Лада-Ладушка Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 Какой замечательный Хэппи Энд! Поздравляю! Все рады и счастливы! Ура! 2 1
Elena Grishina Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Пока мама была в отдъезде мои мужчины по-моему перепутали кого надо откармливать?. Надо было Коруууууу?. Стефа поправилась , хотя кушает диетический корм, а Коралина такая же-дохлик??♀️ 3 5
Elena Grishina Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Мои киски). Слепились с друг дружкой и уже не разлепишь их. 10
Аполлон и Ева Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 Потеряла тему крестницы кое как отыскала думала уже Оксану спросить, а искать то надо было оказывается КОРАлину  2
Аполлон и Ева Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 12.02.2021 в 19:47, Gerda&Маняша сказал: Крестные мамы, вы просто обязаны это сделать!)) За счастье на долгие годы!!! Оксана, докладываю: за счастье на долгие годы нашей крестницы и ее семьи с Лерой встретились Лена, спасибо вам и семье за девочек чмокните от меня их в нос если возможно) А, еще вопрос: снегоуборщики не филонят? Дорожки регулярно чистят? 4
Elena Grishina Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 15.03.2021 в 23:29, Аполлон и Ева сказал: Оксана, докладываю: за счастье на долгие годы нашей крестницы и ее семьи с Лерой встретились Лена, спасибо вам и семье за девочек чмокните от меня их в нос если возможно) А, еще вопрос: снегоуборщики не филонят? Дорожки регулярно чистят? Спасибо, снегоуборщики работают в тандеме) Полируют дорожки в упряжке) ?? 3 5
Аполлон и Ева Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 4 часа назад, Elena Grishina сказал: Спасибо, снегоуборщики работают в тандеме) Полируют дорожки в упряжке) ?? Умнички! Так держать! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 Ох, поиграю я скоро с девчонками! И эта...чайку попью 6 1
Elena Grishina Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 ????? Да, да, да, очень ждём)? 8
Gerda&Маняша Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 Ну, фсе, лестница сдалась! Корочка научилась сама подниматься на второй этаж! 3 1 3
Elena Grishina Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Ну, фсе, лестница сдалась! Корочка научилась сама подниматься на второй этаж! Уряяяяя, я теперь могу сама без лифта-Саши бегать по лестнице вверх и вниз, и целоваться с Йокой когда сама захочууу, гав-гав-гав) 5 2
Gerda&Маняша Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 Лен, Корочка с каждым днем становится все краше! И такая в ней появляется вальяжность, спокойствие, вот что значит ощущение дома !!! Передавай нашей красавице привет от Сэмика, ее нежного поклонника)) Весна наступила и у нашего кадета открылись новые таланты и он всем дарит свой танец! Реинкарнация, Барышников с нами)) Хабанера. Солист Сэм быстроногий. К просмотру обязательно!!! 1 4
Аполлон и Ева Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 05.03.2021 в 10:40, Elena Grishina сказал: Пока мама была в отдъезде мои мужчины по-моему перепутали кого надо откармливать?. Надо было Коруууууу?. Стефа поправилась , хотя кушает диетический корм, а Коралина такая же-дохлик??♀️ Елена, сдается мне, что у лабров тоже бывают такие редкостные кадры, про которых говорят "порода гончая", у меня Аполлон такой - тоже шило, ест много и худоват иногда на улице спрашивают породу, когда слышат лабрадор, отвечают с уверенностью "это не лабрадор, вас обманули !!! лабрадоры все толстые !!!" 06.04.2021 в 11:18, Gerda&Маняша сказал: Лен, Корочка с каждым днем становится все краше! И такая в ней появляется вальяжность, спокойствие, вот что значит ощущение дома !!! Согласна! Елена Вам и семье огромное спасибо за девчулю 1
Elena Grishina Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 22.04.2021 в 19:47, Аполлон и Ева сказал: Елена, сдается мне, что у лабров тоже бывают такие редкостные кадры, про которых говорят "порода гончая", у меня Аполлон такой - тоже шило, ест много и худоват иногда на улице спрашивают породу, когда слышат лабрадор, отвечают с уверенностью "это не лабрадор, вас обманули !!! лабрадоры все толстые !!!" Согласна! Елена Вам и семье огромное спасибо за девчулю Спасибо?) Да, у меня складывается стойкое мнение, что она такая Кора и есть) - не в коня корм?. Особая порода: мозги, морда, лапы и хвост лабрушины,а тело дворовой воблы?. При этом веселая, супер активная, с хорошим аппетитом девочка ?✌?. 7
Аполлон и Ева Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 11 часов назад, Elena Grishina сказал: Спасибо?) Да, у меня складывается стойкое мнение, что она такая Кора и есть) - не в коня корм?. Особая порода: мозги, морда, лапы и хвост лабрушины,а тело дворовой воблы?. При этом веселая, супер активная, с хорошим аппетитом девочка ?✌?. Самое главное - здоровье, аппетит, настроение ну и конечно любящая семья 3
Gerda&Маняша Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 Ну, вот, к девчонкам повадился Сережка в гости ходить! Только мамспапой за порог, а Сережка тут как тут! И чо с ним делать? Двери на месте, замки закрыты, как он в дом попадает, ну, никак не поймем! Может в окно? Или в трубу? Ну, ничего, вот поймают его родители , покажут ему кузькину мать! 1 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 Ой как стыдно и как страшно ?? 3 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 Смешная такая, глазки прикрывает... Только смеяться, даже ругать не получится))) 4
Elena Grishina Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 Ох, уж эти Серёжки ???. Как придут, как нахулиганят?. А ты отвечай за них потом перед мамой????. 4 2
Elena Grishina Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 На них сердиттся долго невозможно. Кора подойдет, оближет тебя вс?ю, сразу таешь 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 8 минут назад, Elena Grishina сказал: красивые и очень похожи))) 5 1
Gerda&Маняша Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 23 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: красивые и очень похожи))) Оль, вот точно! И не поспоришь со словами)) "Собака — это точная копия своего хозяина, только уменьшенная, мохнатая и хвостатая."— Дж.Барбер. 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти