Татьяна & girls Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 2 минуты назад, Касадорины сказал: А там уж и смотреть нечего( Да ладно!!! Фернандес исправил! Какой молодец!!!!
Дони Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 17 минут назад, Дони сказал: я ушла. не могу смотреть ну как же нечего!
Natanhen Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Аланчик красава навесил красаву прямо в голову Марио
Ergo Proxy Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Ну че? Все.)) Фактически зеркальная ситуация в пенальти с Испанией.Так же один отбили,один мазила кривоногий.)) Ну,хотяб достойно вели основную игру.
Natanhen Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 6 минут назад, Татьяна & girls сказал: Марио нас утопил..... да и Федя мог бы пробить получше,он то посвежее был..Упрекнуть наших все равно не в чем
Ekaterina81 Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Все равно ребятки молодцы!!!! Какие гранды домой уехали - нам есть чем гордиться! Ребятам спасибо!
Катюня и Грей Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 Очень жаль, конечно. Но Молодцы, ничего не сказать, до последнего боролись! Спасибо!
Ergo Proxy Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Ну значит 1.4 Лягушки, Дождик,Куны и Брюссельская капуста.. Видимо выиграет лягушка.
Татьяна & girls Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 11 минут назад, Natanhen сказал: да и Федя мог бы пробить получше,он то посвежее был..Упрекнуть наших все равно не в чем Да просто обидно, что не попал в ворота. А в целом молодцы, так неожиданно далеко зашли, куда не добрались и более сильные команды, такие как Бразилия, Германия и прочие
Катюня и Грей Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 Понравилась одна фраза на просторах инета: "Жалко, но не стыдно". Именно так.
Марина Терри и Холли Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Та, неее Жалко конечно, не подфартило, но все равно хотя бы не сами себе закатывали, боролись достойно!!!! Не знаю, и грустно за результат, и радостно, что играли хорошо!
Звезда Севера Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Очень вчера болели за наших, но ничего не поделаешь... Все равно молодцы, хотя я ни разу не болельщик, но в этот раз смотреть матчи интересно. И видно было, как вчера российские футболисты старались и боролись до конца.
НиКа@Элли Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Молодцы! Отлично сыграли и боролись! Не стыдно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Oliviya Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Нам просто не хватило чуть-чуть удачи) но матч был замечательный. Хоть я и не заядлый болельщик, но тут адреналин зашкаливал, игра была действительно очень захватывающей)
Natanhen Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 У меня на нервяке аж руки-ноги похолодели...время пятый час утра, на улице светло уже, взяла собак,пошли погуляли....чуть успокоилась....все равно обидно до слез...ничем не лучше нас хорваты были
SVOR Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 В этом году в июле 25 лет как я принудительно-добровольно смотрю футбол. Впервые за эти годы не стыдно за проигрыш. Молодцы ребята! Черчесов реально супертренер. Собрал и мотивировал и управлял командой. Могли легко и в полуфинале играть. Просто случайность что нет. Но это же ФАНТАСТИКА.
Анна Рудня Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Я тоже считаю, что Черчесов - очень хороший тренер, уж какие там он сумел нажать кнопки и какую мотивацию он придумал, но команду собрал, она сыграла более чем хорошо. Проиграли, потому что чудес не бывает, нам не хватило техники, не все можно сделать на мотивации и энтузиазме, Футбольный Бог не подфартил нам в серии пенальти, да и Акинфеев устал чертовски.
SVOR Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 В 20.06.2018 в 07:51, SVOR сказал: Мой муж в прошлые года говорил:"Ну скорее бы уж наши проиграли и можно было бы тогда спокойно болеть за Германию". В этот раз Германия вылетела раньше наших
Анна Рудня Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 1 минуту назад, SVOR сказал: В этом году Германия вылетела раньше наших У немцев произошел срыв из за смоуверенности, не выложились с самого начала
Елена#люблю животных Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Ребята показали достойный футбол, интрига держалась до последних минут, было интересно смотреть матч, а именно это самое главное в любой игре, напряжение, атаки и голы. Достойный проигрыш, если так можно сказать.
Natanhen Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Черчесов без слов..космосстас..но не надо было Дзюбу менять на Федю...Дзюба было видно,что устал,но он такой заряженный был...и пеналь бы забил... но ..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.