Ника (Рена Анни) Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Добрый день! Два дня назад приобрели щенка... из документов паспорт и метрика возраст 10 месяцев, по легенде хозяева переехали за границу, отдали знакомому, тот продал... больше информации никакой.... помогите понять кого купили) и как проверить метрику? заранее благодарю!
Ника (Рена Анни) Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 Клеймо есть, но не разборчивое, буквы еще можно разглядеть, а вот цифры не понятно или почти нет их
Helen&Tori Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Вот питомник, так сказать, откуда папа вашей девочки http://www.traychik.ru/cms/cms.php?/pages/litters_75/rus в апреле у этих же родителей опять щенки, суку вяжут каждую течку((( кстати, и дата рождения помета не такая, как в метрике, на сайте ваш помет от 28 сентября 2017
Ника (Рена Анни) Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 10 минут назад, Helen&Tori сказал: Вот питомник, так сказать, откуда ваша девочка: http://www.traychik.ru/cms/cms.php?/pages/litters_75/rus в апреле у этих же родителей опять щенки, суку вяжут каждую течку((( Спасибо, уже чуть спокойнее... видимо надо позвонить туда? просто мы новички, что и как делать еще не знаем))) через 2-3 недели отправимся на дрессировку, раньше сказали нельзя, надо привыкнуть друг к другу
Helen&Tori Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Только что, elena23.81@mail.ru сказал: Спасибо, уже чуть спокойнее... видимо надо позвонить туда? просто мы новички, что и как делать еще не знаем))) через 2-3 недели отправимся на дрессировку, раньше сказали нельзя, надо привыкнуть друг к другу Конечно, позвоните, вам дадут координаты владелицы мамы. Ей обязательно надо сообщить, что ее щенок переустроен.
Ника (Рена Анни) Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 5 минут назад, Helen&Tori сказал: Конечно, позвоните, вам дадут координаты владелицы мамы. Ей обязательно надо сообщить, что ее щенок переустроен. да? конечно позвоню... спасибо! а то пока форум читала, столько начиталась про поддельные метрики и обманы(
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 36 минут назад, Helen&Tori сказал: позвоните, вам дадут координаты владелицы мамы Чего искать? Адрес заводчика в щенячке.
Вестара Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 1 час назад, Helen&Tori сказал: Вот питомник, так сказать, откуда папа вашей девочки http://www.traychik.ru/cms/cms.php?/pages/litters_75/rus в апреле у этих же родителей опять щенки, суку вяжут каждую течку((( кстати, и дата рождения помета не такая, как в метрике, на сайте ваш помет от 28 сентября 2017 Допускается же вязать 2 течки подряд но потом обязательно должен быть перерыв вроде год. И у хороших заводчиков такое бывает когда пара уж очень хороша
Фаби и Варя Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 1 час назад, Helen&Tori сказал: Вот питомник, так сказать, откуда папа вашей девочки http://www.traychik.ru/cms/cms.php?/pages/litters_75/rus в апреле у этих же родителей опять щенки, суку вяжут каждую течку((( кстати, и дата рождения помета не такая, как в метрике, на сайте ваш помет от 28 сентября 2017 Какой кошмааааррррр !!!!!! Им не жалко постоянно вязать собаку ?!!!!
Helen&Tori Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чего искать? Адрес заводчика в щенячке. Я телефон имела в виду)))) что ж прямо в гости сразу))))
Helen&Tori Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 8 минут назад, Вестара сказал: Допускается же вязать 2 течки подряд но потом обязательно должен быть перерыв вроде год. И у хороших заводчиков такое бывает когда пара уж очень хороша Допускается, не значит полезно. И возраст до 9-и лет допускается, что ж теперь.
Ника (Рена Анни) Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 подскажите пожалуйста темку для совсем новичков, где можно задавать глупые вопросы)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Хозяйка Нортона на форуме зарегистрирована, ник Татьянка, Трейчик и Нортик. Можно ей в личку написать. 4 минуты назад, Ника (Рена Анни) сказал: подскажите пожалуйста темку для совсем новичков, где можно задавать глупые вопросы) Везде можно. А вопросы у Вас нормальные.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 22 минуты назад, Ника (Рена Анни) сказал: подскажите пожалуйста темку для совсем новичков, где можно задавать глупые вопросы) есть форум "Давайте знакомиться" тут) там и вопросы можно, к другим в гости, и своим сокровищем хвалиться)
Ника (Рена Анни) Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 Только что, Olgusia&Pitt сказал: есть форум "Давайте знакомиться" тут) там и вопросы можно, к другим в гости, и своим сокровищем хвалиться) Спасибо))) читаю второй день разные темы) коплю вопросы))) приду знакомиться обязательно)
Helen&Tori Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 28 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Хозяйка Нортона на форуме зарегистрирована, ник Татьянка, Трейчик и Нортик. Можно ей в личку написать. Везде можно. А вопросы у Вас нормальные. Вообще повезло!
Марина и Рой Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 24 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Хозяйка Нортона на форуме зарегистрирована, ник Татьянка, Трейчик и Нортик. Можно ей в личку написать. Везде можно. А вопросы у Вас нормальные. Я Татьяне ссылку на тему в ЛС отправила. Можно прям эту темку в "Давайте знакомиться" перенести. Только название хорошо бы поменять, потому как девица-лабрадор). Что дальше делать с щенячкой и в какие сроки, думаю, Татьяна подскажет, а со всем остальным... все подскажем и поможем разобраться. Начинайте спрашивать.
Ника (Рена Анни) Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 1 минуту назад, Марина и Рой сказал: Я Татьяне ссылку на тему в ЛС отправила. Можно прям эту темку в "Давайте знакомиться" перенести. Только название хорошо бы поменять, потому как девица-лабрадор). Что дальше делать с щенячкой и в какие сроки, думаю, Татьяна подскажет, а со всем остальным... все подскажем и поможем разобраться. Начинайте спрашивать. написала в давайте знакомить пост уже) спасибо большое! я пока не знаю за что хвататься)))
Ника (Рена Анни) Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 8 минут назад, Марина и Рой сказал: Я Татьяне ссылку на тему в ЛС отправила. Можно прям эту темку в "Давайте знакомиться" перенести. Только название хорошо бы поменять, потому как девица-лабрадор). Что дальше делать с щенячкой и в какие сроки, думаю, Татьяна подскажет, а со всем остальным... все подскажем и поможем разобраться. Начинайте спрашивать. а как прернести темку?0 или там создать отдельную про нас?
Helen&Tori Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 8 минут назад, Ника (Рена Анни) сказал: пока не знаю за что хвататься)) Хвататься за хвост, нос, уши, лапы и мягкое пузо! Это же такой кайф!!!!
Марина и Рой Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 1 минуту назад, Ника (Рена Анни) сказал: а как прернести темку?0 или там создать отдельную про нас? Если Вы ещё ничего не писали в том разделе, то нажму жалобу и попрошу перенести, если уже написали, пришлите мне в сообщение или сюда ссылочку, я попрошу обьединить.
Ника (Рена Анни) Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 Только что, Helen&Tori сказал: Хвататься за хвост, нос, уши, лапы и мягкое пузо! Это же такой кайф!!!! согласна))) привыкаем пока друг к другу)) много гуляем! дома дрыхнем) дети не много в шоке и Ника тоже)))
Ника (Рена Анни) Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 1 минуту назад, Марина и Рой сказал: Если Вы ещё ничего не писали в том разделе, то нажму жалобу и попрошу перенести, если уже написали, пришлите мне в сообщение или сюда ссылочку, я попрошу обьединить. я написала сообщение в темке Давайте знакомиться, темку там не создавала
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 20 минут назад, Ника (Рена Анни) сказал: я написала сообщение в темке Давайте знакомиться, темку там не создавала а это общая тема для новеньких) а можно персоналку там сделать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.