Таня&Барни&Инди Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Опубликовано 2 октября, 2020 Посмотрела по дате последней публикации и получается, что раз в год меня вштыривает фотки моих любимых хвостатых показать. При этом форум исправно читаю. Мои тут недавно побег организовали. И вот правда, умные собаки, умеющие открывать дверные ручки - однозначно седая голова у хозяйки. Утро субботы. На часах 6.10. Просыпаюсь от странных звуков в квартире. Выскакиваю из спальни в коридор и вижу: отсутствие собак, настежь открытую дверь в квартиру и что самое страшное - такую же дверь в общий коридор(до мозга доходит, что забыла перед сном закрыть дверь в квартиру на замок, а соседи в общем коридоре...позапамятовали закрыть. В квартире остался только Кузьма, сидящий в зале на диване с сумашедшими глазами и орущий в попытке вернуть всех назад в гнездо. Выскакиваю в общий коридор в тааком виде, в котором в общество обычно не очень принято выходить. Слышу как по ступенькам радостно наперегонки носятся Барни с Инди, загнала их домой. И тут доходит, что не вижу второго котовича - Тиму. В прединфарктном состоянии побежала по этажам...прям то, о чём мечтаешь спросонья. Нахожу Тиму на 4 этажа выше. Возвращаю домой. Но собаки ж явно не просто так на улицу рвались. Быстро одеваюсь и иду с ними гулять. Ещё раз, суббота 6.15. Открываю дверь в подъезд, стоит соседка с верхнего этажа, вся в слезах и трясётся «Таня, ты живая? Я с ночной смены иду, открываю дверь в подъезд, а там твои бегают...гав-гав и несутся по ступенькам в квартиру...я за ними...а у тебя дверь в общий коридор и квартиру нараспашку...зайти страшно и кот очень жалобно мяукает из квартиры и понимаю: всё, убили и ограбили» В этот момент наступает апогей истории. Во двор заезжает тонированный микроавтобус, из него выбегают милиционеры в шлемах, Автоматами и бегут на нас. Впечатление...сильное. Соседка: «Постойте, это я вас вызывала» Я: «Это меня убили» Занавес)) Потом 15 минут под хохот милиционеров рассказывала им, что собаки сами открыли дверь(ну как открыли...нажали на ручку) и что нет, они не такие умные и со связкой ключей от квартиры одни на улицу гулять не ходят. 7 6
Таня&Барни&Инди Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 Душа болит от того что происходит в моей стране. Позавчера ОМОН или ещё какие твари в балаклавах избили до смерти 31-го парня, во дворе своего дома. Он умер вчера вечером в реанимации. В мирное время...до смерти... Простите, я знаю, что форум не об этом, но душа разрывается. Сколько беларусов ещё должно умереть, чтобы эта мразь ушла из власти? Сколько можно ещё проливать кровь мирных граждан? Мы с собаками выходили на улицу на минуту памяти по Роману Бондаренко в 12.00...тьма людей...в глазах слёзы. 9
Таня&Барни&Инди Опубликовано 3 января, 2021 Автор Опубликовано 3 января, 2021 Всех форумчан с Новым годом! Здоровья, позитива, драйва и радости! И чтобы в этом году все хвостатые не попадали в беду и нашли своих хозяев! Аж не верится, что таки хватило сил отгулять праздники) Смотрю на своих хвостатых и понимаю, что они вымотались сильнее меня)) 10 2
Таня&Барни&Инди Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Опубликовано 2 февраля, 2021 Деееень Рождееения-яяя, грустныыый праааздник... Дюше -Индюше сегодня исполнилось 3 года, совсем взрослая стала моя золотая и любимая девочка В гости приехала только самая близкая подруга - Кьяра, ибо карантин и экономический кризис в стране. Мы веселились, как могли!)) 9
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 С днём рождения! Много веселья и вкусностей! 1
Таня&Барни&Инди Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Опубликовано 2 февраля, 2021 5 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: С днём рождения! Много веселья и вкусностей! 2 часа назад, pozolota сказал: С третьей косточкой! Здоровья! Спасибо большое за поздравления
Катя и Макс Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 8 часов назад, Таня&Барни&Инди сказал: Сразу видно, повеселились зачотно! :)) 2
dimova anna Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поздравляем! Всего то 3 года! Здоровья, веселых прогулок, вкусных косточек! Все собачки красивые и довольные, счастливые! 2
Таня&Барни&Инди Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Опубликовано 7 февраля, 2021 03.02.2021 в 06:51, dimova anna сказал: Поздравляем! Всего то 3 года! Здоровья, веселых прогулок, вкусных косточек! Все собачки красивые и довольные, счастливые! Спасибо большое 03.02.2021 в 14:27, Хиди сказал: С днём рождения!??? Спасибо 03.02.2021 в 14:43, andreus66 сказал: С днем рождения!!!! Спасибо
Таня&Барни&Инди Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Опубликовано 7 февраля, 2021 За бортом... пардон, окном, минус двадцать. Хвостатые после прогулки завалились дрыхнуть чуть ли не в обнимку с печкой. Я сама еле поборола желание обвиться вокруг источника тепла как змея на знаке аптеки 12
Marina-Patrik Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 С днем рождения , Инди! Долгих лет, вкусняшек от пуза, прогулок до заплетающихся лап, и счастья всей вашей компании! 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 33 минуты назад, Таня&Барни&Инди сказал: Божебожебоже!!! Мимимметр зашкаливает! 1
Катя и Макс Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Такие шшшладкие на последней фотке!! :) 1
Таня&Барни&Инди Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Опубликовано 7 февраля, 2021 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: С днем рождения , Инди! Долгих лет, вкусняшек от пуза, прогулок до заплетающихся лап, и счастья всей вашей компании! Марин, спасибо большое До «заплетающихся лап» -это супер!))) Пока у них легко получается только меня до такого состояния ног довести)) 2
Таня&Барни&Инди Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Опубликовано 7 февраля, 2021 5 часов назад, Катя и Макс сказал: Такие шшшладкие на последней фотке!! :) Ага, я каждый раз умиляюсь когда они так сладко спят...ну чистые ангелы) А потом Индианка открывает глаза и фффсё...мафия проснулась и трындец мирным жителям 4
Таня&Барни&Инди Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 Ну не могу не похвастаться, ибо аж распирает от гордости за Индианку) Мы сегодня ездили на тестирование в Центр Канистерапии. Так вот моя шилопопая прошла!) Кто бы мне сказал 2 года назад, когда она только появилась у меня и боялась прикосновений, громкого голоса, да и просто вжималась в пол от страха, что моя девочка так поменяется) На тестировании и громко компания разговаривала, и поднос роняли(аж я дёрнулась)), и с костылями и ходунами рядом ходили, и трогали ее везде...а она ну просто умничка) А Барнюха вдруг неожиданно вспомнил, что его природа голосом наделила) То молчит месяцами, а тут прям плотину прорвало) Но есть подозрение, что просто просёк тему и решил заблаговременно саботировать будущие тренировки) 11
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Здорово, поздравляю! Инди - умница!! Барни, решил не отсвечивать в лучах славы)) 1
Таня&Барни&Инди Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Здорово, поздравляю! Инди - умница!! Барни, решил не отсвечивать в лучах славы)) Спасибо Барнюха- это 100% мужчина(не в обиду мужчинам)...создаёт уют в доме лёжа на диване)) а вот напрягаться и тренироваться- не его путь)) 1 3
Хиди Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 14.02.2021 в 00:11, Таня&Барни&Инди сказал: Ну не могу не похвастаться, ибо аж распирает от гордости за Индианку) Мы сегодня ездили на тестирование в Центр Канистерапии. Так вот моя шилопопая прошла!) Кто бы мне сказал 2 года назад, когда она только появилась у меня и боялась прикосновений, громкого голоса, да и просто вжималась в пол от страха, что моя девочка так поменяется) На тестировании и громко компания разговаривала, и поднос роняли(аж я дёрнулась)), и с костылями и ходунами рядом ходили, и трогали ее везде...а она ну просто умничка) А Барнюха вдруг неожиданно вспомнил, что его природа голосом наделила) То молчит месяцами, а тут прям плотину прорвало) Но есть подозрение, что просто просёк тему и решил заблаговременно саботировать будущие тренировки) Поздравляю! Есть чем гордиться ? 1
pozolota Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 О! Круто! Молодец Инди! Поздравляю. 1
Виталий Нурк Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 14.02.2021 в 00:11, Таня&Барни&Инди сказал: Ну не могу не похвастаться, ибо аж распирает от гордости за Индианку) Мы сегодня ездили на тестирование в Центр Канистерапии. Так вот моя шилопопая прошла!) Кто бы мне сказал 2 года назад, когда она только появилась у меня и боялась прикосновений, громкого голоса, да и просто вжималась в пол от страха, что моя девочка так поменяется) На тестировании и громко компания разговаривала, и поднос роняли(аж я дёрнулась)), и с костылями и ходунами рядом ходили, и трогали ее везде...а она ну просто умничка) А Барнюха вдруг неожиданно вспомнил, что его природа голосом наделила) То молчит месяцами, а тут прям плотину прорвало) Но есть подозрение, что просто просёк тему и решил заблаговременно саботировать будущие тренировки) Супер. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти