Страйк Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Просто она оказалась верной женой!!!
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Ох, Галя! Хорошо, что обошлось без травм и потерь блондина! ттт я этих сук течных, да ещё и со свадьбой жутко боюсь. У нас рядом на стройке стаи собираются и по 20 штук! Жууууть
Марина&Дженни Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Нда....сходили прогуляться Давненько, я уже стресса на прогулке не испытывала, расслабилась. Страйк гуляет у меня рядом, то отставая, то забегая вперед челноком, поводок двухметровый волочится по земле (на тот случай, если кто-то или что-то замаячит в поле зрения - совсем маленькие дети, машины). Обычно малолюдно. Собак самовыгульных знаем в "лицо". Никаких проблем. На подзыв подбегает сразу. Седни...из кустов ГАВ-ГАВ. Бродячие .Две штуки. Я их раньше видела, знаю в каком доме подкармливают. Обычно Страйк чешет мимо. Ну а тут - ТЕЧНАЯ СУКА Понесла-а-а-а-ась!!! "Муж" этой суки трусливо спрятался в кустах. А Страйк плевать хотел на меня, него и некоторое нежелание этой девушки иметь с ним дело. Вот и состоялся мой кане-кросс по пересеченной местности за белым хвостом. Там в концах частного сектора овраги такие нехилые, собачьи тропы. Этот кобель за сукой нырял и выныривал оттуда с превеликой прытью, позабыв, как на ОКД упирался перед Бумом: " Что Вы, Что Вы , МАМО, как можно-с, я туды, растутды, ни ногой, упаду, разобьюсь, плакать будете!" Ну и я...стою в секундном замешательстве прыгать туда или по улице к этим брачующимся подбежать.Понимаю, что тогда потеряю их из виду. Примерилась. Если начну съезжать на попе вниз, то на середине ногой упрусь в корень дерева и тогда смогу по-тихому съехать до конца. Корень дерева оказался просто веткой и спуск получился космический. Приземлилась, руки-ноги целы. Этих двоих след простыл. Народ, ожидающий приезда мусорки, а также вой и лай собак из окрестных домов , указали направление дальнейшей "трассы". Хорошо, сука оказалась умной. Она смекнула, что Я помогу Ей избавиться от навязчивого жениха и начала кружить ближе ко мне. Так я успела схватить за поводок этого ухаря . Проходя мимо собравшихся людей со Страйком на поводке, услышала одобрительный гул голосов: " Поймали! Поймали! А что? Зов плоти! Ну да, вон красавец-то какой!" Так что теперь строгий режим. Буду умной таперича. Ухх, ничего себе приключение!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 ну ты отчаянная))))) хотя я б наверно тоже побежала)))
Страйк Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Ухх, ничего себе приключение! Муж только что оттчитал за "нарушение техники безопасноти" гуляния с Кобелиной. пришлось поклясЦЦа, что так не буду больше делать...
Страйк Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 1 час назад, Таня и Джесси сказал: ну ты отчаянная))))) хотя я б наверно тоже побежала))) После катания со Страйкой на лыжах ,"ЭТО" уже не страшно
Марина&Дженни Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 После катания со Страйкой на лыжах ,"ЭТО" уже не страшноА что за история с лыжами?)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Страйк Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 1 час назад, Марина&Дженни сказал: А что за история с лыжами?) Сейчас найду в своей истории..
Страйк Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 В 05.02.2019 в 22:44, Страйк сказал: Сегодня катались вдали от людей (это мы так думали...) на лыжной трассе, там где у нас проходили соревнования. Приехали - красота!!! Сосновый бор, утро, воздух, птицы..и ДВА ОТЪЯВЛЕННЫХ СКОРОСТНЫХ ЛЫЖНИКА! Страйк даже на них решил гавкнуть. Мол, обалдели совсем с такой скоростью тут носитесь, когда рядом ДЕТИ! (это он про себя). Но потом мы принялись кататься. Надо было видеть лица этих товарищей, когда они увидели "волшебство" с собакойЧуть , бедные, в овраг не уехали Успехи на сегодня - торможение по команде! Не такое, когда "стоп" и летишь через собаку кувырком, а потихоньку съезжаешь на обочину подергиванием поводка . Катались часа 1,5-2 ,и в заключение наш папа около машины решил подзадорить Страйка возгласом : " Молодец!". После чего у него включилась 4 передача , и он рванул к ПАПЕ на всех парах...забыв про МАМУ на веревке сзади. Я тоже растерялась. Надо было отпустить поводок. Но НЕТ! Я так и свалилась на всем скаку. Вон плечо намазала, на тренировку по танцам не пошла. Самое смешное, настроение осталось замечательное. Но муж психовал. Сказал, что в моем возрасте пора бы уже поумнеть...уже не годится заниматься экстримом! Вот, Марин, нашла там в 50,51 странице про лыжи..выдержку публикую оттуда
Виталий Нурк Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 30 минут назад, Страйк сказал: После катания со Страйкой на лыжах ,"ЭТО" уже не страшно Супер.
Марина&Дженни Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Вот, Марин, нашла там в 50,51 странице про лыжи..выдержку публикую оттудаАхахахОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 В тапатолке 51стр это июль)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 1 час назад, Марина&Дженни сказал: В тапатолке 51стр это июль) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ну а ты думала, легко что ли в июле на лыжах тормозить ?
НиКа@Элли Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Ой, Галя, хорошо, что обошлось! А то бы еще принесла тебе за пазухой "невестка" метисиков ,нянчилась бы)))
Oliviya Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Ой, Галя, хорошо, что обошлось! А то бы еще принесла тебе за пазухой "невестка" метисиков ,нянчилась бы))) Мне кажется, Галю уже ничем не испугать))))
НиКа@Элли Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 1 минуту назад, Oliviya сказал: Мне кажется, Галю уже ничем не испугать)))) да тут не в испуге дело, а в пристройстве щенков в ответственные руки) ттт, что обошлось... А то, чувствую ,полфорума бы обзавелись второй-третьей собакой
Oliviya Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Только что, НиКа@Элли сказал: да тут не в испуге дело, а в пристройстве щенков в ответственные руки) ттт, что обошлось... А то, чувствую ,полфорума бы обзавелись второй-третьей собакой Нееее, Галя как истинная хозяюшка - «всё в дом, всё в дом»
Катя и Макс Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Галь, жуть какая! Хорошо, что "муж" в кустах спрятался, а не начал права качать, и что сука умная оказалась и поняла, как проще всего избавиться от ухажера-Страйка :))
Страйк Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 А сука, кстати, знаете красивая какая? Практически палевая лабрадорша. Только отличается тем, что худовата, высоковата,ноги длинные. Ну питание -то откуда нормальное взять. А так она симпатичная, а еще рыжины поболе, чем у Страйка. А еще , судя по всему, УМА у нее тоже побольше.
Страйк Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 В 19.11.2019 в 20:07, Марина&Дженни сказал: В тапатолке 51стр это июль) Странно , Мариш!. 56 страница . Сфоткала даже. Попробовала на своем телефоне открыть - совпадает. Но буду иметь ввиду, что если о каком-то событии речь ведешь, то правильней дату события указывать, а не номер страницы. А то точно ЛЕТОМ на лыжах кататься научиться придется!
Марина&Дженни Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Вот)))) это только в тапатолкеОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Ружа Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 30 минут назад, Марина&Дженни сказал: Вот)))) это только в тапатолке Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk В тапатолке нумерация другая, не как в классической форме флрума
Страйк Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 Вот это да...с нумерацией казус, однако.
Ружа Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Только что, Страйк сказал: Вот это да...с нумерацией казус, однако. Так вот напишешь, что на 100й странице загорала, а там зима -20
Страйк Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 Вчера снова была прогулка на даче. Поняли, что без этого жить уже не сможем, и начавшиеся холода для нас не помеха. Тепло одеваемся, в машину закидываем мультиварку, с заранее заготовленным в нее мясцом, Страйкухе шейку индейки и еще тепловую пушку. Когда приезжаем, заходим в домик. Там уютно, он утеплен, все отделано деревом. За время прогулки по лесу домик протапливается до +20, а мясо в мультиварке стоит на подогреве и ждет, чтобы его скушали. Эти прогулки бесценны! Я прям физически ощущаю, как время замедляется, и этот день длится бесконечно долго! В этот раз из-за мороза в 10 градусов замерзли ерики, и мы смогли пройти до нашего любимого ОЗЕРА. Оно тоже замерзло. Обычно там безлюдно, а тут!...сидят на нем нахохлившиеся рыбаки над луночками. Завидно им стало, что у нас тут рядом дача , но непонятно почему МЫ не сидим рядом с удочками! Страйк ТАК УДИВИЛСЯ увидев замерзшее озеро. Скользил по нему на своих лапках-коньках так аккуратно, как заправский фигурист. Забежит на лед, проедется по нему и назад, на подмороженную землю возвращается. Целое ЛЕДОВОЕ ШОУ перед рыбаками выдал наш крепыш. Один , аж, не выдержал , решил подойти пообщаться. Я не стала брать сотик с собой, потом так пожалела, что не сняла это веселое действо... Но а у меня приближается Годовой Отчет, а учреждений 9. И это означает наступление в расплаты за хорошую жизнь в течении всего года. Буду теперь вся корпеть над документами. Так что заранее всех поздравляю с Наступающими Праздниками!!! Меня на страничке не будет очень долго, а ВАМ НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.