Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

АПРЕЛЕВКА. Найден кобель голдена

Chica_bailanda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позавчера в Апрелевке был найден кобель-голден. Был очень грязный с орлиными когтями. В клинике в Алабино его помыли и причесали.

Чьи полцентнера золота?

IMG-20180528-WA0006.jpg

Опубликовано

Парни за невестами по весне рванули что- ли? Столько кобелей бегает:default_sm32:

Опубликовано
2 минуты назад, Ольга&Шонечка сказал:

Это очень близко территориально и собака похожа, клеймо могло стереться за 8 лет. Вы проверьте  пожалуйста на всякий случай.

Я обязательно завтра позвоню по телефону в посте. Вдруг... хотя ни намека на клеймо вообще.

мальчишка чудесный. Но ЖИРНЫЙ, как свин((

Опубликовано
2 минуты назад, Julia1980 сказал:

Парни за невестами по весне рванули что- ли? Столько кобелей бегает:default_sm32:

Кобелей всегда больше бегает, чем барышень. 

Опубликовано

А выглядит не толстеньким, а суперпушистым, очень хороший рыжик) может не так давно удрал, раз не похудел ещё)

Опубликовано
1 минуту назад, Julia1980 сказал:

А выглядит не толстеньким, а суперпушистым, очень хороший рыжик) может не так давно удрал, раз не похудел ещё)

Он не толстенький. Он бессмысленно жирный. И он, скорее всего, явно моложе 8 лет. Зубы, кожа, когти. Писает, как девочка через раз. Но возможно всякое. 

Опубликовано
1 минуту назад, Ольга&Шонечка сказал:

Ещё Марика ищут, но он тоже с клеймом(в ухе) да и далеко, хотя пропал уже давно, может быть где угодно. Он помоложе, 5,5 лет

https://vk.com/wall-40568912_63187

Зеленоград от нас на другом конце Подмосковья. Очень далеко. Не тот

Опубликовано
2 минуты назад, Карина Чернова сказал:

Зеленоград от нас на другом конце Подмосковья. Очень далеко. Не тот

Да, я тоже думаю, что это не Марик, склоняюсь к Мартину

Опубликовано

Алабино рядом с нами прям очень, можем завтра заехать посмотреть, если он сейчас в клинике. В какой он клинике? смотрим клеймо?

Опубликовано
10 часов назад, Chica_bailanda сказал:

Нет клейма(( нигде, и ошейник был один. Не думаю, что кому-то понадобилось снимать ошейник от клещей. 

Противоклещевой ошейник мог запросто сняться при попытке придержать собаку за этот самый ошейник. Может кто-то из прохожих пытался удержать, но схватился не за тот ошейник... При рывке собаки, ошейник легко мог остаться в руках человека.. А собака рванула навстречу Свободе и Приключениям! Но теперь это не важно, Слава собачьему Богу и неравнодушным людям!))

Опубликовано

С Ольгой созвонились. Несмотря на отсутствие клейма и то, что на Мартина он не откликается, договорились встретиться. 

Опубликовано

Там и многое другое не совпадает, включая поведенческие особенности. Но хозяйке, готовой ехать по пробкам смотреть, возможно, не ее собаку, респект. 

Опубликовано

Это Мартин. Ольга с ходу нашла у него клеймо, похожее на разводы грязи. Но на самом деле это клеймо! :default_yes:

Спасибо добрым людям, которые не прошли мимо! И огромное спасибо за постоянный мониторинг соцсетей. Именно благодаря этой неусыпной вахте случился такой быстрый HAPPY END! 

Рекомендации по мягкому похуданию даны. 

Опубликовано

Суперская новость!!!!!

я честно, особо сомневалась, что это он) 

Лена, спасибо, что приютили парня, взяли его под опеку на время поисков владельцев!!! 

И отдельная огромнейшая благодарность Ольге (Шонечке) за помощь, за бдительность, за отличную память, за то, что ты столько сил и времени отдаёшь потеряхам и вообще за все! Ольчик от меня лично огромный респектище!!!!!!!!! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...