Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Знакомьтесь, Адик)

Sofa & Adell

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Sofa & Adell сказал:

Вот самое интересное что он надул туда, где дул мой малой когда спал со мной. Да пусть и полиняет))) Оно ж там под спальным местом так сказать. Ну невозможно  же, спала под хим.атакой)

я заливала кислотой, намордник из толстого полотенца, чтоб не надышаться, потом обычное мыло хозяйственное и водой промывала, потом толстым полотенцем пропитывала, чтоб быстрее высохло. И все

запахов совсем нет

Ну или белизна. Но она хуже убирает запах

Опубликовано
3 минуты назад, Нина и Риччи сказал:

я заливала кислотой, намордник из толстого полотенца, чтоб не надышаться, потом обычное мыло хозяйственное и водой промывала, потом толстым полотенцем пропитывала, чтоб быстрее высохло. И все

запахов совсем нет

Ну или белизна. Но она хуже убирает запах

Попробую. Спасибо! 

Опубликовано

Как тебе хорошо!!! Держи это состояние!!! Очень хорошенькая и красивая!!!!

Спасииибо! Мне тяжело держать вес, только пропускаю тренировки- сразу минус) Но пока держусь 

Опубликовано

29c5ab569eb2.jpg

Это наше болотце. Обрезали камыш вокруг, видно хорошо теперь где собанька)

Опубликовано

f592c109c5a4.jpg

А это наша речка. Зимой очень сильно мельчает. Не докину до глубины даже, поэтому вброд)

Опубликовано
7 часов назад, Sofa & Adell сказал:

Обнаружила сие творение я ночью. Когда ложилась спать. Ага. Прям туда. В лужу. Прямо на диване. На одеяле. Оно промокло, простынь естественно, и сам диван пропитался. Помывка ванишем не спасла. Чем убрать этот едкий запах?

Смена одеяла и дивана. Кошачьи метки ни чем не вывести без последствий. Чем бы не мыли, запах останется.

Опубликовано

Вчера на тест принесла из магазина средство Уют, от запаха кошачьих меток. По инструкции забрызгала, и уехала  в гости. По возвращению в доме было что то не так. Ну конечно. Запаха больше нет) Там в составе какие то бактерии... не верила до последнего. Но факт.... Пахнет конечно теперь самой химией, но это мелочи! 

Покупка дивана не вписывается в мой бюджет от слова совсем. Одеяло после стирки не пахнет. Кот сегодня помилован и запущен в дом на завтрак) 

Опубликовано

А он( котяра) не касьрирован? Есди нет- то пора. А то он на  диване не остановиься. Еще гденить пометит..

Щечки обалденные! Так держать!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день! Очень давно  здесь не была) карантин в марте месяце немного перевернул мою жизнь с ног на голову! немножко обрисую ситуацию) Сперва меня отправили на карантин из офиса, а потом не дали выйти и я осталась работать сама у себя в магазине) Оказывается это так здорово- никому не подчиняться!

В апреле Адель умудрилась хватануть пироплазмоз. Видимо я прозевала срок обработки. Но все хорошо закончилось. В сентябре у нее была течка, и случилось непоправимое- оказывается кобели могут добраться к нам через забор. И моя дЭвочка больше не девочка. Дождались окончания течки и срочно простерилизовались. Вот зря я откладывала это. Но сентябрь на Кубани это очень жарко- и у нас воспалились швы. Эту беду мы победили. Но пришла следующая. Поскольку Адель аллергик, мы сидим на натуралке. И я иногда даю ей коленки погрызть. Это конечно крепит "Выход". Но в этот раз дало сбой и на очередной прогулке выход не состоялся. Она садилась по 100 раз, натужила живот и начала рвать. На следующий день уже у ветеринара предположили инородку, ездили на рентген. Обнаружили засор в прямой кишке. Дали нам какой то препарат, выпить и вроде как должно прочистить. Но препарат мы успешно вырвали уже дома. Я снова позвонила ветеринару, он предложил подождать еще сутки, не хотелось резать ее ни мне ни ему. К ночи меня осенило- вазелиновое масло! Но в городе я не нашла такого. И в аптеке мне рекомендовали касторовое. Это был последний шанс. Влили 10 кубиков. Я еще никогда не радовалась так утром обделанному двору )))) Запах мне кажется до сих пор стоит :default_sm8:

В общем, утрамбовался хрящ, и 2 этих куска, кирпича практически, вышли утром. Чистило ее бедную конечно потом весь день. Очень похудела. Сейчас отъедаемся. 

Опубликовано

Немного о личном еще- отношения мои 4х-летние мне пришлось закончить. Поболев несколько месяцев, я вернулась в клуб покорительниц сердец, ходила на свидания, разочаровывалась) 

А сейчас начинаю новую главу своей жизни, надеюсь в этот раз- долго и счастливо :default_blush2: Но отдельно об этом позже)

И главная новость! Сынок мой теперь школьник) Пошел в первый класс!

Девочки, я так скучала)

Опубликовано
1 минуту назад, Sofa & Adell сказал:

Немного о личном еще- отношения мои 4х-летние мне пришлось закончить. Поболев несколько месяцев, я вернулась в клуб покорительниц сердец, ходила на свидания, разочаровывалась) 

А сейчас начинаю новую главу своей жизни, надеюсь в этот раз- долго и счастливо :default_blush2: Но отдельно об этом позже)

Девочки, я так скучала)

Как мы по тебе скучали!!!

С возвращением, и больше не пропадай!!!

Всё когда то заканчивается и начинается новое!!! Светлое и доброе!!!

Как говорится не одиночество, а свобода!!! Свобода действий, выбора!

Адельке больше никаких трудностей! Пусть всё выходит как по маслу:default_lol_2:

Опубликовано
5 часов назад, Sofa & Adell сказал:

Не переживай и не загадывай ничего.Будет,как будет-пользуйся моментом на всю катушку)))

5 часов назад, Sofa & Adell сказал:

Интересной вам учёбы)))

Опубликовано

:default_lol_2: 

Из моих уст,видимо,даже такая фраза звучит,как приговор,да :default_pod_stolom:

Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Из моих уст,видимо,даже такая фраза звучит,как приговор,да :default_pod_stolom:

я бы сказала как "проклятие":default_pod_stolom: Хотела сразу написать, но побоялась тебя обидеть:default_blush2:

Опубликовано
1 час назад, Нина и Риччи сказал:

я бы сказала как "проклятие":default_pod_stolom: Хотела сразу написать, но побоялась тебя обидеть:default_blush2:

Чо ты меня палишь? Человека на форуме сколь времени не было,она ж не в курсе :default_lol_2:

Опубликовано

Девчонки))) Ничего не поменялось, да?)  Теперь кстати у меня опять 2 собаки) Как раз на кануне карантина я шла за мясом Адель.... И за мной увязалось одно чудо. Таких чуд у нас в городе конечно пруд пруди... Но эта... Села рядом со мной у машины, и отказалась уходить. Глаза были очень мне знакомы... и я не устояла. Я пыталась найти ей дом, но она кажется не очень хотела его менять. Забрать ее порывались человек 5, но никто так и не доехал! Трое из них не доехали по причине ДТП по пути ко мне! И тогда я окончательно убедилась, что это моя Вива вернулась. Назвала ее схожим именем Оливка, дома просто Ливи.

В общем ребенок размером с таксу, но выглядит как спаниель. Когда я ее забрала, у нее были еще молочные зубки. И размера она была такого же. Зубы сменились через месяц  а расти она так и не начала.

IMG_20200511_143917.jpg

IMG_20200614_195356.jpg

IMG_20200625_194648.jpg

IMG_20200719_163721.jpg

Опубликовано

Раз заговорили про уроки))) Сейчас мелкого из школы забирает няня) С ней он учит уроки (няней мы сделали маму Левкиной одноклассницы). Я  после работы забираю его домой. Так вот на днях звонит мне сын в ужасе и просит задержаться меня с работы, а то он уроки не успевает выучить, а дома со мной он учить не хочет, потому что я ору))) Так что меня уже ничем не испугать  :default_lol_2: Танцы ставить нас пока к счастью не заставляют))))

Опубликовано
9 минут назад, Sofa & Adell сказал:

Танцы ставить нас пока к счастью не заставляют))))

Та вы ишо салаги :default_gleam:

Опубликовано
16 часов назад, pozolota сказал:

Чо ты меня палишь? Человека на форуме сколь времени не было,она ж не в курсе :default_lol_2:

Ну так как раз, человеку будет интересно всё почитать:default_mf_bookread:!:default_pod_stolom:

Опубликовано
15 часов назад, Sofa & Adell сказал:

Раз заговорили про уроки))) Сейчас мелкого из школы забирает няня) С ней он учит уроки (няней мы сделали маму Левкиной одноклассницы). Я  после работы забираю его домой. Так вот на днях звонит мне сын в ужасе и просит задержаться меня с работы, а то он уроки не успевает выучить, а дома со мной он учить не хочет, потому что я ору))) Так что меня уже ничем не испугать  :default_lol_2: Танцы ставить нас пока к счастью не заставляют))))

@pozolota , @dimova anna , @Oliviya Тут вон няня есть! Отправляйте сразу пачкой:default_roflmao:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...