Гость Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 22.05.2018 в 15:33, Анна Рудня сказал: Остеопатов много, это правда, многие только называют себя остеопатами, а на самом деле просто массажисты. Нужно идти наверняка на рекомендованного проверенного человека. Вадим Бочарников Запись по телефону: 8-917-527-48-86 !!! - если решитесь, посмотрите этого врача, погуглите, почитайте отзывы. Аня, вы к нему ходили?
Анна Рудня Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 2 часа назад, Татьяночка сказал: Аня, вы к нему ходили? Да, но мне, к сожалению, он помочь не смог.
Oliviya Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Да, но мне, к сожалению, он помочь не смог. Аня, Вы операцию в итоге делали?
Анна Рудня Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 21 минуту назад, Oliviya сказал: Аня, Вы операцию в итоге делали? Нет, мучаюсь, но не решаюсь. Не предлагают такую, чтобы без железа внутри. 1
Oliviya Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 14 минут назад, Анна Рудня сказал: Нет, мучаюсь, но не решаюсь. Не предлагают такую, чтобы без железа внутри. Эх, я сегодня мрт сделала очередное, и в ходе консультации врач несколько раз упомянул операцию(( а я к подобному совсем не готова( 1
ostorozno Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 41 минуту назад, Oliviya сказал: Эх, я сегодня мрт сделала очередное, и в ходе консультации врач несколько раз упомянул операцию(( а я к подобному совсем не готова( Таки не шугайся раньше времени. Это крайний вариант, надо смотреть динамику, держаться за хорошего мануальщика, гимнастика, корсет наращивать мышечный, разумные нагрузки и тыды. И напрягаться сейчас вовсе не айс, нервно) Сначала терапию пройди.
Oliviya Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 10 минут назад, ostorozno сказал: Таки не шугайся раньше времени. Это крайний вариант, надо смотреть динамику, держаться за хорошего мануальщика, гимнастика, корсет наращивать мышечный, разумные нагрузки и тыды. И напрягаться сейчас вовсе не айс, нервно) Сначала терапию пройди. Свет, да что-то там всё сильно хреново, оказывается((( даже с моим оптимистичным взглядом на жизнь, перспектива безрадостная. Не ожидала я такого поворота(
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 22.05.2018 в 11:03, Oliviya сказал: Ой ё... а я уже лет 10 с постоянными головокружениями и периодическими обмороками живу. В местной поликлинике, и в ведомственной московской пишут только ВСД и говорят - терпите, вы гипотоник, это ваша доля. А мне в этом году 43 исполняется, то есть через 2 года еще хуже будет? После ЧМТ страдала от головокружений, головных болей. Остеопат решила мне эту проблему. Мне 44.. по зиме прям плохо-плохо было 1
ostorozno Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 1 час назад, Oliviya сказал: Свет, да что-то там всё сильно хреново, оказывается((( даже с моим оптимистичным взглядом на жизнь, перспектива безрадостная. Не ожидала я такого поворота( Оль, так все обсуждаемо. И операция и все. Главное, найти своего врача. У мене тоже грыжи. Сознание не теряла, но нога отстегивалась. И восстановилось не до конца еще чувствительность. И спину прихватывпет время от времени. Бегаю. И даже до мануальщика так и не добежала ищо. А с ним, и еще веселее все было бы. Погоди нос вешать. 1
Анна Рудня Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 2 часа назад, Oliviya сказал: Эх, я сегодня мрт сделала очередное, и в ходе консультации врач несколько раз упомянул операцию(( а я к подобному совсем не готова( Мои МРТ лучше не показывать, даже врачи шугаются. Я летом только с помощью китайский медицины встала на ноги. Они категорически против операций на позвоночнике. Да и мои наблюдения показывают, кто сделал одну, через какое то время идёт на вторую и третью...
Oliviya Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 8 часов назад, Анна Рудня сказал: Мои МРТ лучше не показывать, даже врачи шугаются. Я летом только с помощью китайский медицины встала на ноги. Они категорически против операций на позвоночнике. Да и мои наблюдения показывают, кто сделал одну, через какое то время идёт на вторую и третью... А что делает китайская медицина? Я кроме иглоукалывания у них больше ничего не знаю.
Анна Рудня Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 53 минуты назад, Oliviya сказал: А что делает китайская медицина? Я кроме иглоукалывания у них больше ничего не знаю. Там много всего, банки, пиявки, травы, разные массажи. Ну и иглоукалывание, которое меня и поставило на ноги летом. 1
Катюня и Грей Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) Вдруг кому пригодится. Я сама не была у него, маму записать собираюсь. У нас весь Подольск просто восхваляет Неклюдова, он невролог, мануальщик и остеопат. Принимает еще в Москве и в Туле, на сайте есть информация. Ну ооочень хвалят его. http://necludov.ru/ Изменено 7 апреля, 2021 пользователем Катюня и Грей 2
Oliviya Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 50 минут назад, Анна Рудня сказал: Там много всего, банки, пиявки, травы, разные массажи. Ну и иглоукалывание, которое меня и поставило на ноги летом. А можно контакты, где именно Вы всё это делали?
Гость Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 06.04.2021 в 21:34, Oliviya сказал: Свет, да что-то там всё сильно хреново, оказывается((( даже с моим оптимистичным взглядом на жизнь, перспектива безрадостная. Не ожидала я такого поворота( Сегодня мрт сделала: 2 грыжи и 1 протрузия. Остеохондроз не в счёт. Знакомый ортопед-травматолог по заключение сразу сказал, что у меня поперечное плоскостопие (оно у меня реально есть), про операцию ничего не сказал. Сказал, плоскостопие и сколиоз могут давать боль в пояснице. Будет делать стельки, чтобы выровнять поясничный отдел позвоночника.
strategia Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 16 минут назад, Татьяночка сказал: Сегодня мрт сделала: 2 грыжи и 1 протрузия. Остеохондроз не в счёт. Знакомый ортопед-травматолог по заключение сразу сказал, что у меня поперечное плоскостопие (оно у меня реально есть), про операцию ничего не сказал. Сказал, плоскостопие и сколиоз могут давать боль в пояснице. Будет делать стельки, чтобы выровнять поясничный отдел позвоночника. Стельки классная штука , поясницу очень хорошо разгружает
Oliviya Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 2 часа назад, Татьяночка сказал: Сегодня мрт сделала: 2 грыжи и 1 протрузия. Остеохондроз не в счёт. Знакомый ортопед-травматолог по заключение сразу сказал, что у меня поперечное плоскостопие (оно у меня реально есть), про операцию ничего не сказал. Сказал, плоскостопие и сколиоз могут давать боль в пояснице. Будет делать стельки, чтобы выровнять поясничный отдел позвоночника. Тань, если бы просто боль в пояснице, я бы наверное более оптимистична была))
Анна Рудня Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 2 часа назад, Татьяночка сказал: Сегодня мрт сделала: 2 грыжи и 1 протрузия. Остеохондроз не в счёт. Знакомый ортопед-травматолог по заключение сразу сказал, что у меня поперечное плоскостопие (оно у меня реально есть), про операцию ничего не сказал. Сказал, плоскостопие и сколиоз могут давать боль в пояснице. Будет делать стельки, чтобы выровнять поясничный отдел позвоночника. Это хорошее дело, стельки носила, они помогают.
Анна Рудня Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 4 минуты назад, Oliviya сказал: Тань, если бы просто боль в пояснице, я бы наверное более оптимистична была)) Это смотря какая боль. Тут сложно сравнивать. У меня и то и другое было, хрен редьки не слаще. Но нейропатическая боль - самое страшное, что можно придумать, она не снимается и наркотиками иногда, сердце изнашивает
Анна Рудня Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 07.04.2021 в 09:20, Oliviya сказал: А можно контакты, где именно Вы всё это делали? Написала в личку 1
Гость Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 18 минут назад, Oliviya сказал: Тань, если бы просто боль в пояснице, я бы наверное более оптимистична была)) Он много чего сказал)) я кратко здесь написала. А боль у меня сейчас уже легче, чем неделю назад. Но все равно и жжёт и ноет поясница. Правую ногу сложно поднимать. Хожу и лежу-норм. Сидеть дискомфортно и наклоняться не могу, только приседая, иначе не выпрямляюсь потом. Началось с боли в пояснице такой, что отдавало вниз живота до слез. Укол диклофенака только до утра снял эту боль
Анна Рудня Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 Только что, Татьяночка сказал: Он много чего сказал)) я кратко здесь написала. А боль у меня сейчас уже легче, чем неделю назад. Но все равно и жжёт и ноет поясница. Правую ногу сложно поднимать. Хожу и лежу-норм. Сидеть дискомфортно и наклоняться не могу, только приседая, иначе не выпрямляюсь потом. Началось с боли в пояснице такой, что отдавало вниз живота до слез. Укол диклофенака только до утра снял эту боль Таня, это по меркам неврологов очень лёгкое состояние. Я начинала так, а теперь... лучше не описывать. Лечитесь, не запускайте, и не забивайте на себя. Диклофенак не колите, токсичен. Купите Тексаред. Хороший препарат. И не портит ЖКТ 2
Гость Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 13 минут назад, Анна Рудня сказал: Таня, это по меркам неврологов очень лёгкое состояние. Я начинала так, а теперь... лучше не описывать. Лечитесь, не запускайте, и не забивайте на себя. Диклофенак не колите, токсичен. Купите Тексаред. Хороший препарат. И не портит ЖКТ Спасибо, Аня! Я вот и хочу сейчас вплотную заняться спиной. Записалась к ортопеду, к остеопату, надо ещё наверно к неврологу
Oliviya Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 40 минут назад, Татьяночка сказал: Он много чего сказал)) я кратко здесь написала. А боль у меня сейчас уже легче, чем неделю назад. Но все равно и жжёт и ноет поясница. Правую ногу сложно поднимать. Хожу и лежу-норм. Сидеть дискомфортно и наклоняться не могу, только приседая, иначе не выпрямляюсь потом. Началось с боли в пояснице такой, что отдавало вниз живота до слез. Укол диклофенака только до утра снял эту боль Тань, я у себя в теме писала: при попытке встать на ноги - теряла сознание от боли. Неделю жила на кетороле, хожу сейчас как престарелая утка, тягаю за собой левую ногу( по сравнению с тем что было, можно считать, что сейчас поясница не болит. Но сидеть, стоять и ходить - реально тяжело. Более-менее терпимо только в положении лёжа(( как-то так.
Гость Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Oliviya сказал: Тань, я у себя в теме писала: при попытке встать на ноги - теряла сознание от боли. Неделю жила на кетороле, хожу сейчас как престарелая утка, тягаю за собой левую ногу( по сравнению с тем что было, можно считать, что сейчас поясница не болит. Но сидеть, стоять и ходить - реально тяжело. Более-менее терпимо только в положении лёжа(( как-то так. У меня, слава Богу не так, но и не гуд. Сейчас, главное, найти хорошего врача, который мне поможет без каких-то координальных мер еще у каждого свой болевой порог. У меня он довольно высокий вот сейчас себя корю... надо было сразу меры предпринимать в 2018 году, когда меня прихватило и я неделю ходить не могла... муж тогда полностью на себя взял заботы о ребёнке, Мирону тогда 10 месяцев было Изменено 8 апреля, 2021 пользователем Татьяночка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти