Фаби и Варя Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Только что, Елена#люблю животных сказал: Карту в личку скиньте, немного перечислю на днях. Очень жаль старушку. Лена, пока не собираем . Спасибо вам
Катюня и Грей Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 40 минут назад, Фаби и Варя сказал: Катя, вы же столько лет на форуме , Вы Аксакал, открыли тему по девочки, давайте как нибудь подтягивать людей. За вами пойдут !!!!!! Тем более что девочка то рядом ........................... Но нельзя так все оставлять и смотреть что на ест, из чего она воду хлебает, где ночует. Когда я могла, я и курировала и к сантинке ездила и много чего ещё. Но я сейчас могу только открыть тему и передать информацию, я и так вчера с собой таскала не до конца выздоровевшего маленького ребёнка, чтобы сфотографировать.
Фаби и Варя Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Только что, Катюня и Грей сказал: Когда я могла, я и курировала и к сантинке ездила и много чего ещё. Но я сейчас могу только открыть тему и передать информацию, я и так вчера с собой таскала не до конца выздоровевшего маленького ребёнка, чтобы сфотографировать. Катя, я без претензий, все понимаю.
Gerda&Маняша Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Ирина, сегодня еще вечером поедет поищет, но у нее плохие предчувствия, что те, кто выгнал девочку из дома, могли вывезти ее подальше от адреса, чтоб соседи не возмущались постоянно их жестокостью. Собака не мозолит глаза и нет повода для разговоров и пересудов. Будем конечно надеяться на лучшее, но уже в который раз упущенное время играет против очередной несчастной души..
Фаби и Варя Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Спасибо всем, кто не остался равнодушным к такой бабулечке . Пока не закрывайте тему пожалуйста. Девочки, все на связи. Спасибо еще раз
Елена#люблю животных Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Будем надеяться на лучшее, далеко то она не могла уйти, уж больно вид у неё слабенький, только бы не родственнечки...
Фаби и Варя Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 8 минут назад, Елена#люблю животных сказал: Будем надеяться на лучшее, далеко то она не могла уйти, уж больно вид у неё слабенький, только бы не родственнечки... Да о том и речь. Они ее могли с глаз долой отвезти ............................................
Gerda&Маняша Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Позвонила Ольге, у которой жила Гильза. Завтра она во второй половине дня сходит во дворы на той улице,где была девочка, тоже поищет и поспрашивает. Ну ,а вдруг кто-то приютил или видел бабульку.Только б найти!
Gerda&Маняша Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Ольга, как и обещала, пошла искать девочку . Не выдержала и уже утром была в том месте, где лабрушу выгнали. Обошла все , спросила у мужика, вышедшего из того самого подъезда, он сказал, тряпка лежит ,а девочки нет. Кастрюли у подъезда тоже уже нет. Рядом есть забегаловка пивная, вечерами полно алкашей.Как вариант, покормили, увязалась и ушла с кем-то из них. Я после обеда сама поеду посмотрю и попробую поискать. Очень болит душа за девочку, что не успели. Ну и конечно жду вестей от Ирины.Попросила Надю Гранд, которая ведет большую подольскую группу потеряшек в ОК разместить пост о девочке, если кто увидит, чтоб придержали и сразу же сообщили.Пока такие новости.
Катюня и Грей Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 37 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ольга, как и обещала, пошла искать девочку . Не выдержала и уже утром была в том месте, где лабрушу выгнали. Обошла все , спросила у мужика, вышедшего из того самого подъезда, он сказал, тряпка лежит ,а девочки нет. Кастрюли у подъезда тоже уже нет. Рядом есть забегаловка пивная, вечерами полно алкашей.Как вариант, покормили, увязалась и ушла с кем-то из них. Я после обеда сама поеду посмотрю и попробую поискать. Очень болит душа за девочку, что не успели. Ну и конечно жду вестей от Ирины.Попросила Надю Гранд, которая ведет большую подольскую группу потеряшек в ОК разместить пост о девочке, если кто увидит, чтоб придержали и сразу же сообщили.Пока такие новости. А у Ирины нет контактов "хозов"? Может попытаться с ними связаться? Вдруг хоть скажут, в каком направлении искать, если они ее вывезли.
Gerda&Маняша Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Ирина выяснила,что девочку забрал опять домой мужчина,который снимает в этом доме квартиру и который ее забрал после того как собаку выгнали.Но потом он и сам ее выставил на улицу,так как в его отсутствие она плакала и скулила.После возмущения соседей он опять ее забрал,но девочка ему не нужна,сегодня будем стараться забрать ее.Все готово переезду бабуси..Главное чтоб она днем была у него,чтоб никуда ее не дел.Утром видели как он с ней выходил.В общем несчастная бабушка мыкается никому ненужная...
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Ирина выяснила,что девочку забрал опять домой мужчина,который снимает в этом доме квартиру и который ее забрал после того как собаку выгнали.Но потом он и сам ее выставил на улицу,так как в его отсутствие она плакала и скулила.После возмущения соседей он опять ее забрал,но девочка ему не нужна,сегодня будем стараться забрать ее.Все готово переезду бабуси..Главное чтоб она днем была у него,чтоб никуда ее не дел.Утром видели как он с ней выходил.В общем несчастная бабушка мыкается никому ненужная... славу богу нашли, а не увезли на другой конец и выкинули
Gerda&Маняша Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 В три часа я была на месте.У мужчины, у которого собака ,не работает ни звонок,ни домофон, дверь в тамбур на две квартиры закрыта. Окна были открыты,возможно был и дома. Позвонила соседям, отозвался мальчик, видимо школьник, дверь, молодец) мне не открыл и на все мои вопросы сказал, что ничего не знает.К семи часам Ирина и Ольга пойдут и попробуют выяснить что-то или если удастся сразу забрать бабусю.
Gerda&Маняша Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Позвонила Ольга, она сейчас разговаривала с непосредственными соседями по площадке этого мужика. Сказали, что видели как вчера в семь часов вечера этот мужик погрузил лабрушу в машину и куда-то уехал и собаки больше никто не видел. Сказали, что мы опоздали...А видели ее вчера утром, а не сегодня. Сам мужик дверь не открывает, ни с кем не общается, его номера тф ни у кого нет.Думаю, что все ясно.
НиКа@Элли Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 ох-хо-хо.... очень хочется крепкое словцо сказать.... но сдержусь
Фаби и Варя Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Наверно у всех один и тот же вопрос??????- КУДААААА Понятно, что такие люди далеко не повезут, но........... -может вернётся??????? Искать бесполезно ???? Если кто то , вдруг...... , я просто не за рулём, готова с кем ниб поехать ..... Извините, может пишу уже какой то абсурд ? !!!! Тяжело на душе.....
Елена#люблю животных Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Ну вот, как-же так, сижу и реву, ну почему люди такие жестокие...
igrek Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Попробовать по соц.сетям поиск организовать. Фото есть. Это малое что можно сделать в данной ситуации. Лишним не будет.
Фаби и Варя Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Цитата да на неё внимание ни кто не обратит, если сама к кому нибудь не приблудится . Ей бедной уже белый мир не мил . Урок всем! Открыли тему-действуйте, не можем - проходим мимо!!!
НиКа@Элли Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 6 часов назад, Фаби и Варя сказал: да на неё внимание ни кто не обратит, если сама к кому нибудь не приблудится . Ей бедной уже белый мир не мил . Урок всем! Открыли тему-действуйте, не можем - проходим мимо!!! нельзя так категорично. Отрывают тему, для того, чтобы получить помощь и найти человека, который ГОТОВ помочь. А то можно подумать, что открывший тему в ответе за эту собаку. Нет, он просто информирует. А вот кто может помочь - не проходят мимо. Иначе бы уже никто и темы не открывал бы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.