Oliviya Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Ты пришёл в мою жизнь совершенно случайно, хотя и был моей самой заветной мечтой) как жаль, что небеса отвели нам с тобой всего 11 совместных лет. Я жутко по тебе скучаю, мой малыш и безумно тебя люблю. Дом без тебя опустел и погрузился во тьму. Мне придётся научиться жить без тебя, но как же это сложно... прости меня, моя лаброплюшенька... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Как жаль. Держитесь. Соболезную. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Оля, соболезную..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Олечка.... мягкой травки Юстасу... соболезную... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 ............................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 1 час назад, Oliviya сказал: Ты пришёл в мою жизнь совершенно случайно, хотя и был моей самой заветной мечтой) как жаль, что небеса отвели нам с тобой всего 11 совместных лет. Я жутко по тебе скучаю, мой малыш и безумно тебя люблю. Дом без тебя опустел и погрузился во тьму. Мне придётся научиться жить без тебя, но как же это сложно... прости меня, моя лаброплюшенька... Оль, ))))))как, не могу подобрать слов))) Держись. Беги, мальчик Юстас, мягкой тебе травки и самой красивой радуги.............................. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Это так больно - терять любимых. Соболезную, Оля! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 держись, Олечка, держись........ Юстасу - высокой Радуги............. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мими Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Очень жаль... Беги, Юстас... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Соболезную утрате.... Светлой радуги Юстасу. Помню его еще щенком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка 14 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 соболезную. так тяжело это.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Соболезную ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 ужасно(( соболезную.............. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 высокой радуги ................................................. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Ольга, мои соболезнования......... сил и терпения принять эту боль..... мягких облачков Юстасу..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Оля, держитесь.... соболезную.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Ох, Оленька.......... Соболезную всей душой.......... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Оля, "Центр призвал Юстаса к себе для выполнения нового задания".... Держитесь.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Соболезнуем... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 ........ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 ................,..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Оля, соболезную... Пушистых облачков, Юстас...., беги..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Ольга, мои соболезнования... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demetriu_s Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Соболезную... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти