Gerda&Маняша Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: неа) Сонечка на каникулы приехала,пока родители в отпуск)) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 Троица воспитанников на прогулке.Восторженные взгляды со всех сторон? 7 1
Gerda&Маняша Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 Сонечка расположилась у Олега как у себя дома))Все знает,все помнит,по родителям и поскучать то некогда!))Пока на всех диванах и лежанках поваляешься, пока все уроки повторишь,денёк и пролетает!)))Такая стала булочка сладкая))Бочка хорошие нагуляла,даже чуток скинуть надо,а ведь год назад тоже ребрышки позванивали!Родительская любовь не знает границ!)) 10
Аполлон и Ева Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 02.02.2021 в 12:20, Gerda&Маняша сказал: Вторник,часто он бывает похож на понедельник?Особенно когда школьные уроки проходят в классе,а не на удаленке? Эх,опять тройка?! А так хотелось всех обскакать?! 100% наругали, думаю тут не тройкой, а чем посерьезнее попахивает ... уж извините за откровенность ? 1
Gerda&Маняша Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 17 часов назад, Аполлон и Ева сказал: 100% наругали, думаю тут не тройкой, а чем посерьезнее попахивает ... уж извините за откровенность ? Ой,Ир,вот стопроцентно угадала! Отругали, да еще всем влепили выговор с занесением в личное дело! Эти, блин ,примерные воспитанники ,в лифте взяли в заложники соседкую хаску и чуть лифт не разбомбило это стадо! Во время штурма ни один волосок ни с одной шкурки не пострадал,но шума было много. Зачинщик известен, не из наших , с нашими была проведена работа над ошибками, а так же прочитана факультативная лекция на тему " Что такое хорошо и что такое плохо" Все поклялись с хасками больше не связываться, и обходить их дальними огородами А уж эти глаза точно не врут! 1 6
Аполлон и Ева Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 24 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Ой,Ир,вот стопроцентно угадала! Отругали, да еще всем влепили выговор с занесением в личное дело! Эти, блин ,примерные воспитанники ,в лифте взяли в заложники соседкую хаску и чуть лифт не разбомбило это стадо! Во время штурма ни один волосок ни с одной шкурки не пострадал,но шума было много. Зачинщик известен, не из наших , с нашими была проведена работа над ошибками, а так же прочитана факультативная лекция на тему " Что такое хорошо и что такое плохо" Все поклялись с хасками больше не связываться, и обходить их дальними огородами А уж эти глаза точно не врут! Вот это история специально не придумаешь, я уже представила какой это был штурм спасибо, посмеялась от души! 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 3 минуты назад, Аполлон и Ева сказал: Вот это история специально не придумаешь, я уже представила какой это был штурм спасибо, посмеялась от души! Ир, что самое интересное, каждый из нашей троицы знаком с этой хаской , но вот так, всем стадом в лифт зашли впервые и....видно всем стало тесновато и наши решили поиграть в мушкетеров Один за всех и все за одного! 1 3
Аполлон и Ева Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 02.02.2021 в 12:20, Gerda&Маняша сказал: 34 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: И если у девченок все читаемо на "личиках", кадета выдают уши он по моему настроение передает ушами, клевый парниша где ж его мамы - папы?! 4
Gerda&Маняша Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 2 минуты назад, Аполлон и Ева сказал: И если у девченок все читаемо на "личиках", кадета выдают уши он по моему настроение передает ушами, клевый парниша где ж его мамы - папы?! Ой, не знаем, наверное в глухих лесах заблудились(( Он такой клевый, ласковый просто до невозможности! И к Олегу уже очень и очень привык, сложно ему будет,привязался сильно. И все никак да никак не получается найти ему дом. 4
Аполлон и Ева Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 35 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ой, не знаем, наверное в глухих лесах заблудились(( Он такой клевый, ласковый просто до невозможности! И к Олегу уже очень и очень привык, сложно ему будет,привязался сильно. И все никак да никак не получается найти ему дом. У такого особенного парня и родители будут особенными ? Конечно вам виднее, а у него есть страничка в инстаграмме? Думаю если бы подобные истории с такими вот фото были бы на его собственной страничке ... ммммм 3
Gerda&Маняша Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 12 минут назад, Аполлон и Ева сказал: У такого особенного парня и родители будут особенными ? Конечно вам виднее, а у него есть страничка в инстаграмме? Думаю если бы подобные истории с такими вот фото были бы на его собственной страничке ... ммммм Ира,да, у Сэмика есть своя страничка, кураторы ее введут еще с того момента, когда он жил на стройке. https://www.instagram.com/semik_luga/ 3
Аполлон и Ева Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 30 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ира,да, у Сэмика есть своя страничка, кураторы ее введут еще с того момента, когда он жил на стройке. https://www.instagram.com/semik_luga/ Тогда держим за него кулачки! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 Пролетая по заснеженным и занесенным дорогам зимнего города, я вдруг уловила аппетитный аромат, который явно доносился со стороны Пансиона благородных девиц Недолго думая, повернула свою коняшку(или метлу, кому как нравится ) в ту сторону и конечно же не пожалела! Как всегда гостеприимство Пансиона не знает границ ! Не буду искушать фотографиями потрясающих вкусняшек, которые всегда готовятся в волшебных горшочках, так как наверняка все уже сели на диету к восьмому марту(я нет ) , а вот фоточками с воспитанниками Олега похвалюсь)) Сонечка, ах, какая же стала Сонечка! Кто знает ее историю, помнит, какая она приехала, грязнучая, худючая, с какими ужасными лапками, как складками висела ее шкурка , а сейчас, это уютная,домашняя плюшечка, просто калорийная булочка)) И какая она стала спокойная, совсем пропала в глазках тревога, любимая доченька, которой не страшны теперь никакие невзгоды и беды! Наша Корица продолжает путь на отращивание бочочков и продолжает осваивать курс воспитания благородной девицы, собака целовакачеловекаобнимака Темперамент конечно никуда не уберешь, да и молодость берет свое, но, учение и труд все перетрут! Ну, а трепетный Сэмик, совсем уж пригрелся у Олега в гостях, стал еще нежнее и ласковее,женщин просто обожает!Всем заглядывает в лицо, своими необычайно красивыми карими глазками, буд-то спрашивая, не ты ли мой Человек? Очень надо, надо Сэмику поскорее домой! Ну вот, собственно вот в такой очаровательной компании я и провела приятно денек) 15
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 отличная компания! а худи (не люблю так это название)))) с портретами девчонок?? 4
Аполлон и Ева Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 Плюсуюсь к Ольге, компания и фото супер А у нас снова морозы до -30', какое счастье, что наша Леди сейчас в тепле, сытости и приятной компании P.s. диеты тоже не люблю, думаю настоящим собачникам они и не нужны - мы лучше лишние калории на ретривер-прогулках оставим 2
andreus66 Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 23 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Все поклялись с хасками больше не связываться, и обходить их дальними огородами А уж эти глаза точно не врут! А с другими собаками? 1
Gerda&Маняша Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 9 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: отличная компания! а худи (не люблю так это название)))) с портретами девчонок?? Спасибо, Оль! Я тоже не люблю это название , хотя оно созвучно со словом "худит" , мне нравится название "толстовка", хотя она толстит Короче мне моя толстовка тоже, очень, очень! Прям не вылезаю из нее!)) 4
Gerda&Маняша Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 2 часа назад, Аполлон и Ева сказал: Плюсуюсь к Ольге, компания и фото супер А у нас снова морозы до -30', какое счастье, что наша Леди сейчас в тепле, сытости и приятной компании P.s. диеты тоже не люблю, думаю настоящим собачникам они и не нужны - мы лучше лишние калории на ретривер-прогулках оставим Ир, спасибо! А у нас тоже стоит холодрыга под минус 20, лапочки у всех мерзнут, поджимают, приходится даже растирать их на улице ! И для Коры, и для многих других, кому повезло выбраться с улицы это реально счастье, что они дома! А насчет диет, ты совершенно права, нам оно точно не нада!Пока на прогулку сам оденешься, да дитяткам комбезы , уже минус полкило 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 1 час назад, andreus66 сказал: А с другими собаками? Андрей, да вся троица прекрасно ладит со всеми! А хаски, они такие, вроде идет улыбается, вся такая -растакая пушистая и красивая, а потом вдруг глазки стекленеют и бац,как переклинивает их .Вот и в лифте, что-то нашло на эту соседку, окрысилась, а наши сразу встали плечом к плечу Я вообще хасям не доверяю и со своими девчонками стараюсь их тоже обходить стороной.Вот буквально осенью, сидим за шашлыками, пришли соседи, у них хаска. И с моими девочками сразу поладила,и с Маней вообще играть стали, а потом в какой то момент, даже не успели понять почему, ее замкнуло и она напала на Гердусю ,даже успела поранить ей голову между ушками.Хорошо, что я стояла рядом и успела среагировать, сразу же обеими руками схватила ее за шкуру , рванула вверх и она у меня просто повисла в руках, а так думаю было б много крови(((( Да и у Олега была на передержке хаска и тоже были моменты со стеклянными глазками Ну их, этих хасей, нет к ним доверия. 4 1
Василий Василек Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 56 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ну их, этих хасей, нет к ним доверия Хаски и маламутов, тоже обходим стороной, у нас прям негласное противостояние в прогулочном вольере, "лабрадоры&хаски" 2
Gerda&Маняша Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 17 часов назад, Василий Василек сказал: Хаски и маламутов, тоже обходим стороной, у нас прям негласное противостояние в прогулочном вольере, "лабрадоры&хаски" Маламуты и у нас входят в черный список!) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 Вот так и проходят музыкальные классы в Пансионе благородных девиц! Пока ученицы во сне повторяют этюды Шопена, усердный кадет глаз не смыкает и занимается в поте лица , чтоб и его имя прозвучало на церемонии вручения наград Грэмми! Тем более в этом году ,вооон какой приз ожидается - аж два котика , как раз на все четыре лапки! 7 1
Gerda&Маняша Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 Всем доброе утро! Кофе, чаек налили? Ну, тогда , погнали! Внимание, внимание! Киностудия Magistr@Фея представляет вашему вниманию короткометражный сериал "Счастье есть!" Режиссер -постановщик Добрая Фея , монтажер и звукооператор - уважаемый Магистр. 10 4 1
Gerda&Маняша Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 Мама,папа, я приехала!!!! 17 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти