Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ХОТТАБЫЧ.....................

Анна Рудня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Chica_bailanda сказал:

По номеру телефона: +798599992ОЗ  (часть набрана буквами)

Перевела 500 р. с карты .....0050

Опубликовано
1 минуту назад, Chica_bailanda сказал:

Извольте))

20180627_081724.jpg

Хороший! Хороший!

И дедулечка славный такой! Дай Бог, чтобы всё хорошо было!

Как ночь прошла? Спали?

Опубликовано

Спасибо вам!!!

Собакевичи даже не представляют как им повезло!

А как характер у мелкого? Взгляд настороженный.

Опубликовано

Дедусик- головастый медведик,  совсем старенький с седой мордочкой. 

А мини "голден" прикольный, с хитреньким взглядом...

Лена, Леша, СПАСИБО за спасенных собакевичей!

Опубликовано

Добрый день) Лена,  огромное спасибо за мохнатиков, так я рада что они не за решетками сидят, а на травке))) 

внешний вид конечно очень запущенный у дедуси, как он по состоянию?  Надеюсь, что с ним все будет в порядке, когда придёт в себя. Мелкий выглядит немного лучше, как лапка?  Ждём новостей)))

Опубликовано

Подробности у нас такие: такое ощущение, что пацаны решили для начала как следует отоспаться в тенечке. Находят тень с разных сторон дома и заваливаются спать. Мелкаш еще немножко суетится, а голден прям на голой земле вытягивается и тут же засыпает. Поели вчера с аппетитом, но не так, как будто неделю голодали. Спать укладывались, как только останавливались на месте. Поэтому мы их на ночь поместили в недостроенный вольер, постелив им там лежаночку. В 5.30 утра обнаружился побег. Голден был в вольере, а мелкий утек через прорезь для миски... (вольер же не достроен, дверки там пока нет) и рассекал уже по участку. Ел траву. 

На лежаке обнаружилась огромная лужа, что меня, честно говоря, расстроило. Предполагаю, что это все же сделал голден. И это при том, что спать они отправились около часа ночи, а в 5.30 лужа уже была(( Еще у голдена рана размером с пятирублевую монету на суставе. То ли совсем содранный сбитыш, то ли просто ссадина, то ли чего похуже. Часть зубов у него отсутствует, хотя зубы прям белые. И еще... убежать и потеряться он, конечно, не мог. Потому что он еле ходит, по лестнице спуститься-подняться не может. Он набитый, как валенок. Шерсть свялявшаяся на спине, колтуны, клоки подшерстка торчат. Либо он очень давно скитается, либо он был не нужен, и когда совсем похужел, его выставили. 

Опубликовано

Лена, спасибо за них. Старичок как будто уже отчаялся, похоже, действительно был он никому не нужен очень долго....

Мелкий очень симпатичный, такой игрушечный)

Опубликовано
2 часа назад, Дони сказал:

Спасибо вам!!!

Собакевичи даже не представляют как им повезло!

А как характер у мелкого? Взгляд настороженный.

По первому дню сложно судить. Собака в стрессе и может вести себя не так, как ей свойственно в привычной обстановке. Мне кажется, что он все же Попандопуло))) Он пока стесняется, немного прижимается к земле, когда к нему подходишь, но если присесть на корточки и позвать, он подходит и с удовольствием гладится. Всего его погладить как-то рука не поднимается в силу его неимоверной грязности и вонючести, но головешка у него очень нежная. Он как котейка. Ласковый и нежный. Вчера голдена посадили в багажник, а его я к себе в ноги посадила. Он, не долго думая, свернулся калачиком и спокойно ехал до дома. Но все волонтеры в один голос говорят, что он склонен к побегу. Так что, думаю, он сейчас попридет в себя, отоспится, отмоется и явит свое истинное лицо. Я ему отдельную тему открою вечером в "других породах". И сюда ссылку выложу. Да... сломанная лапка, кстати, была таким... эмм... усилителем вкуса, назовем так. Я не смогла по походке определить, с какой лапой что не так. Взвизгнул он у меня, когда я с него приютскую цепь снимала и прижала ею переднюю левую лапу. Но говорят, что проблема с задней. Визуально - несколько более, чем надо, приплюснута пясть на заднй лапе. Походка у него пока, как у ежика - на полусогнутых мелкой рысью. Поэтому понять, хромает ли он, и на какую ногу пока не получилось. Но я его видела очень недолго. Сегодня вечером повнимательнее посмотрю. Такого, как хромают собаки со свежими переломами, точно нет.

Когда отмоем и обработаем ребят, нам бы передержку найти на пару недель! Мы скоро уезжаем в отпуск, и наших собак и котов согласился понянчить один очень хороший человек. А эти двое в его планы совсем не входили. Голдяшу вообще ничего не надо. Спать бы в теньке и водички хлебнуть иногда. А мелочь легка в управлении. Только надо следить, чтобы не свинтил. 

Опубликовано
1 час назад, Chica_bailanda сказал:

Спасибо большое! Есть. 

Юля, Ваши 600 тоже пришли. Спасибо большое!

Мне вообще не за что) Вам спасибо, а на какие числа нужна передержка?

Опубликовано
1 час назад, Chica_bailanda сказал:

С 7 по 17 ориентировочно

Я могу дедусика взять с любого числа, но, к сожалению,  только до 15,  мы уезжаем 16 тоже в отпуск, не знаю, как Рейчик будет реагировать, по характеру он собака- ревняка) но мне кажется, что должно все нормально быть. Еще у нас же квартира и из подъезда лестница довольно крутая, возможно ему туда- обратно тяжеловато будет ходит. Мелкого не смогу взять, очень мало места у нас(((

Опубликовано
3 часа назад, Julia1980 сказал:

Я могу дедусика взять с любого числа, но, к сожалению,  только до 15,  мы уезжаем 16 тоже в отпуск, не знаю, как Рейчик будет реагировать, по характеру он собака- ревняка) но мне кажется, что должно все нормально быть. Еще у нас же квартира и из подъезда лестница довольно крутая, возможно ему туда- обратно тяжеловато будет ходит. Мелкого не смогу взять, очень мало места у нас(((

Юля, спасибо! Голдену, назовем условно Лео, в идеале бы за город. Если лужа действительно его, то с ним в квартире будет проблематично. И с лестницами у него тоже дружбы нет(( И раньше вечера 16 мы точно не вернемся никак. 

Опубликовано

Девочки! У меня стройка затянулась и Балуха мой ненавидит больших кобелей, передержку не смогу предложить:default_no2:(((. Денежку переведу ближе к выходным.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...