала как мартышка, и причем пальцами тоже. Какой эстет 1 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 3 часа назад, Anna Ku сказал: И как же ему удаётся съесть большой кусок? Мне кажется, это из разряда очень сложного, если лапами не держать Вот так и мучаетсяелозит по всему полу 2
Anna Ku Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Опубликовано 2 декабря, 2019 У нас наконец-то выпал снег. До сегодняшнего дня его было так мало, что из-под него проглядывала жухлая трава и земля. Сегодня он все падает и падает. Сразу появились намёки на праздничное настроение. 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти