Anna Ku Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Опубликовано 7 декабря, 2019 Как перестать фотографировать собаку у ёлки?)) 11 1
Anna Ku Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Опубликовано 8 декабря, 2019 Когда Метелёв было месяца 3, я сшила ей лежанку. Хотя швея я от бога, конечно Волокла с тканевой базы ткань для обивки мебели и огромный моток паралона, больше меня высотой. Лежанка получилась большевата. Метелёв немного её укоротила, разорвав край, но она все равно осталось довольно большой. Сейчас я, наконец, поменяла паралон внутри. Старый утрамбовался и стал тоньше в два раза. Ну ещё бы, за 4 года то. И заодно лежанку укоротила. Метелёв не оценила нововведения Полежала пару минут и перелегла на пол. 4 4
Anna Ku Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Опубликовано 15 декабря, 2019 Личное пространство? Метелёв не в курсе) 5 6
Anna Ku Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 Смотрели в выходные "Бетховена". Смотрела его в последний раз давно в детстве ещё. Вспомнилось, как в классе 4 я заболела. Не так, чтобы очень, но в школу разрешили не идти. На улице метель, мама с папой уже на работе, старший брат уже в школе. Я пошла в гостиную, укуталась в одеяло, которое принесла из комнаты. В видике кассета из видеопроката "Бетховен 4", которую я ещё не смотрела. В комнате бабушки с дедушкой приглушенно вещает старое радио. Вот бы хоть на пару минуток в тот день вернуться. "Бетховен" фильм вообще не новогодний, но настроение новогоднее стало появляться. 6
Нина и Риччи Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 1 час назад, Anna Ku сказал: Смотрели в выходные "Бетховена". Смотрела его в последний раз давно в детстве ещё. Вспомнилось, как в классе 4 я заболела. Не так, чтобы очень, но в школу разрешили не идти. На улице метель, мама с папой уже на работе, старший брат уже в школе. Я пошла в гостиную, укуталась в одеяло, которое принесла из комнаты. В видике кассета из видеопроката "Бетховен 4", которую я ещё не смотрела. В комнате бабушки с дедушкой приглушенно вещает старое радио. Вот бы хоть на пару минуток в тот день вернуться. "Бетховен" фильм вообще не новогодний, но настроение новогоднее стало появляться. Один дома посмотрите! Тут точно будет НГ настроение
Anna Ku Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 39 минут назад, Нина и Риччи сказал: Один дома посмотрите! Тут точно будет НГ настроение Уже сделано 1
pozolota Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: Один дома посмотрите! Тут точно будет НГ настроение Ой,я собралась скачать детям и на большом экране глянуть вместе))) Только бы сынок выводов всяких не наделал 5
Таня и Джесси Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 а мы тут недавно смотрели с Варей Бель и Себастьян. ооочень клевое кино(3 части)
Anna Ku Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 1 час назад, Таня и Джесси сказал: а мы тут недавно смотрели с Варей Бель и Себастьян. ооочень клевое кино(3 части) Ничего себе, думала, что только одна есть) 1
pozolota Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 1 час назад, Таня и Джесси сказал: а мы тут недавно смотрели с Варей Бель и Себастьян. ооочень клевое кино(3 части) Пошла гуглить. 1 1
labsmystars Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 12:41, Anna Ku сказал: Как перестать фотографировать собаку у ёлки?)) Классная фотка, такая уютная 1
labsmystars Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 13 часов назад, Anna Ku сказал: Смотрели в выходные "Бетховена". Смотрела его в последний раз давно в детстве ещё. Вспомнилось, как в классе 4 я заболела. Не так, чтобы очень, но в школу разрешили не идти. На улице метель, мама с папой уже на работе, старший брат уже в школе. Я пошла в гостиную, укуталась в одеяло, которое принесла из комнаты. В видике кассета из видеопроката "Бетховен 4", которую я ещё не смотрела. В комнате бабушки с дедушкой приглушенно вещает старое радио. Вот бы хоть на пару минуток в тот день вернуться. "Бетховен" фильм вообще не новогодний, но настроение новогоднее стало появляться. Ооо, фильм моего детства, просила на каждый праздник по ДВД диску, в итоге все части насобирала, засмотрела до царапин, собаки у меня еще не было тогда и я мечтала-мечтала-мечтала...))) 1
Anna Ku Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 13 минут назад, Michi сказал: собаки у меня еще не было тогда и я мечтала-мечтала-мечтала...))) Аналогично Вообще, я у родителей любую зверюшку выпрашивала. Хотя бы хомяка 2
labsmystars Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 10 минут назад, Anna Ku сказал: Аналогично Вообще, я у родителей любую зверюшку выпрашивала. Хотя бы хомяка Я долго просила собаку - купили кошку, после нескольких лет я поняла что это конкретно не то, и вот удача улыбнулась мне, моя первая лабра буквально сама нас нашла))) Мне тогда было 13 лет)) 4
Anna Ku Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 5 минут назад, Michi сказал: Я долго просила собаку - купили кошку, после нескольких лет я поняла что это конкретно не то, и вот удача улыбнулась мне, моя первая лабра буквально сама нас нашла))) Мне тогда было 13 лет)) Соглашусь, это прямо успех)) 1
Anna Ku Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 Декабрь такой декабрь. Как всё успеть? У всех так? В декабре вообще бывает спокойно, мало важных дел и прочего? 9
Anna Ku Опубликовано 1 января, 2020 Автор Опубликовано 1 января, 2020 Ну, с Новым годом! Говорят, что если у тебя не и фото с новогодней ночи - значит, хорошо отмечал. Но возможно ты просто очень устал, выпил бокал шампанского и в час ночи уже спал 10
labsmystars Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 3 часа назад, Anna Ku сказал: Ну, с Новым годом! Говорят, что если у тебя не и фото с новогодней ночи - значит, хорошо отмечал. Но возможно ты просто очень устал, выпил бокал шампанского и в час ночи уже спал С Новым Годом!! 1
Anna Ku Опубликовано 8 января, 2020 Автор Опубликовано 8 января, 2020 Пообещала Метелёв свозить её в лес в новогодние каникулы. В последний день, но выполнила) 7
starberry Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 21 час назад, Anna Ku сказал: Пообещала Метелёв свозить её в лес в новогодние каникулы. В последний день, но выполнила) ЗдОрово!!! Хорошо погуляли? 1
Anna Ku Опубликовано 9 января, 2020 Автор Опубликовано 9 января, 2020 1 час назад, starberry сказал: ЗдОрово!!! Хорошо погуляли? Да, отлично погуляли! Зашли в лесопарк не с той стороны, с которой обычно заходим, и даже слегка запутались. Хотя лесопарк то небольшой. Но все равно отлично погуляли) 1
Anna Ku Опубликовано 9 января, 2020 Автор Опубликовано 9 января, 2020 Метелёв пугает светильник-луна. Отворачивается, жмётся ко мне или просто ретируется с кровати А вот кошке плевать) 4 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти