Нина и Риччи Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 1 минуту назад, Sofa & Adell сказал: Вот самое интересное что он надул туда, где дул мой малой когда спал со мной. Да пусть и полиняет))) Оно ж там под спальным местом так сказать. Ну невозможно же, спала под хим.атакой) я заливала кислотой, намордник из толстого полотенца, чтоб не надышаться, потом обычное мыло хозяйственное и водой промывала, потом толстым полотенцем пропитывала, чтоб быстрее высохло. И все запахов совсем нет Ну или белизна. Но она хуже убирает запах
Sofa & Adell Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: я заливала кислотой, намордник из толстого полотенца, чтоб не надышаться, потом обычное мыло хозяйственное и водой промывала, потом толстым полотенцем пропитывала, чтоб быстрее высохло. И все запахов совсем нет Ну или белизна. Но она хуже убирает запах Попробую. Спасибо!
Sofa & Adell Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 Эт я собственно. Немного поднабрала в щеках)))
Нина и Риччи Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 6 минут назад, Sofa & Adell сказал: Эт я собственно. Немного поднабрала в щеках))) Как тебе хорошо!!! Держи это состояние!!! Очень хорошенькая и красивая!!!!
Sofa & Adell Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Как тебе хорошо!!! Держи это состояние!!! Очень хорошенькая и красивая!!!! Спасииибо! Мне тяжело держать вес, только пропускаю тренировки- сразу минус) Но пока держусь
Sofa & Adell Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 Это наше болотце. Обрезали камыш вокруг, видно хорошо теперь где собанька)
Sofa & Adell Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 А это наша речка. Зимой очень сильно мельчает. Не докину до глубины даже, поэтому вброд)
Елена и @@@ Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 7 часов назад, Sofa & Adell сказал: Обнаружила сие творение я ночью. Когда ложилась спать. Ага. Прям туда. В лужу. Прямо на диване. На одеяле. Оно промокло, простынь естественно, и сам диван пропитался. Помывка ванишем не спасла. Чем убрать этот едкий запах? Смена одеяла и дивана. Кошачьи метки ни чем не вывести без последствий. Чем бы не мыли, запах останется.
Sofa & Adell Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Опубликовано 14 марта, 2020 Вчера на тест принесла из магазина средство Уют, от запаха кошачьих меток. По инструкции забрызгала, и уехала в гости. По возвращению в доме было что то не так. Ну конечно. Запаха больше нет) Там в составе какие то бактерии... не верила до последнего. Но факт.... Пахнет конечно теперь самой химией, но это мелочи! Покупка дивана не вписывается в мой бюджет от слова совсем. Одеяло после стирки не пахнет. Кот сегодня помилован и запущен в дом на завтрак)
Страйк Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 А он( котяра) не касьрирован? Есди нет- то пора. А то он на диване не остановиься. Еще гденить пометит.. Щечки обалденные! Так держать!
Sofa & Adell Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 Добрый день! Очень давно здесь не была) карантин в марте месяце немного перевернул мою жизнь с ног на голову! немножко обрисую ситуацию) Сперва меня отправили на карантин из офиса, а потом не дали выйти и я осталась работать сама у себя в магазине) Оказывается это так здорово- никому не подчиняться! В апреле Адель умудрилась хватануть пироплазмоз. Видимо я прозевала срок обработки. Но все хорошо закончилось. В сентябре у нее была течка, и случилось непоправимое- оказывается кобели могут добраться к нам через забор. И моя дЭвочка больше не девочка. Дождались окончания течки и срочно простерилизовались. Вот зря я откладывала это. Но сентябрь на Кубани это очень жарко- и у нас воспалились швы. Эту беду мы победили. Но пришла следующая. Поскольку Адель аллергик, мы сидим на натуралке. И я иногда даю ей коленки погрызть. Это конечно крепит "Выход". Но в этот раз дало сбой и на очередной прогулке выход не состоялся. Она садилась по 100 раз, натужила живот и начала рвать. На следующий день уже у ветеринара предположили инородку, ездили на рентген. Обнаружили засор в прямой кишке. Дали нам какой то препарат, выпить и вроде как должно прочистить. Но препарат мы успешно вырвали уже дома. Я снова позвонила ветеринару, он предложил подождать еще сутки, не хотелось резать ее ни мне ни ему. К ночи меня осенило- вазелиновое масло! Но в городе я не нашла такого. И в аптеке мне рекомендовали касторовое. Это был последний шанс. Влили 10 кубиков. Я еще никогда не радовалась так утром обделанному двору )))) Запах мне кажется до сих пор стоит В общем, утрамбовался хрящ, и 2 этих куска, кирпича практически, вышли утром. Чистило ее бедную конечно потом весь день. Очень похудела. Сейчас отъедаемся.
Sofa & Adell Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 Немного о личном еще- отношения мои 4х-летние мне пришлось закончить. Поболев несколько месяцев, я вернулась в клуб покорительниц сердец, ходила на свидания, разочаровывалась) А сейчас начинаю новую главу своей жизни, надеюсь в этот раз- долго и счастливо Но отдельно об этом позже) И главная новость! Сынок мой теперь школьник) Пошел в первый класс! Девочки, я так скучала)
Нина и Риччи Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, Sofa & Adell сказал: Немного о личном еще- отношения мои 4х-летние мне пришлось закончить. Поболев несколько месяцев, я вернулась в клуб покорительниц сердец, ходила на свидания, разочаровывалась) А сейчас начинаю новую главу своей жизни, надеюсь в этот раз- долго и счастливо Но отдельно об этом позже) И главная новость! Сынок мой теперь школьник) Пошел в первый класс! Девочки, я так скучала) Как мы по тебе скучали!!! С возвращением, и больше не пропадай!!! Всё когда то заканчивается и начинается новое!!! Светлое и доброе!!! Как говорится не одиночество, а свобода!!! Свобода действий, выбора! Адельке больше никаких трудностей! Пусть всё выходит как по маслу
pozolota Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 5 часов назад, Sofa & Adell сказал: А сейчас начинаю новую главу своей жизни, надеюсь в этот раз- долго и счастливо Но отдельно об этом позже) Не переживай и не загадывай ничего.Будет,как будет-пользуйся моментом на всю катушку))) 5 часов назад, Sofa & Adell сказал: И главная новость! Сынок мой теперь школьник) Пошел в первый класс! Интересной вам учёбы)))
Нина и Риччи Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 7 минут назад, pozolota сказал: Интересной вам учёбы)))
pozolota Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Из моих уст,видимо,даже такая фраза звучит,как приговор,да
Нина и Риччи Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Из моих уст,видимо,даже такая фраза звучит,как приговор,да я бы сказала как "проклятие" Хотела сразу написать, но побоялась тебя обидеть
pozolota Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: я бы сказала как "проклятие" Хотела сразу написать, но побоялась тебя обидеть Чо ты меня палишь? Человека на форуме сколь времени не было,она ж не в курсе
Sofa & Adell Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 Девчонки))) Ничего не поменялось, да?) Теперь кстати у меня опять 2 собаки) Как раз на кануне карантина я шла за мясом Адель.... И за мной увязалось одно чудо. Таких чуд у нас в городе конечно пруд пруди... Но эта... Села рядом со мной у машины, и отказалась уходить. Глаза были очень мне знакомы... и я не устояла. Я пыталась найти ей дом, но она кажется не очень хотела его менять. Забрать ее порывались человек 5, но никто так и не доехал! Трое из них не доехали по причине ДТП по пути ко мне! И тогда я окончательно убедилась, что это моя Вива вернулась. Назвала ее схожим именем Оливка, дома просто Ливи. В общем ребенок размером с таксу, но выглядит как спаниель. Когда я ее забрала, у нее были еще молочные зубки. И размера она была такого же. Зубы сменились через месяц а расти она так и не начала.
Sofa & Adell Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 Раз заговорили про уроки))) Сейчас мелкого из школы забирает няня) С ней он учит уроки (няней мы сделали маму Левкиной одноклассницы). Я после работы забираю его домой. Так вот на днях звонит мне сын в ужасе и просит задержаться меня с работы, а то он уроки не успевает выучить, а дома со мной он учить не хочет, потому что я ору))) Так что меня уже ничем не испугать Танцы ставить нас пока к счастью не заставляют))))
pozolota Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 9 минут назад, Sofa & Adell сказал: Танцы ставить нас пока к счастью не заставляют)))) Та вы ишо салаги
Нина и Риччи Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 16 часов назад, pozolota сказал: Чо ты меня палишь? Человека на форуме сколь времени не было,она ж не в курсе Ну так как раз, человеку будет интересно всё почитать!
Нина и Риччи Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 15 часов назад, Sofa & Adell сказал: Раз заговорили про уроки))) Сейчас мелкого из школы забирает няня) С ней он учит уроки (няней мы сделали маму Левкиной одноклассницы). Я после работы забираю его домой. Так вот на днях звонит мне сын в ужасе и просит задержаться меня с работы, а то он уроки не успевает выучить, а дома со мной он учить не хочет, потому что я ору))) Так что меня уже ничем не испугать Танцы ставить нас пока к счастью не заставляют)))) @pozolota , @dimova anna , @Oliviya Тут вон няня есть! Отправляйте сразу пачкой
dimova anna Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 17 часов назад, Нина и Риччи сказал: я бы сказала как "проклятие
pozolota Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 Ну ты поглянь! Смешно ей! [emoji3166]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.