Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чемпионат мира по футболу 2018!

Катюня и Грей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, Дони сказал:

я ушла. не могу смотреть

ну как же нечего! 

Опубликовано

Ну че? Все.))
Фактически зеркальная ситуация в пенальти с Испанией.Так  же один отбили,один  мазила кривоногий.))
Ну,хотяб  достойно  вели  основную игру.

Опубликовано
6 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Марио нас утопил.....

да и Федя мог бы пробить получше,он то посвежее был..Упрекнуть наших все равно не в чем

Опубликовано
11 минут назад, Natanhen сказал:

да и Федя мог бы пробить получше,он то посвежее был..Упрекнуть наших все равно не в чем

Да просто обидно, что не попал в ворота.

А в целом молодцы, так неожиданно далеко зашли, куда не добрались и более сильные команды, такие как Бразилия, Германия и прочие 

Опубликовано

Та, неее

Жалко конечно, не подфартило, но все равно хотя бы не сами себе закатывали, боролись достойно!!!! Не знаю, и грустно за результат, и радостно, что играли хорошо! 

Опубликовано

Очень вчера болели за наших, но ничего не поделаешь... Все равно молодцы, хотя я ни разу не болельщик, но в этот раз смотреть матчи интересно. И видно было, как вчера российские футболисты старались и боролись до конца.

Опубликовано

Нам просто не хватило чуть-чуть удачи) но матч был замечательный. Хоть я и не заядлый болельщик, но тут адреналин зашкаливал, игра была действительно очень захватывающей)

Опубликовано

У меня на нервяке аж руки-ноги похолодели...время пятый час утра, на улице светло уже, взяла собак,пошли погуляли....чуть успокоилась....все равно обидно до слез...ничем не лучше нас хорваты были 

Опубликовано

В этом году в июле 25 лет как я принудительно-добровольно смотрю футбол. Впервые за эти годы не стыдно за проигрыш. Молодцы ребята! Черчесов реально супертренер. Собрал и мотивировал и управлял командой. Могли легко и в полуфинале играть. Просто случайность что нет. Но это же ФАНТАСТИКА.

Опубликовано

Я тоже считаю, что Черчесов - очень хороший тренер, уж какие там он сумел нажать кнопки и какую мотивацию он придумал, но команду собрал, она сыграла более чем хорошо. Проиграли, потому что чудес не бывает, нам не хватило техники, не все можно сделать на мотивации и энтузиазме, Футбольный Бог не подфартил нам в серии пенальти, да и Акинфеев устал чертовски.

Опубликовано
В 20.06.2018 в 07:51, SVOR сказал:

Мой муж в прошлые года говорил:"Ну скорее бы уж наши проиграли и можно было бы тогда спокойно болеть за Германию". :default_lol_2:

В этот раз Германия вылетела раньше наших :default_1st::default_good:

Опубликовано
1 минуту назад, SVOR сказал:

В этом году Германия вылетела раньше наших :default_1st::default_good:

У немцев произошел срыв из за смоуверенности, не выложились с самого начала

Опубликовано

Ребята показали достойный футбол, интрига держалась до последних минут, было интересно смотреть матч, а именно это самое главное в любой игре, напряжение, атаки и голы. Достойный проигрыш, если так можно сказать. 

Опубликовано

Черчесов без слов..космосстас..но не надо было Дзюбу менять на Федю...Дзюба было видно,что устал,но он такой заряженный был...и пеналь бы забил... но ..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...