Аполлон и Ева Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Вот так замечательно гуляет ребятня!Никуда не рвутся,не тянут,заняты своими важными делами! Переписываются с друзьями,наверное договариваются о вечерней прогулке!Девчушку просто не узнать! Грызть,таскать поводок?Нее,у меня есть дела поинтереснее!) Посмотрела я на воспитание нашего энерджайзера за такое короткое время и теперь мне хочется взять у него уроки спасибо! 3
Аполлон и Ева Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 5 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Всем доброго утра! Ночь у ребенка прошла спокойно, никаких авральных выходов в туалет, животик успокоился и будем надеяться, что было просто разовое расстройство. Ребенок чудесный!Очень умная и сообразительная девочка!Да,энергичная, да подвижная и веселая, но это же недогуленная молодость!))Что она там видела на промзоне? Как бы пропитаться, как бы не пнули, как согреться и как найти пристанище на ночь, как выкормить щенков и спрятаться от всяких дебилов и от уличных собак.. Слышит малышка все,все! Понимает и слушается! Сразу поняла, что без команды в квартиру не заходить, нужно ждать, пока Олег даст команду заходить мыть лапки! Сидит на выдержке вместе с кадетом и ждет приглашения! Конечно ей очень хочется побеситься с Сэмиком, но учитель разрешает это только на улице, а дома только спокойные игры , чтение книг и вышивка крестиком! После завтрака пришла к Олегу в комнату, улеглась рядом с кроватью и стала наблюдать в зеркало за Магистром. Блин, вот мужик, сам на кровати разлегся, а я такая красивая и под кроватью! И да,она обалденно красивая! Рыжая маска на личике, бровочки домиком и классный квадратно-целовательный пятачок Вот точнее уже не скажешь 1
AMX Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Переписываются с друзьями,наверное договариваются о вечерней прогулке! Собачий мессенджер 6
Gerda&Маняша Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 17 часов назад, AMX сказал: Собачий мессенджер С функцией исчезающих сообщений 1
Gerda&Маняша Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 У нашей девчушки начинает собираться свой фан клуб!)) Получено 1000р от Елена Владимировна Г. с пометкой "Матрешке от поклонников")) Елена, спасибо большое! 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 Даа, лабрячьи мозги,интеллект,желание и интерес учиться это что-то потрясающее! Вот , только второй день в домашней обстановке и девочку просто не узнать! Сидит на выдержке, ждет своей очереди мыть лапки. Да, есть страховка-поводок, но ведь даже не делает попытки сдвинуться с места и помчаться куда-нибудь! Наложили музыку,чтоб не скучно было смотреть сцену ожидания, никаких команд в это время Олег не давал, только в самом начале, сиди,жди. Вот такая девчушка умница,настоящий бриллиантик! 13 1
Gerda&Маняша Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 Была я сегодня в гостях.Поехала познакомиться и посмотреть, что это за подарочек к нам прибыл с дальней стороны. И до сих пор не могу отделаться от культурного шока.У нас барышня потрясающей красоты! Начинаю составлять список претендентов на лапу!Когда ехала,было у меня припасено одно имечко для красотки, но как только я увидела эти ушки и это личико с маской вкусного шоколадного цвета с рыжеватом отливом, все имена сразу же отпали и кто то шепнул мне на ухо, это же леди Корица! Лучшего имени для этой красотки не подобрать! Знакомьтесь, Кора, Корица! 19
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 Девочка очень красивая и имя подходит, повезёт кому-то! 3
Elena Grishina Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 Ой, какая красотка! Запишите нас? 3 1
ЕленаФРики Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 А умница то какая...как ждёт лапки помыть. Даже попытки войти нет. 5
Gerda&Маняша Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 Офигенская красавица, очень статная, грудь широкая, лапки мощные.При этом очень худая, правда на фото этого не видно,нужно набрать 3-4 кг и будет просто Королева Корица!Шерстка бархатно- велюровая нежного молочного цвета! Только голова шоколадно-медового окраса, а шубка сливочного! Девочка просто необыкновенная красотка! Ира, ты спасла настоящую драгоценность! Ещё 15
Gerda&Маняша Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 12 минут назад, Elena Grishina сказал: Ой, какая красотка! Запишите нас? Елена, записали!)) 1
ЕленаФРики Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 Она так похожа на мою Юночку по окрасу прям глазам не поверила. 2
ЛарисаРикки Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) В общем пока мы переедем в свой дом, всех красавиц разберут!!!!!!! А имя красивое: Корица... мне давно надо было этот форум читать. Мы с сыном спорили, как назвать ребенка (он тогда еще жил со мной и имел права голоса), поэтому однозначно было в честь футболиста, я то сразу Криш, но сын прям на дыбы: ни за что !давай Кака(ударение на последнюю «а») я говорю: сына, как я в России буду орать: Кака ко мне?!?! (Пусть хоть и на последнюю а ударение)... тогда он мена сразил: вобще-то футболиста зовут Рика́рду Изе́ксон дус Са́нтус Ле́йти.... я сказала о кей! Так и назвали)) но в кратце:Рикки, когда ругаюсь ору- Рикардо.. ну и все остальные слова) так что нас зовут, как бразильского футболиста, как не странно, из очень богатой семьи)) Лорд в общем! Изменено 20 января, 2021 пользователем ЛарисаРикки 2 4
Коробкова Ирина Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 44 минуты назад, ЕленаФРики сказал: Она так похожа на мою Юночку по окрасу прям глазам не поверила. Елена, они иногда возвращаются
KATRIN&BERTIK Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Была я сегодня в гостях.Поехала познакомиться и посмотреть, что это за подарочек к нам прибыл с дальней стороны. И до сих пор не могу отделаться от культурного шока.У нас барышня потрясающей красоты! Начинаю составлять список претендентов на лапу!Когда ехала,было у меня припасено одно имечко для красотки, но как только я увидела эти ушки и это личико с маской вкусного шоколадного цвета с рыжеватом отливом, все имена сразу же отпали и кто то шепнул мне на ухо, это же леди Корица! Лучшего имени для этой красотки не подобрать! Знакомьтесь, Кора, Корица! Шикарная Коричка)))) прям девочка-девочка такая))) 2
ЕленаФРики Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 5 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Елена, они иногда возвращаются Ира Юна никуда не уходила. Правда пончиком стала и кардиомиопатия , но всего девятый год ей. 2
Коробкова Ирина Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 49 минут назад, ЕленаФРики сказал: Ира Юна никуда не уходила. Правда пончиком стала и кардиомиопатия , но всего девятый год ей. Это очень замечательно 1
ЕленаФРики Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 1 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: Это очень замечательно Да вот показала ее перед стрижкой когтей.. 1
Аполлон и Ева Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 4 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Офигенская красавица, очень статная, грудь широкая, лапки мощные.При этом очень худая, правда на фото этого не видно,нужно набрать 3-4 кг и будет просто Королева Корица!Шерстка бархатно- велюровая нежного молочного цвета! Только голова шоколадно-медового окраса, а шубка сливочного! Девочка просто необыкновенная красотка! Ира, ты спасла настоящую драгоценность! Ещё Даа, девочка очень красивая и сообразительная! Леди Корица ей очень подходит Оксана, изначально спасла ее может и я, но путевку в новую жизнь она получила именно благодаря Вам и уважаемому форуму. СПАСИБО !!! 7
Gerda&Маняша Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 Ну что ж, все увидели какая красавица приехала к нам, а теперь немного расскажу о ней. Только зайдя в квартиру на меня налетел ураган радости и игривости! Нормальная лабрадорская встреча! Зализать,заиграть, обаять и заобнимать! Девчонка азартная, накопилось так много нерастраченной любви, которую хочется просто выплеснуть на того, кто обратит хоть малейшее внимание, поэтому радости нет предела, и радость эту немного надо притормаживать, чтоб не быть зализанным до смерти. С третьего раза команды сидеть Кора села, нетерпеливо ерзая на попе в ожидании , когда опять можно будет начать радоваться и я спокойно смогла раздеться и пройти в комнату. Ураган сразу же понесся за мной чтоб продолжить обнимашки и целовашки! В порыве счастья , начала прищипывать руки. Несколько раз пресекала и потом такого больше не было, и было смешно наблюдать, как лижет,лижет руку и чуть заденет зубами и сразу на меня взгляд, как среагирую? В общем ума палата! Схватывает на лету! Дома девчушка ведет себя прекрасно!Все сортирные дела только на улицу два раза в день, стул наладился,ттт. На вещи не покушается,ничего не жрет, только в первый день охотилась за носками Олега, но он быстро отвоевал свое право оставлять их там, где считает нужнымНа улице при встрече с другими собаками ведет себя без всякой агрессии к любым породам, обожает играть, носиться в догонялки, бесится. В игре отстаивает право на лидерство. Сильная, активная, но вместе с тем , тормоза работают отлично, главное чтоб хозяин был лидером и он решал что и в какой момент нужно делать, а не велся на поводке у Корицы 11
Gerda&Маняша Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 А ты записался в мой фан клуб? 17
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти