Ирина Сафронова Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 22 минуты назад, alkor17 сказал: Ирина спасибо, поправлю! 1000р вчера от вас пришла? А вы не хотите в Бертусей познакомиться? Спасибо. Да от меня. Я пока со своей золотинкой Бетти стараюсь наладить нужный контакт. А вообще чёрные девочки моя слабость, но я держу себя в руках. Не искушайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart@ Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Ушло сегодня с Карты 6253 500 руб от Mart@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 4 минуты назад, Mart@ сказал: Ушло сегодня с Карты 6253 500 руб от Mart@ Оля спасибо огромное!!! Получила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Перевела 500 для Берты. Очень красивая девочка! Удачи ей и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 20 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Перевела 500 для Берты. Очень красивая девочка! Удачи ей и здоровья! Катя спасибо огромное, получила!!! Нам очень актуальна помощь фотографа!!! Бертуся очень хочет побыть фотомоделью и предстать во всей своей красе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Эх... Если бы у меня было побольше свободного времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 1000 рублей из темы от Светланы - Millinda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 31 минуту назад, Manya сказал: 1000 рублей из темы от Светланы - Millinda Спасибо огромное!!! Бертусе в копилочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladyss Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Сегодня мне посчастливилось познакомиться с Бертой, наконец-то доехала в ее дальние дали, сделать новые фото, а то совсем засиделась девчонка. И что хочу сказать, я очень удивилась, так как совершенно по другому ее представляла, такой крупной и «конкретной» барышней, а на деле она оказалась милой, нежной и очень миниатюрной девочкой, от лишнего веса не осталось и следа, даже талия есть, мне привыкшей к кобелям, она совсем щенком по размерам показалась, килограмм 26 не больше на вид, и еще оказалась Берта, очень ласкучей и совершенно прекрасной. Наталья вывела ее за ворота и мы пошли гулять в поля-леса, Берта шла на поводке очень спокойно, ни каких попыток прыгать на меня и подобного, слушалась очень мягких просьб Натальи, и даже спокойно позировала, как будто всегда это делала, вообще показала себя очень классно. По словам Натальи, она та еще конечно хулиганка на своей территории, но в основном в паре с Линдой, они тогда вдвоем найдут где устроить треш, и на дело идут вместе (напомнило мне Эко и Тео) и еще что нибудь всегда не поделят и подерутся, битвы идут серьезные если схлестнутся, как Наталья говорит, дырки останутся, а по отдельности совсем другие. Еще через забор увидела у Натальи козу, у нее еще лошади живут, и две маленькие собаки, Чихуашка и дворняжка, Наталья говорит что в целом все дружат, но Берту она ни в коем случае не оставляет с ними, но под ее контролем когда вроде всё норм. В общем на мой взгляд девочка не такая уж грозная и страшная как тут про нее можно начитаться, а сама прелесть, вот только детей не любит, два раза сталкивалась и еле сдерживали, очень она бурно реагировала, больше проверять не стали, подростки уже для нее не дети, как на взрослых реагирует, а взрослых любит всех, вся такая нежнятинка лабрадорская, надо девочке уже домой, собака просто влюбляешься сразу же). Еще на мой личный взгляд, Наталья очень мягкая и добрая, и не имела дело с лабрадорами до девчонок, мне показалось, она даже ругать не умеет, сильно добрая и любит животных очень, ну а Берту надо просто в рамки поставить и больше социализировать, правила грамотно показать, дать адаптироваться к новым условиям, она вообще адекватная, интересная и очень красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladyss Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladyss Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Красивая ПантЭра! Таня, спасибо)) Ждем текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luk_xenia Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Пока ждём текст, готово видео для пиара скачать в хорошем качестве можно по ссылке: https://drive.google.com/file/d/1NNJMEk0IZMLZdVgaYlXqgfwoMf5dI8NR/view?usp=drivesdk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luk_xenia Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 ‼️МОСКВА И МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ‼️ЛАБРАДОР В ДАР‼️ Ищет семью и новую счастливую жизнь невозможно красивая и миниатюрная черная Берта. Девочка лабрадор, очень благородного происхождения, но так случилось, что эта чудесная собака, перестала быть нужна своим прошлым людям и была спасена от беды, когда скиталась по подмосковью. Силами Московской лаброкоманды, Берта была вылечена от последствий уличной жизни, стерилизована и готова к новой и счастливой жизни. Берточке 6 лет, она обладает совершенно настоящим породным характером, и своей особенной харизмой, девочка невероятно любит людей, внимание, а также, как и все лабрадоры, любит поиграть в игрушки и составить компанию в активити да и просто в любых интересных делах. Берте нужна семья с серьёзным и ответственным отношением к породе, которые знают и ценят особенности этих невероятных собак, в семье не должно быть маленьких детей, когда-то Берту сильно обижали дети, теперь она к ним относится с недоверием, детей же подросткового возраста, очень любит, также как и всех остальных взрослых. Берта нежная, добрая, обнимательная девочка, при встрече проникает в самое сердце и душу, но нужно понимать, что первое время ей нужно будет помочь адаптироваться к новым жизненным укладам, помочь понять новую семью и обозначить границы и правила, добрыми и грамотными действиями, ну а когда в ответ получаешь доверие, признание и любовь такой собаки, это стоит многого. Берта выборочно относится к другим животным на одной территории, на прогулках же, с радостью готова дружить и играть с сородичами. Берта отлично гуляет на поводке, кушает корм суперпремиумкласса, знает базовые команды. Если вы не представляете свою жизнь без лабрадора и знаете какое счастье и позитив привносят в жизнь эти удивительные создания, приезжайте в гости знакомьтесь с нашей очаровательной леди Бертой, девочка отдается по договору ответственного содержания, возможно вы друг для друга станете судьбой. Куратор Ирина 89153699799 #лабрадорвдар #лабродяга_Берта #собакаищетдом #лабрадорищетдом #лабрадормосква #лабрадорвдобрыеруки #пиарсобак #лабрадорподмосковье #лаброхэлп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 пожалуйста, поработаем над текстом ? очень большой. или как есть размещаем?? спасибО! (если меняем, просьба поменять потом и в основной теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Вчера имела удовольствие познакомиться и позаниматься с очаровательной красавицей Бертой и с ее замечательной новой хозяйкой. Что я увидела? Собственно, все у девочки неплохо. Нужно немного времени и больше уверенности хозяйке Имеется, конечно, шлейф, тянущийся из прошлого, со всеми вытекающими, но все вполне подлежит коррекции. Берта, видя некоторую неуверенность Тани, в каких то вопросах берет инициативу в " свои лапки". Все поправимо. Уверена, все у них будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Барри Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Что я слышу, у Бертуси появилась хозяйка? Ура!!! Поздравляю! Надеюсь, у них все будет хорошо! Зажимаю кулачки, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 9 часов назад, Татьяна и Барри сказал: Что я слышу, у Бертуси появилась хозяйка? Ура!!! Поздравляю! Надеюсь, у них все будет хорошо! Зажимаю кулачки, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да. Уже более недели как. Просто темку не перенесли пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Ира, поздравляю! У Берты был очень долгий путь домой, надеюсь, что он закончился. Красивая, харизматичная собака! Оля, спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 10 минут назад, EmaMaria сказал: Ира, поздравляю! У Берты был очень долгий путь домой, надеюсь, что он закончился. Красивая, харизматичная собака! Оля, спасибо за информацию! Да путь очень долгий, почти год. Поэтому я прежде чем убедиться окончательно, что всё хорошо, и не писала ничего в теме. Знаете со временем, хочешь не хочешь, а становишься суеверной Оля меня опередила так что можно уже официально сообщить, что Бертуся в семье. ИС будет, как положено. Девушка у нас с характером и со сложившимися привычками. Очень надеюсь, что Татьяне и её семье ( дочь Николь, ее супруг и достаточно взрослая дочка) хватит сил и терпения для перевоспитания красотки Берты. Новости будут обязательно. Скоро Бертуся с хозяйкой выезжает на лето на дачу, в более привычную для неё среду обитания, чем Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Удачи и взаимопонимания Берте и её семье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.