Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, Таня и Джесси сказал: я вот тоже сижу в недоумении Недоумение - мягко сказано. Трёхмесячному щенку вколоть за просто так препарат, имеющий кучу побочек, негативно влияющий на печень. Рекомендованная этим ветом кашная диета - так, мелочи...
Нина и Риччи Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Недоумение - мягко сказано. Трёхмесячному щенку вколоть за просто так препарат, имеющий кучу побочек, негативно влияющий на печень. Рекомендованная этим ветом кашная диета - так, мелочи... В шоке, просто в шоке.
Таня и Джесси Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 найдите другую клинику и наблюдайте за Бусинкой.чуть что не так-пулей туда и на будущее-спрашивайте от чего какой препарат..
Золотая Бусинка Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, НинаТЛТ сказал: Я в шоке от совета врача, давать собаке каши!!! По поводу кальция, то тут берите большие кости, их ножовкой по металлу пилите, и там внутри этой кости будет вам и кальций, хондро и колаген и т.д. Причем гораздо больше и полезнее творога и кефирчика) Кости прям вот коленки большие только, можно и говяжьи и свиные, просто у свинины они меньше. Мослы еще называют. Вот и я сколько про каши читала, большинство считают, что они им не нужны, что они бесполезны. Но уже два вет.врача мне про каши втирают А про мослы спасибо) теперь буду пилить) а то она только сверху погрызет и всё))
Золотая Бусинка Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не поняла, зачем кололи пиростоп? От блошиного дерматита? Новое слово в ветеринарии? Да, сказали что от него
Нина и Риччи Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 5 минут назад, Золотая Бусинка сказал: Вот и я сколько про каши читала, большинство считают, что они им не нужны, что они бесполезны. Но уже два вет.врача мне про каши втирают А про мослы спасибо) теперь буду пилить) а то она только сверху погрызет и всё)) Бегите прочь от таких ветов!!! И чем дальше тем лучше.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 5 минут назад, Золотая Бусинка сказал: Да, сказали что от него Ну а хотя бы что-нибудь для восстановления печени после пиростопа выписали?
Золотая Бусинка Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 56 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Недоумение - мягко сказано. Трёхмесячному щенку вколоть за просто так препарат, имеющий кучу побочек, негативно влияющий на печень. Рекомендованная этим ветом кашная диета - так, мелочи... 48 минут назад, Таня и Джесси сказал: найдите другую клинику и наблюдайте за Бусинкой.чуть что не так-пулей туда и на будущее-спрашивайте от чего какой препарат.. Так мне и сказали, что пиростоп от блошиного дерматита, а иммунофан-для иммунитета. А я, как не знающий лох, послушала, думала- врач же знает что делает, и согласилась
Золотая Бусинка Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну а хотя бы что-нибудь для восстановления печени после пиростопа выписали? Ничего Только позвонили позже и узнали как она себя чувствует
Золотая Бусинка Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 11 минут назад, НинаТЛТ сказал: Бегите прочь от таких ветов!!! И чем дальше тем лучше. Я уже не знаю куда бежать  по отзывам в интернете и совету знакомого (правда у него йорик) это самые лучшие клиники и врачи в нашем городе (((( Буду значит дальше искать надеюсь, мне всё таки попадётся компетентный врач
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 1 минуту назад, Золотая Бусинка сказал: Ничего Только позвонили позже и узнали как она себя чувствует Я сильно сомневаюсь в диагнозе в принципе. Есть явные признаки аллергии, но с чего взяли что на укусы блох, не понятно( Зуд есть? Ну если есть блохи, то это должно как-то проявляться в поведении, мне кажется, типа сильный зуд, резко вскакивает и чешется, выкусывает блох и т.д.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 3 минуты назад, Золотая Бусинка сказал: Так мне и сказали, что пиростоп от блошиного дерматита, а иммунофан-для иммунитета. Против иммунофана ничего не имею, хотя от блошиного дерматита достаточно было избавиться от блох. А вот пиростоп от болезней, вызванных кровепаразитами. К коим блохи не относятся. Впрочем, пиростоп считается достаточно щадящим средством, он хотя бы не вызывает отёка мозга, как некоторые его аналоги. Правда, может вызвать частые мочеиспускания и диарею, а также брадикардию, анорексию, слюно и слёзотечение. Неплохой букет рисков для маленького щеночка... И, главное, зачем?
Золотая Бусинка Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я сильно сомневаюсь в диагнозе в принципе. Есть явные признаки аллергии, но с чего взяли что на укусы блох, не понятно( Зуд есть? Ну если есть блохи, то это должно как-то проявляться в поведении, мне кажется, типа сильный зуд, резко вскакивает и чешется, выкусывает блох и т.д. Я нашла одну блоху через пару дней после того как мы съездили на вторую прививку в клинику. Это было неделю назад, но потом я её каждый день рассматривала и ничего не находила. Вот и решила, что мы оттуда принесли. Она может слегка почесать возле ошейника, уши и хвост. Но не так чтобы зачёсывалась и это было похоже на зуд.
Золотая Бусинка Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Против иммунофана ничего не имею, хотя от блошиного дерматита достаточно было избавиться от блох. А вот пиростоп от болезней, вызванных кровепаразитами. К коим блохи не относятся. Впрочем, пиростоп считается достаточно щадящим средством, он хотя бы не вызывает отёка мозга, как некоторые его аналоги. Правда, может вызвать частые мочеиспускания и диарею, а также брадикардию, анорексию, слюно и слёзотечение. Неплохой букет рисков для маленького щеночка... И, главное, зачем? о боже!!! О побочках мне и слова не было сказано, если бы знала - послала бы этого врача и убежала. Теперь я очень сильно сомневаюсь в компетенции наших ветврачей!
Таня и Джесси Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Врач врачу рознь даже в пределах одной клиники. По совету? К конкретному врачу? Ну кошмар конечно.обычно щаяще советуют помыть противоблошинным шампунем хотябы.взрослым назначают бравекто/нексгард( кстати посмотрите на эти препараты,там в каком то с 2х мес можно,если память не изменяет). Ну колоть пиростоп-жесть(( Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Нексгард можно с 2 месяцев. Фрайка вчера съел уже вторую таблетку.
Нина и Риччи Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 39 минут назад, Золотая Бусинка сказал: о боже!!! О побочках мне и слова не было сказано, если бы знала - послала бы этого врача и убежала. Теперь я очень сильно сомневаюсь в компетенции наших ветврачей! Вы знаете в самых захудалых и невзрачных клиниках сидит давно старый ветврач, который из плохих качеств возможно имеет только возраст. А вам советуют только шик, блеск и красоту. Я в таком шике за 5 тыс и не поставленного диагноза потеряла свою любимку. И когда пришла к ней в захудалую госветлечебницу, там меня так отругали. Сказали что все запущено и угроблено. Если бы я сразу к ним обратилась, то все можно было избежать. И кстати в качестве лечебного корма, было советовано есть обрезь говяжью!!!! И вот для себя я решила, что с Риччи теперь только туда.
Золотая Бусинка Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 16 минут назад, Таня и Джесси сказал: Врач врачу рознь даже в пределах одной клиники. По совету? К конкретному врачу? Ну кошмар конечно.обычно щаяще советуют помыть противоблошинным шампунем хотябы.взрослым назначают бравекто/нексгард( кстати посмотрите на эти препараты,там в каком то с 2х мес можно,если память не изменяет). Ну колоть пиростоп-жесть(( Да, посоветовали, но видимо у советчиков не было таких проблем... Спасибо, посмотрю препараты. Про укол уже поняла, что это я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ зря согласилась его сделать. Безумно сильно надеюсь, что у нас после этого укола ничего не вылезет нового и всё обойдётся
Нина и Риччи Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Ищите врача, один другой, и обязательно найдете. Не бывает так, чтоб всегда плохо.....
Золотая Бусинка Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 18 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нексгард можно с 2 месяцев. Фрайка вчера съел уже вторую таблетку. Спасибо большое. А подскажите ещё, пожалуйста, мы то покапали на холку вчера вечером эти капли от паразитов, когда можно будет Нексгард давать? Если дать в ближайшее время не будет никакой плохой реакции от совмещения?
Золотая Бусинка Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 4 минуты назад, НинаТЛТ сказал: Ищите врача, один другой, и обязательно найдете. Не бывает так, чтоб всегда плохо..... Спасибо Буду искать дальше)
Нина и Риччи Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, Золотая Бусинка сказал: Спасибо Буду искать дальше) Да не за что. Главное, чтобы Бусинка поправилась и не было больше никаких проблем со здоровьем!!!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 4 минуты назад, Золотая Бусинка сказал: Спасибо большое. А подскажите ещё, пожалуйста, мы то покапали на холку вчера вечером эти капли от паразитов, когда можно будет Нексгард давать? Если дать в ближайшее время не будет никакой плохой реакции от совмещения? Дадите Нексгард когда срок капель закончится. Поберегите Буськину печень, ей и так уже досталось. Неплохо было бы сейчас подавать ей всё-таки что-то для печени.
Нина и Риччи Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 6 минут назад, Золотая Бусинка сказал: Спасибо большое. А подскажите ещё, пожалуйста, мы то покапали на холку вчера вечером эти капли от паразитов, когда можно будет Нексгард давать? Если дать в ближайшее время не будет никакой плохой реакции от совмещения? в инструкции по-моему есть про это.
Золотая Бусинка Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 31 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дадите Нексгард когда срок капель закончится. Поберегите Буськину печень, ей и так уже досталось. Неплохо было бы сейчас подавать ей всё-таки что-то для печени. А что именно? Или поспрашивать у других нескольких вет.врачей, что они порекомендуют?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.