Gerda&Маняша Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 Оказывается лабруши неравнодушны не только к курочкам, но и к ежам! 1 3
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Стефочка так трогательно беспокоится за свою новую подружку, когда я обрабатываю Агате ушки. Бегает кругами и просовывает головенку поближе)) Пытается отнять у Глаши ежика, но пока безрезультатно. Уж больно сердито та ругается Зато в играх Стефа первая заводила, а еще она самый крутой грызун среди лабриков. Все что попадает ей в зубы, оказывается съеденным с космической скоростью! Мячик с пищалкой не прожил и нескольких минут)) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 1 час назад, Лена&Поля_Глаша сказал: Мячик с пищалкой не прожил и нескольких минут)) А пуллер, надеюсь еще жив? 1
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 10 минут назад, Gerda&Маняша сказал: А пуллер, надеюсь еще жив? Жив пока Весь пожеван и надкусан. Варвар))) 1
Фаби и Варя Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Расскажи нам Стефочка, как проходя дни, Как Агате нервы, щекочешь изнутри ?!!! - " Я старалась, я держалась, приставать не собиралась, Устоять перед Агатой, не возможно не кому ! Мы конечно шалопопы , ну расслабились чуть чуть, Приключений ищет по.......па. , не в ответе за неё. Мама Лена, не ругайся,- за ограду, за цветок, И за ёжика что в грядке, за салат и за укроп. Обещаем мы! - жить дружно, не расстраивать тебя , Все команды и уставы в этом доме соблюдать 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Тетя Оля,ты-талант!!! Каждый стих,как бриллиант! Продолжения ждем снова, Я надеюсь ты готова?))) 3
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Девочки, как здорово у вас получается!
Фаби и Варя Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 21 час назад, Gerda&Маняша сказал: Тетя Оля,ты-талант!!! Каждый стих,как бриллиант! Продолжения ждем снова, Я надеюсь ты готова?))) Я готова ко всему Только свистни - я приду 3
Gerda&Маняша Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 15 часов назад, Фаби и Варя сказал: Я готова ко всему Только свистни - я приду Знаю я,ты всегда рядом! И свистеть-то мне не надо! Так что просто приходи И стихи нам напиши! 2
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Стефания продолжает весело проводить лето: пытается отнять ежика у Глаши, перебирает пакет с мусором в поисках выброшенных качественных продуктов, работает медсестрой и тщательно контролирует процесс обработки Агатиных ушек, бегает за мячиком и с удовольствием дает чесать своё пузико. А еще девочка решила, что мне незачем смотреть телевизор и съела пульт Стефочке очень нравится гулять, самостоятельно и на поводке. В дом со всеми не заходит, а ждет когда я выйду с поводком и радостно начинает прыгать вокруг, не давая поймать себя. Потом дает прицепить поводок и радостно бежит рядом, постоянно оглядываясь, рядом ли я. Всем своим видом показывая, что она хозяйская собака и у нее есть дом))) Девчонка суперласковая, и при наличии в доме еще трех собак, очень любит общаться с человеком 3 1
Gerda&Маняша Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 А еще Стефочка , когда хочет добавки пугает всехзажигает глазки и становится маленьким домашним Баскервильчиком 4 3
Фаби и Варя Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Вот ни как не ожидала, помощи у нас хватало ! Стефа все сама решила, и спросить у всех забыла - Можно быть ей медсестрой ? дегустатором порой?, И садовником , и нянькой ,и шкодливой хулиганкой ?! Школу ты прошла не зря, все освоила сама. Можно все тебе доверить , кроме техники - пока. 2
Коробкова Ирина Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 В 29.08.2018 в 23:56, Лена&Поля_Глаша сказал: Всем приятных снов! Сонное царство 1
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 9 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Сонное царство Сладко сопят в четыре носика. Четвертый под стол забрался и там сопит))
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 А у нас новости! Стефочка уехала на испытательный срок в семью Елены и Михаила и их замечательных мальчиков) Девочка быстро освоилась в своем новом доме и мягкими лапками пробралась в сердца всех домочадцев 5 7
Лера&Чили Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Какая замечательная новость !!! От всей души желаем милой хулиганке счастливой жизни в любви и заботе !!! За эти месяцы она многому научилась , многое поняла и освоила , и благодаря тебе , Лен , Стефа стала воспитанной девочкой ( ну а похулиганить и позажигать иногда это же так здорово ! Если конечно чуть - чуть , не выходя за рамки ) Леночка , спасибо ! В Стефиной жизни всё поменялось благодаря твоей отзывчивости , доброте и терпению !! Девочка уехала в свою новую счастливую жизнь ( и увезла с собой частичку твоего доброго сердца .. знаю как ты переживала при расставании , но у Стефы все замечательно и это здорово!) Передавай большой привет своим помощницам !! Они теперь уже освоили науку по адаптации и воспитанию новичков , с удовольствием подключаются к работе , можно сказать что у тебя есть два заместителя , одна по воспитательной , другая по развлекательной работе !! Поляндрик с Глашуней молодцы , гостеприимные , добрые девочки !! 1 3
Карина Чернова Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Отличная новость! Будем держать кулачки за Стефу! Она заслужила долгих-долгих лет веселой беззаботной жизни 2
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 1 час назад, Лера&Чили сказал: Передавай большой привет своим помощницам !! Они теперь уже освоили науку по адаптации и воспитанию новичков , с удовольствием подключаются к работе , можно сказать что у тебя есть два заместителя , одна по воспитательной , другая по развлекательной работе !! Поляндрик с Глашуней молодцы , гостеприимные , добрые девочки !! Лен, обязательно передам 1
Gerda&Маняша Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 А я уверена, что Стефочка своими лапками так нежно обнимает всех своих домочадцев,так очаровывает своей непосредственностью, своим веселым характером и не дает им скучать, что они никому и никогда не отдадут черную бусинку! Лен, как уже написала Лена Чили, только благодаря тебе , твоему терпению, твоей любви, Стефочка из беспризорника превратилась в воспитанную даму! Красота, ум и воспитание, все это теперь соединилось в прекрасной Стефании !!! Спасибо тебе, а так же Полясику и Глашуне, что помогли Стефочке обрести свое лабрадорское счастье!!!Вы супер команда !!!Я Вас обожаю!!! 2 1
Фаби и Варя Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Вот так новость Очень, очень рада за девочку, рада что нашлись для неё родители. Ведь мамыпапы должны быть у всех!!!! Ленок, открыла я первую строничку ее темы, вспомнила как ты за неё боролась в этот день, в ночиииииии поехала , бросив все свои дела. И её взгляд, который встретил тебя в дверях , с вопросом -" Ты мама? Ты за мной ? Ты заберёшь меня от сюда ?"........ Леночка спасибо тебе огромное за Стефочку Ты такую огромную работу провела....... низкий поклон тебе!!!!!!!! И девчонкам твоим спасибо, приняли, поддержали, учили и чудили вместе . 5
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Стефочка - замечательная девочка! И я очень рада, что удалось подарить ей новую жизнь) А любящая семья окончательно сотрет остатки воспоминаний о пережитом и Стефочка засияет всеми гранями своего чудесного лабрадорского характера. 1 5
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 А вот как Стефочка отдыхает) Настоящий диванный лабрадор Девочка освоилась и почувствовала себя хозяйкой в доме. Не хулиганит и хозяйскую собственность не портит А свои острые зубки точит исключительно о игрушки)) 3 6
Gerda&Маняша Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Ах, какая же Стефа умница! Лен, вот каждый раз убеждаешься, стоит приложить немного терпения и труда и лабрадорский ум сразу же схватывает все на лету! Вспоминает, то, что забыто или же с удовольствием учится чему-то новому! Так и Стефочка в твоих руках превратилась в примерную лабрушу и сейчас такая радость видеть ее счастливой домашней лабродевочкой!!! 3
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Всем доброго утра и прекрасного солнечного дня! Кто то спешит на работу, кто то уже трудится в поте лица, а госпожа Стефания нежится в кроватке вместе со своей новой подружкой 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти