Ирина Сафронова Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 22 минуты назад, alkor17 сказал: Ирина спасибо, поправлю! 1000р вчера от вас пришла? А вы не хотите в Бертусей познакомиться? Спасибо. Да от меня. Я пока со своей золотинкой Бетти стараюсь наладить нужный контакт. А вообще чёрные девочки моя слабость, но я держу себя в руках. Не искушайте.
Mart@ Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Ушло сегодня с Карты 6253 500 руб от Mart@
alkor17 Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 4 минуты назад, Mart@ сказал: Ушло сегодня с Карты 6253 500 руб от Mart@ Оля спасибо огромное!!! Получила!
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Перевела 500 для Берты. Очень красивая девочка! Удачи ей и здоровья!
alkor17 Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 20 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Перевела 500 для Берты. Очень красивая девочка! Удачи ей и здоровья! Катя спасибо огромное, получила!!! Нам очень актуальна помощь фотографа!!! Бертуся очень хочет побыть фотомоделью и предстать во всей своей красе
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Эх... Если бы у меня было побольше свободного времени...
Manya Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 1000 рублей из темы от Светланы - Millinda
alkor17 Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Опубликовано 19 апреля, 2019 31 минуту назад, Manya сказал: 1000 рублей из темы от Светланы - Millinda Спасибо огромное!!! Бертусе в копилочку!
Ladyss Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Сегодня мне посчастливилось познакомиться с Бертой, наконец-то доехала в ее дальние дали, сделать новые фото, а то совсем засиделась девчонка. И что хочу сказать, я очень удивилась, так как совершенно по другому ее представляла, такой крупной и «конкретной» барышней, а на деле она оказалась милой, нежной и очень миниатюрной девочкой, от лишнего веса не осталось и следа, даже талия есть, мне привыкшей к кобелям, она совсем щенком по размерам показалась, килограмм 26 не больше на вид, и еще оказалась Берта, очень ласкучей и совершенно прекрасной. Наталья вывела ее за ворота и мы пошли гулять в поля-леса, Берта шла на поводке очень спокойно, ни каких попыток прыгать на меня и подобного, слушалась очень мягких просьб Натальи, и даже спокойно позировала, как будто всегда это делала, вообще показала себя очень классно. По словам Натальи, она та еще конечно хулиганка на своей территории, но в основном в паре с Линдой, они тогда вдвоем найдут где устроить треш, и на дело идут вместе (напомнило мне Эко и Тео) и еще что нибудь всегда не поделят и подерутся, битвы идут серьезные если схлестнутся, как Наталья говорит, дырки останутся, а по отдельности совсем другие. Еще через забор увидела у Натальи козу, у нее еще лошади живут, и две маленькие собаки, Чихуашка и дворняжка, Наталья говорит что в целом все дружат, но Берту она ни в коем случае не оставляет с ними, но под ее контролем когда вроде всё норм. В общем на мой взгляд девочка не такая уж грозная и страшная как тут про нее можно начитаться, а сама прелесть, вот только детей не любит, два раза сталкивалась и еле сдерживали, очень она бурно реагировала, больше проверять не стали, подростки уже для нее не дети, как на взрослых реагирует, а взрослых любит всех, вся такая нежнятинка лабрадорская, надо девочке уже домой, собака просто влюбляешься сразу же). Еще на мой личный взгляд, Наталья очень мягкая и добрая, и не имела дело с лабрадорами до девчонок, мне показалось, она даже ругать не умеет, сильно добрая и любит животных очень, ну а Берту надо просто в рамки поставить и больше социализировать, правила грамотно показать, дать адаптироваться к новым условиям, она вообще адекватная, интересная и очень красивая.
ostorozno Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Красивая ПантЭра! Таня, спасибо)) Ждем текст.
Luk_xenia Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Пока ждём текст, готово видео для пиара скачать в хорошем качестве можно по ссылке: https://drive.google.com/file/d/1NNJMEk0IZMLZdVgaYlXqgfwoMf5dI8NR/view?usp=drivesdk
Luk_xenia Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 ‼️МОСКВА И МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ‼️ЛАБРАДОР В ДАР‼️ Ищет семью и новую счастливую жизнь невозможно красивая и миниатюрная черная Берта. Девочка лабрадор, очень благородного происхождения, но так случилось, что эта чудесная собака, перестала быть нужна своим прошлым людям и была спасена от беды, когда скиталась по подмосковью. Силами Московской лаброкоманды, Берта была вылечена от последствий уличной жизни, стерилизована и готова к новой и счастливой жизни. Берточке 6 лет, она обладает совершенно настоящим породным характером, и своей особенной харизмой, девочка невероятно любит людей, внимание, а также, как и все лабрадоры, любит поиграть в игрушки и составить компанию в активити да и просто в любых интересных делах. Берте нужна семья с серьёзным и ответственным отношением к породе, которые знают и ценят особенности этих невероятных собак, в семье не должно быть маленьких детей, когда-то Берту сильно обижали дети, теперь она к ним относится с недоверием, детей же подросткового возраста, очень любит, также как и всех остальных взрослых. Берта нежная, добрая, обнимательная девочка, при встрече проникает в самое сердце и душу, но нужно понимать, что первое время ей нужно будет помочь адаптироваться к новым жизненным укладам, помочь понять новую семью и обозначить границы и правила, добрыми и грамотными действиями, ну а когда в ответ получаешь доверие, признание и любовь такой собаки, это стоит многого. Берта выборочно относится к другим животным на одной территории, на прогулках же, с радостью готова дружить и играть с сородичами. Берта отлично гуляет на поводке, кушает корм суперпремиумкласса, знает базовые команды. Если вы не представляете свою жизнь без лабрадора и знаете какое счастье и позитив привносят в жизнь эти удивительные создания, приезжайте в гости знакомьтесь с нашей очаровательной леди Бертой, девочка отдается по договору ответственного содержания, возможно вы друг для друга станете судьбой. Куратор Ирина 89153699799 #лабрадорвдар #лабродяга_Берта #собакаищетдом #лабрадорищетдом #лабрадормосква #лабрадорвдобрыеруки #пиарсобак #лабрадорподмосковье #лаброхэлп
ostorozno Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 пожалуйста, поработаем над текстом ? очень большой. или как есть размещаем?? спасибО! (если меняем, просьба поменять потом и в основной теме)
Нечаева и Ко Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Вчера имела удовольствие познакомиться и позаниматься с очаровательной красавицей Бертой и с ее замечательной новой хозяйкой. Что я увидела? Собственно, все у девочки неплохо. Нужно немного времени и больше уверенности хозяйке Имеется, конечно, шлейф, тянущийся из прошлого, со всеми вытекающими, но все вполне подлежит коррекции. Берта, видя некоторую неуверенность Тани, в каких то вопросах берет инициативу в " свои лапки". Все поправимо. Уверена, все у них будет хорошо.
Татьяна и Барри Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Что я слышу, у Бертуси появилась хозяйка? Ура!!! Поздравляю! Надеюсь, у них все будет хорошо! Зажимаю кулачки, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нечаева и Ко Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 9 часов назад, Татьяна и Барри сказал: Что я слышу, у Бертуси появилась хозяйка? Ура!!! Поздравляю! Надеюсь, у них все будет хорошо! Зажимаю кулачки, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да. Уже более недели как. Просто темку не перенесли пока.
EmaMaria Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Ира, поздравляю! У Берты был очень долгий путь домой, надеюсь, что он закончился. Красивая, харизматичная собака! Оля, спасибо за информацию!
alkor17 Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Опубликовано 9 июня, 2019 10 минут назад, EmaMaria сказал: Ира, поздравляю! У Берты был очень долгий путь домой, надеюсь, что он закончился. Красивая, харизматичная собака! Оля, спасибо за информацию! Да путь очень долгий, почти год. Поэтому я прежде чем убедиться окончательно, что всё хорошо, и не писала ничего в теме. Знаете со временем, хочешь не хочешь, а становишься суеверной Оля меня опередила так что можно уже официально сообщить, что Бертуся в семье. ИС будет, как положено. Девушка у нас с характером и со сложившимися привычками. Очень надеюсь, что Татьяне и её семье ( дочь Николь, ее супруг и достаточно взрослая дочка) хватит сил и терпения для перевоспитания красотки Берты. Новости будут обязательно. Скоро Бертуся с хозяйкой выезжает на лето на дачу, в более привычную для неё среду обитания, чем Москва.
starberry Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Удачи и взаимопонимания Берте и её семье!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.