Elena Grishina Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 ? Оксана, или хозяин точная копия своего животного. А если оно не одно, то хозяин сложен из частей всех хвостатых и лохматых, включая кошку?. 4
Elena Grishina Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 Ой, вчера у нас у всех был трудный день, особенно у Корочки. Коралина подверглась хирургическому вмешательству?? , её стерилизовали. Все прошло хорошо, так врач сказал. Теперь трудный восстановительный период. То болит, то спать хочется, а то попрыгать охота- а скакать как раз нельзя☝. Ну мы стараемся). Все Корочку жалеют, все домашние, дети и Стефочка, и кошка Йока целует ее, говорит выздоравливай скорееей, ммррр??? 3 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 Скорейшего восстановления! @@@@@@ 2
Gerda&Маняша Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 Леночек, с такой группой поддержки у лапушки быстро все заживет!!! Целуем в сладкий носик 3 1
Аполлон и Ева Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 Девочка наша шилопопая, пусть у тебя все хорошо заживет @@@@@ не скачи, слушайся маму и будь умничкой! 1 1
Elena Grishina Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 Ура! Все хорошо! Можно бегать, прыгать и скакать) 6
Elena Grishina Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 Купательный сезон продолжается? 6 1
Аполлон и Ева Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 В 01.08.2021 в 19:08, Elena Grishina сказал: Купательный сезон продолжается? Счастливые собаки ? Елена, как у вас дела? Снегоуборщики снег убирают? Не филонят?
Gerda&Маняша Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 Новогодний привет от Корочки и Стефочки! Всем здоровья и радости! 10
Elena Grishina Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 И кто же съел морковку у снеговика? ?? 7
Elena Grishina Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 Всем, привет, можете нас поздравить, сегодня у рыжего ребёнка ДР. Ага, вот так, ну оно должно же быть когда-то -день варенья?. Поэтому год назад мы решили назначить эту дату- 07 февраля-день рождения Коралины Karamel или просто Корочки! Уряяяяя! Ей сегодня исполняется три годика, и вечером обещан торт! ???? 4
wina Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 22 минуты назад, Elena Grishina сказал: Всем, привет, можете нас поздравить, сегодня у рыжего ребёнка ДР. Ага, вот так, ну оно должно же быть когда-то -день варенья?. Поэтому год назад мы решили назначить эту дату- 07 февраля-день рождения Коралины Karamel или просто Корочки! Уряяяяя! Ей сегодня исполняется три годика, и вечером обещан торт! ???? Поздравляем красотку с третьей бооольшой косточкой! чмоки в носик от нас! 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! пусть их будет ещё много!!! 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поздравляю с Днем рождения самую очаровательную Карамельку! Желаю много, много счастливых лет !Будь здорова, Корушка, пусть в жизни будет много обнимашек, целовашек и вкусняшек!!! 1
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 Карамельку с Днём варенья!!! 2
Elena Grishina Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 Что то зима затянулась, обнимашки просто необходимы ?? 3
Elena Grishina Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября В 01.11.2024 в 11:26, Gerda&Маняша сказал: Когда не нужно лишних слов)) Мои любиииимкиии🤗, такие они близкие друг другу, мне ,моей семье❤ и даже кошке😊. Обе очень ласковые лизухи. Но при этом такие очень разные..... Купальщица-Кора красотка она может быть очень послушной, а может быть и игривой хулиганкой💃, обожает плавать🏊♀️🌊 и бегать со мной рядом за велосипедом - в дороге очень внимательна, слушается.🌼 Спит чаще на своем месте, лестницы не любит, поэтому обитает исключительно на первом этаже☺. А вот Стефания та очень умная хитрюля, может не замечать что её зовут на прогулке, но очень четко чувствует твое настроение, подстраивается и крутит веревки из меня и других своей настойчивостью и нежностью одновременно. 🌷 Легко лазает по лестницам, но если ей хочется поклянчить -делает вид что ей сложно подниматься ,капризничает, типа я седенькая уже-старшая, мне идти тяжело, мама дай вкусняшку. В ней сочетается несовместимое -она может на улице налопаться всякой дряни, но при этом кушает исключительно сидя на попе🤭 и только после разрешения хозяев, что уже можно взять в лапы нож и вилку и деликатно начать трапезничать🍽🥢🍸😌. Коралина в это время уже смела все что было, она уже от ворот несется и сбивая с ног всех по пути сметает обед пролетая над своей миской 🛩🚀✈️😂. В общем они друг друга дополняют в ласке, нежности, хулиганстве и верности, самые любимые, самые, самые самые лучшие девочки мои😘🤗❤❤❤. 4 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти