Oliviya Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Опубликовано 30 июня, 2022 Сегодня 4 года без тебя, и нет - они не пролетели как один миг((( И я все также не могу сдержать слёзы... 2 14
Samogon Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 2 часа назад, Oliviya сказал: Сегодня 4 года без тебя, и нет - они не пролетели как один миг((( И я все также не могу сдержать слёзы... ..... хотел сказать многое...сижу, молчу, смотрю на собаку...нет слов у меня...моя Варя не умрет..не,не,не...никогда.... 3
Erle Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 Оля, не была знакома с твоим любимым мальчиком, но понимаю тебя всем сердцем, пережить это -как проститься со своим ребенком, невыносимо, я тоже выла, мне помогли мои взрослые приятельницы и после какой-то резкий импульс, я вдруг отпустила и сразу обрела Бо. Сейчас я уже понимаю, что жизнь без собаки, как зияющая пустота, тогда я даже думать об этом не могла, вообще ни о чем не могла. Могла разговаривать и резко заплакать, ох и время было... Пацаны наши рыжики рядом, хоть и далеко, я уверена, наша память нас сближает. Оля, обнимаю тебя и помню твоего Юстика? 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 Оль, перечитала с чего-то все.... Наплакалась... Вспомнила, как мы встретились с тобой впервые. И как любой разговор возвращался к Юстасу... А теперь вот и Патюха... Никогда это не закончится ... Сегодня гуляли, снега навалило. Райзюха валялся. А я все Патрика вспоминала... 1 1
Oliviya Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Опубликовано 14 декабря, 2022 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Оль, перечитала с чего-то все.... Наплакалась... Вспомнила, как мы встретились с тобой впервые. И как любой разговор возвращался к Юстасу... А теперь вот и Патюха... Никогда это не закончится ... Сегодня гуляли, снега навалило. Райзюха валялся. А я все Патрика вспоминала... Не закончится, Мариш. Зароется поглубже, но все равно будет выползать... 3
Marina-Patrik Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 6 часов назад, Oliviya сказал: Не закончится, Мариш. Зароется поглубже, но все равно будет выползать... Да может и не надо, Оль, чтобы заканчивалось... Они с нами, пока мы их помним... 1
Oliviya Опубликовано 19 января, 2023 Автор Опубликовано 19 января, 2023 https://yandex.ru/video/touch/preview/16153705654333281192 2 1
Oliviya Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Опубликовано 28 июня, 2023 А просто сегодня твой 16-й день рождения, мой любимый Слонечка... 7 9
Oliviya Опубликовано 29 июня, 2023 Автор Опубликовано 29 июня, 2023 Ровно 5 лет... без тебя... И это невыносимо... 1 11
starberry Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 Эххххх.....у нас через 3 месяца та же дата...... 2 2
Светлана и Ника Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 Наши любимые ушли , нам очень трудно без них , но жизнь продолжается и мы обязаны быть счастливыми ради них и да мы встретимся 💔 2
Oliviya Опубликовано 28 июня Автор Опубликовано 28 июня Я не знаю, живут ли так долго лабрадоры, но сегодня - твой 17 день рождения.. по прежнему люблю тебя моя лаброплюшенька и очень скучаю... мой Юсяша... 11
andreus66 Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня Конечно живут, Оля. И люди и собаки. Они живут пока мы их помним. 5
starberry Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня Лапками сердечко сделал))) Оль, он всегда с тобой🤗 незримо рядом...... 1 1
Oliviya Опубликовано 16 сентября Автор Опубликовано 16 сентября Как же я по тебе скучаю, мальчик мой... 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти