Фаби и Варя Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 11 часов назад, Катя Кубло сказал: Я могу перехватить, если у меня забрать смогут. Девочки, это овчинной выделки не стоит)), ехать в Мытищи за одной пипеткой......, а потом из другого конца Москвы -в другой )))), пипетка стоит 300р, сколько вы бензина сполите ????. ))))))
Катя Кубло Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Оль, все проще. Я к Свете все равно поеду, раз, а 2 у меня такие же капли дома лежат. Я могу свои отдать, а при случае у Светы забрать))) 1
Фаби и Варя Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 1 час назад, Катя Кубло сказал: Оль, все проще. Я к Свете все равно поеду, раз, а 2 у меня такие же капли дома лежат. Я могу свои отдать, а при случае у Светы забрать))) Катя, может я с вами встречусь ?, и Лене передам. Вы территориально где ?
Изюм Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 2 часа назад, Катя Кубло сказал: Оль, все проще. Я к Свете все равно поеду, раз, а 2 у меня такие же капли дома лежат. Я могу свои отдать, а при случае у Светы забрать))) Кать! Дай 2 шт......... У меня приличный запас образовался! 1
Катя Кубло Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 3 часа назад, Изюм сказал: Кать! Дай 2 шт......... У меня приличный запас образовался! Не вопрос)) 1
Фаби и Варя Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 4 часа назад, Катя Кубло сказал: Метро Рижская) Катя, я стесняюсь спросить, вы в Сокольниках случайно не бываете ?
Катя Кубло Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Нет, там сейчас вечные стройки и пробки((( ни припарковаться без говоной боли, ни проехать
Gerda&Маняша Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 А я сегодня познакомилась со Стефанией! Ммммм, какая девочка! Красавица необыкновенная! Шерстка мягкая как бархат с серебряным отливом! Глаза настолько выразительны, что можно по ним прочитать все эмоции!А сама Стефочка такая вся ладная, небольшого размерчика, есть конечно лишний вес , который скоро уйдет, но считаю, что девочка необыкновенной красоты, настоящая черная жемчужинка! И скоро за ней начнется охота)))Все подробности напишет куратор, а я сегодня в роли фотографа и сопровождающего) 10 9
Gerda&Маняша Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Наблюдали как Стефания выступала в роли медицинской сестры)))От ее заботливого и внимательного отношения к пациентке реанимации, растаяла даже сама Кшыся(одна из администраторов мед.кабинета) 18 4
Карина Чернова Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Какие трогательные фото!Девочке нужна большая семья с детьми и котами:) 4
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Сегодня Стефания ездила к нашему любимому доктору, у которой не больно и не страшно. Показали анализы. После осмотра был вынесен вердикт, что девочка замечательная, только немного надо похудеть и пропить лекарство. Все таки прошлая жизнь оставила небольшой след на здоровье. Но это поправимо А в остальном ребенок здоров и его ждет долгая и счастливая лабрячья жизнь. Стефа старательно несет все свои дела на улицу, гуляет с огромным удовольствием, но пока быстро устает) Стала намного спокойнее и с готовностью учится новым командам. Но, в силу своей заинтересованности окружающим миром, пока часто отвлекается. 2 5
Фаби и Варя Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Спасибо Лена!,что взяла ты- меня из грязи бытовой, Своим непринужденным взглядом , Нарушила тебе я твой покой ! Ты так за мной в ночи спешила, Не оставляя шанса никому! Зайдя в квартиру - ты застыла, Я поняла,- пришли за мной ! На миг дыханье у меня остановилось, И это не во сне , а наяву , Рванула с места, закружилась - не веря счастья своему !!!! Ты показала- что есть солнце,трава зеленая, вода, И небо -голубое, голубое , И воздух чистый -как вода ! И пенье птиц я слушала впервые , И теплый воздух мне дарил покой ! Спасибо Лена! что ты за мной явилась, И мою душу ты от бед уберегла !!!! 9 1
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 21 минуту назад, Фаби и Варя сказал: Спасибо Лена!,что взяла ты- меня из грязи бытовой, Своим непринужденным взглядом , Нарушила тебе я твой покой ! Ты так за мной в ночи спешила, Не оставляя шанса никому! Зайдя в квартиру - ты застыла, Я поняла,- пришли за мной ! На миг дыханье у меня остановилось, И это не во сне , а наяву , Рванула с места, закружилась - не веря счастья своему !!!! Ты показала- что есть солнце,трава зеленая, вода, И небо -голубое, голубое , И воздух чистый -как вода ! И пенье птиц я слушала впервые , И теплый воздух мне дарил покой ! Спасибо Лена! что ты за мной явилась, И мою душу ты от бед уберегла !!!! Прям до слез...Спасибо! Теперь эта история останется в наших воспоминаниях, а Стефочка стала любимой девочкой) 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Всем доброго утра и хорошего дня от красавицы Стефании!)) 6 5
Коробкова Ирина Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 18 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Всем доброго утра и хорошего дня от красавицы Стефании!)) Красавица, нет слов 3
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Оксана, спасибо большущее за такие чудесные фотографии!!! 1
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 16 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Красавица, нет слов Ирина, да, она очень красивая и умная)) Просто в силу возраста и отсутствия заботы Стефочка супер шилопопик, ей нужно время успокоиться и прийти в себя 3
Фаби и Варя Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Ленааааааааааааааааааааааа, - все!!!!!!!!!!!!!, я в накауте . Девочка - аБайдеть 2 1
Kingurenok Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Какая красавица!!! очередь на "руку и сердце" для такой девушки должно быть много))) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 23 часа назад, Фаби и Варя сказал: Ленааааааааааааааааааааааа, - все!!!!!!!!!!!!!, я в накауте . Девочка - аБайдеть Ну тогда вот ещеОчень сладкая и ооочень обнимательно плюшевая лапочка)) 4 6
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Всем доброго и солнечного утра! Стефочка продолжает нас радовать. Все свои дела девочка старательно несет на улицу, совершает длительные прогулки с большим энтузиазмом)) Пока еще нельзя с уверенностью говорить, что этот сложный этап она прошла, но мы надеемся, что это произойдет как можно скорее Стефочка с удовольствием общается с людьми, собаками и кошками, но предпочитает быть рядом с тем, кто заботится о ней. Девочка очень изменилась за ту неделю, как я забрала ее из старой жизни. Стала намного спокойней, изменился взгляд, появилась уверенность в себе . Сегодня мне передали обработки для Стефании от анонимного обожателя девочки. Поэтому я благодарю форумчан, откликнувшихся и предложивших свои обработки для Стефы. Спасибо вам! На сегодняшний день передержка у нас бесплатная. За осмотр Стефании и консультацию наш любимый доктор не стала брать оплату. В копилочке у Стефы на данный момент минус: - 862,4 Стефания передает всем привет и желает хорошо провести выходные 5
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Стефочка отдыхала - отдыхала, сил набиралась - набиралась, и решила, что пора и по хозяйству помочь. Проверила все потайные места, навела порядок в стройматериалах, обжевала рулон спанбонда ( видимо решила что он не годится для стройки, слишком низкого качества) . А потом перешла к огородным хлопотам После таких тяжких трудов ребенок утомился и решил подремать 17
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Финансовый отчет. Остаток: -862,4
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 У прекрасной Стефании открылся еще один талант - землекопа За полторы недели Стефа очень изменилась. Девочка успокоилась, с удовольствием общается с людьми и собаками, без малейшей агрессии)) Несет все свои дела на улицу, полюбила спать на диване, правда при этом грызет все, до чего дотянется Уже слопала тапки, плавки(пардон), коробочку для специй, сами специи не тронула, а только вытряхнула из коробки)) Не считая стройматериалов и огородной утвари)) Бобер какой то, а не лабрадор На участке гуляет свободно, теперь не надо привязывать на 10-метровый поводок чтобы не потоптала посадки и цветы, знает свое место, заходит в дом и запрыгивает в машину сама. Вот так изменилась красавица Стефания) То ли еще будет) 5 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти