Verita & Хатильда Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 бедный детеныш..жил на улице и все спокойно шли мимо?????
Анна Рудня Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 9 минут назад, Verita & Хатильда сказал: бедный детеныш..жил на улице и все спокойно шли мимо????? Похоже, что шли((((, как то живут люди с этим и не берут в голову...
Анна Рудня Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 Результаты осмотра в клинике неплохие. Не выявлено особых отклонений. Сказали, главное сейчас набрать вес. Анализы сдали. Готовы будут завтра. Результаты озвучу.
Ровена Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Спасибо за новости о парнишке! Спасибо Татьяне, что занялась им! Пусть все будет хорошо.
Анна Рудня Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 Друзья, у меня новости от Татьяны. Очень хочется, чтобы они стали хорошим и превратились с нашей помощью в Happy End. У мальчика есть клеймо, нужны наши спец, чтобы его почитать. И история парня немного прояснилась. Скорее всего он Москвич. Вот что написала Мне Таня: Аня. Выяснилось год назад его потеряли москвичи. Искали не нашли выпрыгнул из машины. Есть клеймо на ухе. Помоги, пжл скинь на форуме. Я клеймо не могу разглядеть.
Анна Рудня Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 Очень хочется, чтобы мальчик вернулся домой. Он ласковый, хороший, молодой совсем! Поможем ему воссоединиться с семьей.
Verita & Хатильда Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 вот это новости))) моквич, а как жеш он в ростов попал...
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Только что, Verita & Хатильда сказал: вот это новости))) моквич, а как жеш он в ростов попал... потеряли туристы( и такое бывает очень часто Хоть бы нашлись хозяева
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 21 минуту назад, Анна Рудня сказал: Друзья, у меня новости от Татьяны. Очень хочется, чтобы они стали хорошим и превратились с нашей помощью в Happy End. У мальчика есть клеймо, нужны наши спец, чтобы его почитать. И история парня немного прояснилась. Скорее всего он Москвич. Вот что написала Мне Таня: Аня. Выяснилось год назад его потеряли москвичи. Искали не нашли выпрыгнул из машины. Есть клеймо на ухе. Помоги, пжл скинь на форуме. Я клеймо не могу разглядеть. цифры вроде 3255 или 3235. Но скорее 3255 букву не пойму R?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 32 минуты назад, ℋαтαл৮я сказал: Мне видится В5255 на втором фото четко первая цифра 3
pozolota Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Первые две точно 32 . Последние две цифры плохо просматриваются. Но там перебором не так много вариантов 33,35,53,55.
Катюня и Грей Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Мне кажется, не российское клеймо, а типа белорусское или украинское, там вроде что-то подобное было, когда букв или нет вообще или вот одна
Катюня и Грей Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Посмотрела. У белоруссов вроде вообще без букв, а на Украине, например, есть такое XВ и цифры. Там перед первой "В" точно ничего нет? Вот здесь на украинском форуме они обсуждают, каких только у них нет и без букв и с одной и с двумя, там у них от города и области как-то зависит http://retriever.net.ua/archive/index.php/t-9682.html http://retriever.net.ua/showthread.php?t=16506
Анна Рудня Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 Пришли анализы мальчишки, к счастья ничего критичного. Чуть снижения гемоглобин, сказали кормить, любить и гулять)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 может где волосы там буква? может побрить ухо и намазать маслом?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 45 минут назад, Анна Рудня сказал: Пришли анализы мальчишки, к счастья ничего критичного. Чуть снижения гемоглобин, сказали кормить, любить и гулять) анализы яб сказала шикарны для такого вида
LetkaT Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 так как клеймо набито щипцами возможен вариант замены букв на цифры и наоборот, так как некоторое буквы/цифры могут быть потеряны. У нас в клубе так же делают )))
Анна Рудня Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 1 час назад, Алеся и Айсюха сказал: анализы яб сказала шикарны для такого вида Он молодой совсем, видимо, генетически крепкий
Анна Рудня Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 1 час назад, Наталья и Арчибальд сказал: а может быть ВS 255 5 часов назад, Катюня и Грей сказал: Посмотрела. У белоруссов вроде вообще без букв, а на Украине, например, есть такое XВ и цифры. Там перед первой "В" точно ничего нет? Вот здесь на украинском форуме они обсуждают, каких только у них нет и без букв и с одной и с двумя, там у них от города и области как-то зависит http://retriever.net.ua/archive/index.php/t-9682.html http://retriever.net.ua/showthread.php?t=16506 На Фейсбуке тоже считают, что это Луганский клуб. Если R и 4 цифры, то вот: Клеймо: R 7777(R+четыре-пять цифр) Клуб / питомник / организация: ОБЩЕСТВЕННОЕ КИНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ (ОКО)"РУБИН" ККУ-IKU, Украина,Луганская обл.,г.Рубежное Породы собак: всепородный Контактное лицо: Рубин Наталия Валериевна Контакты: 8-095-537-52-89, 8-06453-639-08 artigkoter@ukr.net
Анна Рудня Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 9 часов назад, Verita & Хатильда сказал: вот это новости))) моквич, а как жеш он в ростов попал... Похоже, люди с ним отдыхали там и он сбежала, искали и не нашли. Хуже, если он из Луганска, там сейчас им не до собак(((, самим бы выжить
Oksana Rogkova Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Похоже, люди с ним отдыхали там и он сбежала, искали и не нашли. Хуже, если он из Луганска, там сейчас им не до собак(((, самим бы выжить Так, а я ШО, "хуже собаки")) Завтра кину клеймо по нашим клубам. Проверим.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.