Anna Ku Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 Я готовлю себе завтрак. Метелёв ожидает. Готовится попрошайничать) 4 2
Anna Ku Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Опубликовано 26 апреля, 2020 8 минут назад, Звезда Севера сказал: Классные фотографии:))) Спасибо
Anna Ku Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 Вот мы и дошли до удержания предмета. Работает с неприятными, но "привычными" предметами. Брусок; игрушка, которую Метелёв не любит, деревянная подставка для горячего. С тюбиком крема, к примеру, не работает. Будем работать дальше и обощать)) 7
Anna Ku Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 Метелёв вот уже два месяца на курице (и запчасти, и мясо и каркасы). За говядиной на рынок страшновато топать. Но вот недавно в мясом магазине у дома нашла почки говяжьи. Счастье, хоть немного разнообразия. В миске куриные желудки, почка говяжья, кусок шеи индейки. А потом выдала ей ещё морковку погрызть. 3
Anna Ku Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 Отвлечешься ненадолго - а подушка уже занята) 5 1
starberry Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Такая уютная девчушка! А с брусочком вид такой задорный) Видно, что очень старается. 2
Anna Ku Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 14 минут назад, starberry сказал: Такая уютная девчушка! А с брусочком вид такой задорный) Видно, что очень старается. Спасибо! Ага, старается) вкусняшки ведь получает, за еду душу продаст. Поэтому и заниматься любит)) 2
Anna Ku Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 Нарушили сегодня самоизоляцию. Встали в 5.30 и потопали в лесопарк. Обычно едем на автобусе, но тут пошли пешком, дабы по максимуму избежать контактов с людьми. Топать до леса 3,5 км. Отвыкла ходить совсем с этой изоляцией, утомилась ещё не дойдя до леса. Но в лесу проснулось второе дыхание. Нагуляли 15 км в общей сложности. Белок погоняли, в болотине искупались, в грязище забеги устроили и в прошлогодней листве повалялись) Из неприятного. Нашла на Метелёв 2х клещей, ползущих. От клещей обработана каплями Инспектор и спреем Фронтлайн. Раньше всегда считала, что у Метелёв какой-то иммунитет что ли к ним. За все время походов, сплавов, вылазок на природу при тщательном осмотре ни разу не нашла на ней ни одного. В этот раз тоже осмотрела Метелёв и себя. Никого постороннего не нашла. Может, есть лайфхак, как найти в шерсти собаки клеща? 7
Таня и Джесси Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) ничего себе! 15 км!!ну вы гиганты! про клещей-я смотрю на прогулке постоянно. они по шерсти ползают еще сверху не успев закопаться. а так-расческа с частыми зубьями-вычесывать. Изменено 4 мая, 2020 пользователем Таня и Джесси
Anna Ku Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 10 часов назад, Таня и Джесси сказал: ничего себе! 15 км!!ну вы гиганты! про клещей-я смотрю на прогулке постоянно. они по шерсти ползают еще сверху не успев закопаться. а так-расческа с частыми зубьями-вычесывать. Спасибо! Увидела ещё лайфхак - клещей сразу после прогулки липким роликом собирают. На видео весьма успешно, но сами пока не пробовали) 1
Таня и Джесси Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, Anna Ku сказал: Спасибо! Увидела ещё лайфхак - клещей сразу после прогулки липким роликом собирают. На видео весьма успешно, но сами пока не пробовали) о, кстати тоже тема))) и сжечь сразу!))) я вообще уже не боюсь-снимаю и давлю ногтями)))))
Anna Ku Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 54 минуты назад, Таня и Джесси сказал: о, кстати тоже тема))) и сжечь сразу!))) я вообще уже не боюсь-снимаю и давлю ногтями))))) Круто! Опыт и мастерство А я в первый раз снимала. Сначала пыталась смахнуть с шерсти, но пришлось пакетиком) 2
Катя и Макс Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 Если сверху ползает, то найти не проблема. А вот если уже под шерсть заковырялся, то никакие расчески не помогают! Руками даже если что-то нащупаешь - стоит песику дернуться, клещ теряется и потом можно еще полчаса щупать на том же месте и искать где это было. Я только если случайно нахожу. Но они от Бравекто сами дохнут, поэтому не очень сильно переживаю, что какого-то пассажира упустила... 1 1
pozolota Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 07.05.2020 в 20:38, Anna Ku сказал: Такой нос смешной на фотке получился-ярко розовый))) 2
Anna Ku Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 21 час назад, pozolota сказал: Такой нос смешной на фотке получился-ярко розовый))) Ага)) в вечернем освещении контрастно очень получилось, олень Рудольф вспомнился из детского мультфильма 1
pozolota Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 13 минут назад, Anna Ku сказал: олень Рудольф вспомнился из детского мультфильма Точно!)))
Anna Ku Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Опубликовано 16 мая, 2020 Отключили горячую воду. Ох, как не нравится Метелёв мыть пузо холодной водой. Она от тёплой то не в восторге, мягко говоря) 5
Anna Ku Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Опубликовано 7 июня, 2020 У меня каждый день, немного выходной, а каждые выходные слегка рабочие и вроде бы не важно, выходной или будни. Но по субботам и воскресеньям даже дышится как-то легче. Ходим на речку. Набережная закрыта, но есть окошко, чтобы собаки окунулись, по пути заходим в северик. Красота. Сегодня ходили гулять в лог, пробирались по заросшим тропинкам. И напоследок) Пару недель назад во дворах, где мы проходим во время вечернего променада с собакой, обнаружили голову барана предположительно. Нос отъели бездомные псы, а в остальном целая голова с шерстью прямо. Две недели Метелёв её игнорировала, голова тухла под дождём и солнцем. И вот вчера баранья голова обрела необходимое амбре. Улучив минутку, Метелёв извалялась в ней. Аромат, конечно, прекрасный 5 3
Anna Ku Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Опубликовано 7 июня, 2020 Посмотрели сегодня фильм "Невероятный мир глазами Энцо". Фильм от лица собаки, ретривера Энцо, но при этом он совсем не о собаке. Я уже начинала читать книгу и мне не очень-то зашло - собака там по сути тот же человек. Не поверила в задумку. В фильме тоже. Но тут я просто расслабилась и смотрела фильм о жизни семьи. В общем, фильм не о собаке и даже не о жизни с собакой, и если сразу это знать, то можно спокойно смотреть, так что мне понравилось. Пару раз прослезилась, но финал хороший, добрый. 3
Ленчик и Зидан Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Фильм нам тоже понравился. Пока смотрела, всплакнула раз несколько. Да зидашу зацеловала, тот аж не понял, что у матери за приступ))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти