Коробкова Ирина Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Вот это жизнь! Заслужила девочка 1
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Как же здорово гулять в лесу А потом в теплом доме вместе с подружкой проверить миски, вдруг что то вкусненькое есть 4 5
Gerda&Маняша Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Ай,какая сладкая парочка! Так радостно за Стефочку! Какой счастливый билетик подарила ей Лена! Пусть впереди будет много, много счастливых лет в замечательной семье!!! 1
Фаби и Варя Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Леночек, это твоя заслуга, и благодарность за твою любовь, внимание , терпение - спасибо тебе огромное Девочка оооочень изменилась, такая она стала грациозная))) мммммм. Долгих, счастливых дней Стефочке в новой семье. 1 1
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Вот и пролетело лето, а с ним улетела и беспризорная жизнь маленькой черной бусинки. С огромной радостью и легким сердцем объявляю Стефочку полноценным членом семьи Елены, Михаила и их замечательных мальчиков! Стефочка стала настоящим диванным лабрадором, любимым и балованным Да и как не любить и не баловать такую чудесную девочку)) 3 6
Карина Чернова Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Как же повезло Стефании! Лена спасибо большое за еще одну счастливую брюнетку! Желаю ей долгих-долгих беззаботных лет! 2 1
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Финансовый отчет: Остаток 1937,6 Остаток из темы Стефы переносится в тему Стефочка отправилась в новую счастливую жизнь благодаря всем неравнодушным, кто принял участие в ее судьбе. Дорогие форумчане, от всего сердца благодарю вас! 1 1
Елена*МаГриКуш * Стефа Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Спасибо огромное, Лене и всей команде за Стефочку. Спасибо за проделанную огромную работу по ее возвращению в мир добрых и заботливых людей. Она как настоящая звездочка спустилась в нашу семью, и осветила ее своим добрым лабрадоским сердцем. Она просто чудо, такое ощущение что она была с нами всегда).Все в нашей семье ее любят, заботятся о ней, ну и балуют конечно))), мне кажется она это заслужила! 5 5
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Лена, добро пожаловать в нашу семью! Вместе мы делаем этот мир чуть-чуть лучше и добрее) А любимые лабруши дарят нашему дому тепло и свет) Стефочка стала счастливой собакой и принесла радость в вашу семью, стала хозяйкой в доме и повелительницей диванов Спасибо вам за девочку И ждем новостей о жизни шилопопика 4
Gerda&Маняша Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 17 часов назад, Лена&Поля_Глаша сказал: Лена, добро пожаловать в нашу семью! Вместе мы делаем этот мир чуть-чуть лучше и добрее) А любимые лабруши дарят нашему дому тепло и свет) Стефочка стала счастливой собакой и принесла радость в вашу семью, стала хозяйкой в доме и повелительницей диванов Спасибо вам за девочку И ждем новостей о жизни шилопопика Лена, присоединяюсь к словам Лены !)) Огромная благодарность Вам за счастливую жизнь для Стефочки!Пишите, радуйте нас новостями и кто знает, возможно со временем захотите еще одну девочку,подружку для своей черной бусинки!Ведь как говорится, лабрадоров много не бывает! 2
Елена*МаГриКуш * Стефа Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Как соберемся на совсем за город, обязательно подумаем на этим вопросом. Пока, к сожалению, нет возможности) 2
Елена*МаГриКуш * Стефа Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Прощайте, теплые деньки! Будем осенью-зимой греться попами совместно) Стефочка и Йоко))) 6
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Как же здорово, когда есть с кем устроить совместное лежбище на телой кроватке 1
Gerda&Маняша Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Совместные лежбища это самое чудесное,самое класссное, что может быть осенними проморзглыми вечерами, независимо от цвета подушек-лабрушек!!! 1
Аполлон и Ева Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 Форумчане, прошу Вашей помощи! Сегодня в местный лаброчат отправили видео Она живет около предприятия, ее там подкармливают и иногда пускают погреться на проходную ... Отписались во все группы, отклика нет, а в Татарстане ночью обещают до -30*, в данный момент ищем волонтеров, которые смогут придержать ее на месте (ехать 1,5 часа в одну сторону). Нашла передержку на несколько дней, получится ли пристроить в Челнах большой вопрос, т.к. Бруно очень долго не могли пристроить. Может заберете девочку в Москву? У нее там будет намного больше шансов найти хорошую семью. Деньги пока не нужны. На дорогу и первичные обработки у себя найдем, но проблема в том, что волонтерскую передержку длительно найти сложно. Думаю найдем способ переправить ее, кураторы, откликнитесь! 11
Gerda&Маняша Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 Везите, с удовольствием приму девочку! 15
Аполлон и Ева Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Везите, с удовольствием приму девочку! Оксана, благодарю Вас! 1
Аполлон и Ева Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 Сделаю все, чтобы найти и вывезти ее оттуда, подержите за нас кулачки @@@@@ 11
Gerda&Маняша Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 5 минут назад, Аполлон и Ева сказал: Оксана, благодарю Вас! Отправлю вам свой номер тф в личку, а то у меня бывает интернет глючит, когда не в городе!
Аполлон и Ева Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 Только что, Gerda&Маняша сказал: Отправлю вам свой номер тф в личку, а то у меня бывает интернет глючит, когда не в городе!
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 Какая красотка! Спасибо, что так быстро отреагировали! 2
Аполлон и Ева Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 На место съездили, но девочку там не нашли уточняю адрес этого места 2
Аполлон и Ева Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 Нашлись сотрудники предприятия, которые разузнали: утром девочку видели, но ее уже там нет. Обещают искать. Это режимный объект с огромной территорией, на территорию чужим не попасть. Дай Бог придёт девочка @@@@@ 6
Аполлон и Ева Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 Хорошие новости! Девочку забрали! Моя бессоная ночь дала плоды - спасательная операция удалась! Ура! Помогло следующее: во первых, у меня были телефоны не только местных волонтеров из нескольких групп, но еще и сотрудника с предприятия, которая искала ее, но безуспешно. Рано утром я выложила посты по группам с просьбой посодействовать в поимке и, о чудо! Мне позвонили с проходной охрана со словами "собаку вижу, но забрать внутрь не могу, т.к. за это грозит увольнение", я бегом позвонила сотруднику, та побежала забирать ее, кое как завела в помещение. Потом в срочном порядке приехали люди с передержки и забрали девочку. Вот настолько ребенок был вымотан ... P.s. Людям с передержки за вчерашние поиски и за сегодняшний быстрый старт пообещали 1000р (подсказала Оксана), чтобы все получилось наверняка. 3 20
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти