Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Катя! Нет слов!!! Долгой жизни вам вместе с Бертом!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1
Тим Рик Марс Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Это очень хорошо! Живите долго и счастливо! 1
Абби и Семья Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Для переименования темы нажмите Жалобу. Удачи! Модератор 1
Элга и Рич Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Вот это мистика! Долгих лет и такой же любви! 1
Irina&Diana Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Катя, от всей души поздравляю Вас с появлением Бетика-2! Это просто супер, что Бертик-1 подал Вам знак и Вы забрали мальчика из Тюмени! Желаю вам долгих и счастливых совместных лет! 1 1
Золото мое Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Катя, поздравляю Вас от всей души!!! 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 Ох ничего себе))))) у нас своя тема))) Спасибо, сама бы точно не решилась. 3 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 Сегодня возили Маугли на дачу, знакомили с семьёй)) Все в восторге. Он,конечно дикий совершенно, что и понятно, кроме своих сородичей, жителей питомника, хозяйки и её родителей не видел никого. Еда отдельная тема, но мы работаем над этим Ласковый и лизучий, как котёнок. Очень любопытный и быстро учится. 9
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 21 час назад, НиКа@Элли сказал: Очень-очень рада!!!!! Вот, видишь ,а ты говорила - не встретила еще, а прошло-то с нашего разговора всего ничего )))) Оказывается на свете бывают и чудеса, и мистические совпадения))) И, наверное, там)))) есть что то, или кто то, а главное зачем то))) 5
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Это он, Бертрандо, совсем малыш и уже подросток, дома пока не удаётся поймать Маугли в кадр)) 38
Анна Рудня Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Какой парень!!! Я бы тоже влюбилась! Еще раз поздравляю, полный восторг! 1 1
Фаби и Варя Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Он великолепен . Долгой и счаистовой жизни мальчишке. И что бы ваша жизнь, с его приходом стала для вас светлее и теплее. 1 1
*vikka* Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Катюша, поздравляю тебя! И твоего мужа! И, конечно, малыша Берта!!! Наконец-то! Наконец-то счастье вернулось! и Любовь! И целая жизнь впереди! Он, Бертинька, вернулся! Они же возвращаются! )) 3 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Спасибо, теперь на повестке две задачи, накормить ребенка, чтобы перестал искать еду везде и всасывать порцию за пол секунды, , ну и 30-го идем на площадку, будем учиться жить в социуме 6
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 1 час назад, *vikka* сказал: Он, Бертинька, вернулся! Они же возвращаются! )) Именно такое ощущение. У нас даже спросили, а вы его так и будете звать))) может как то по другому?))) Я ответила, что да, так и будем, потому как он Берт. Вот такая мистика, так случилось, значит надо именно так, именно сейчас. 5
Катя Кубло Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Красавец Ваш Берт второй)) желаю успеха в достижении задачи номер 1, нам практически за 5 лет так и не удалось побороть тягу к пище, все, что разрешено- съедается за секунды. 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 7 минут назад, Катя Кубло сказал: Красавец Ваш Берт второй)) желаю успеха в достижении задачи номер 1, нам практически за 5 лет так и не удалось побороть тягу к пище, все, что разрешено- съедается за секунды. Мы с мужем избалованы Бертом старшим, поэтому ТАКОГО не могли даже представить, только слышали Наш, ел интеллигентно, мог и мясо оставить в миске. Скажу больше, он подходил к миске, на цыпочках, вытянув шею, нюхал, отходил, ложился и ещё раздумывал))) ну мясо, ну и что, ел я это мясо, ничего особенного, потом неторопливо съедал. Все какашки и гнилушки, на улице, брезгливо обходил. 5
Анна Рудня Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Наш, ел интеллигентно, мог и мясо оставить в миске. Скажу больше, он подходил к миске, на цыпочках, вытянув шею, нюхал, отходил, ложился и ещё раздумывал))) ну мясо, ну и что, ел я это мясо, ничего особенного, потом неторопливо съедал. Все какашки и гнилушки, на улице, брезгливо обходил. Это редкость для лабров и даже для голденов. У нас Клайд такой, тоже интеллигент), а вот Элли, хоть и Леди, но как пылесос, правда на улице не пылесосит, только дома) 1 2
wina Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) В 23.06.2018 в 00:20, KATRIN&BERTIK сказал: ... вам достаточно мистики??? Добавлю, когда всё это, более менее всплыло, я спросила у Берта, уже не в первый раз, знак))) И)))) в первый раз, с того дня, как его не стало, он показал мне радугу))))))) достаточно ;). Просто поверьте, и будьте счастливы вместе , - "иногда они возвращаются!" Изменено 25 июня, 2018 пользователем wina 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти