alkor17 Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 У девочек в копилочке совсем мало денег, а нам пора уже задуматься о покупке корма. Будем очень признательны за помощь сестрёнкам!!!
alkor17 Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 13 минут назад, Шумахер сказал: Приход от OlyaOs -1500.Спасибо. Спасибо огромное!!!
alkor17 Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 Попросила перенести тему Собаки ищут новый дом. Из двух сестрёнок-красавиц дом ищем только для Берты. Так сложилось, что у Натальи и Линды случилась "любовь с первого взгляда" и расстаться они уже не могут Было бы конечно замечательно и дальше девочкам жить вдвоем, но Наталья еще сразу двух собак просто не потянет (кроме лабрадоров у Наталья еще есть животные, включая лошадей). Очень прошу помощи с пиаром Берты. Текст постараюсь написать, который день уже ломаю над ним голову, но пока ничего примечательного не родилось, а хочется конечно такой текст, который отражает самобытность именно Берты и будет привлекать внимание. Еще раз благодарю Наталью за помощь с девочками, за приют, заботу, воспитание и любовь. Очень надеюсь, что и Берточка скоро найдёт именно свой дом и людей, которые полюбят ее все сердцем!
alkor17 Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 Финотчет на 17.08: входящий остаток минус 450 руб. Приход: 900 - Лена и Барни 1000 - Аня@Луня@Ася@Фани 1500 - от OlyaOs Расход: 700р - капли от клещей, ошейник Берте Итого: 2250р Нам нужно срочно заказать корм Берточке, проблема в том, что до Тучково в интернет магазинах нет доставки, даже платно, т.к. расстояние более 60 км (65км). Может быть кто-то живет чуть ближе по этому направлению и сможет нам помочь с доставкой корма???
Mart@ Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 33 минуты назад, alkor17 сказал: Финотчет на 17.08: входящий остаток минус 450 руб. Приход: 900 - Лена и Барни 1000 - Аня@Луня@Ася@Фани 1500 - от OlyaOs Расход: 700р - капли от клещей, ошейник Берте Итого: 2250р Нам нужно срочно заказать корм Берточке, проблема в том, что до Тучково в интернет магазинах нет доставки, даже платно, т.к. расстояние более 60 км (65км). Может быть кто-то живет чуть ближе по этому направлению и сможет нам помочь с доставкой корма??? Добрый день! Сегодня еду в вашем направлении. Могу купить и завести! Если актуально, позвоните на номер 89166929088 Ольга ))
alkor17 Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 10 часов назад, Mart@ сказал: Добрый день! Сегодня еду в вашем направлении. Могу купить и завести! Если актуально, позвоните на номер 89166929088 Ольга )) Спасибо огромное Ольге за помощь! Заказала, выкупила и отвезла корм прямо по назначению! Также Олей доставлены капли Барс, нам очень была нужна обработка от клещей.
alkor17 Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 Одна упаковка Барса Берте, вторая Линде. В отчёт пойдет одна.
alkor17 Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 Сегодня в срочном порядке Наталья отправится с Бертой на УЗИ. Есть подозрения, что она может быть беременна Поскольку обе девы толстые, и мы планомерно занимались процессом похудения, сейчас стало заметно, что Линда худеет, а Берта нет. В Тучково есть клиника "Вет Дом" туда Наталье несложно добраться, все остальное под вопросом, тк машины нет. https://vet-krasapet.ru/ Биохимия - Стандартное исследование 12 показателей * - 800 рубл. Общий анализ крови 25 показателей *, без СОЭ - 350 рубл. УЗИ исследование - 1000 рубл. Очень надеюсь, что это ложная...
EmaMaria Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Берта-улыбака, пусть у нее все будет хорошо. Скиньте, пожалуйста, номер карты сбера.
EmaMaria Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Берте и Наталье привет от нас с мужем и от Реюшки:)
alkor17 Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 3 часа назад, Ema сказал: Берте и Наталье привет от нас с мужем и от Реюшки:) Спасибо огромное +1000 для Берты Завтра записались на УЗИ, молю бога, чтобы наше беспокойство было напрасным...
alkor17 Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 То, что нам удалось избежать с Линдой, произошло с Бертой...она беременна срок приличный 40-45 дней, поэтому нам нужно срочно записываться на стерилизацию. Сегодня сделали УЗИ и сдали анализы крови. Потрачено 2750 руб. Наталье местные волонтеры рекомендуют клинику Асвет( Одинцово). Говорят врач там есть уникальная, Инна Борисовна. Будем записываться к ней. Если кто-то может подсказать хорошие варианты, буду очень признательна. Также буду очень просить помощи руками, т.к. у Натальи нет машины, да и справится одному человеку с такой коровкой будет конечно непросто :(((
Лиза-Лиза Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Прошу!!! Помогите Ире с девочкой!! Нужно собрать денежку на стерелизацию. У Иры не простое время. Помогите пожалуйста!!
alkor17 Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 11 минут назад, Ema сказал: Перевела 500 р. для Берты. Мария спасибо огромное за помощь! тяжело все это, но выхода другого нет
EmaMaria Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 На когда назначили стерилизацию?
alkor17 Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 12 минут назад, Ema сказал: На когда назначили стерилизацию? Пока не договорилась. Асвет не оперирует беременных. Хотелось бы найти что-то рядом и надежное... я живу в другом конце МО и совсем не знаю местных клиник и докторов, так просто куда попало идти страшно... Помогите советом пожалуйста!!!
alkor17 Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 Еремина сейчас нет в Москве. Завтра будет инфа когда он сможет нас взять на операцию, возможно на воскресенье или понедельник. Но точно неизвестно, а каждый день сейчас на счету... Есть еще один вариант, доктор проверенный и делает большие скидки бездомным и волонтерским собакам. Клиника в Марьино. Может записать на ближайшие дни, когда нам будет удобно. Ждёт звонка. http://doctor-veterinar.ru Остро стоит вопрос с машиной. У Натальи машины нет, я в 150 км от Тучково. Кто сможет нам помочь машиной и в какой день? будем подстраиваться.
alkor17 Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 1 час назад, Ema сказал: На когда назначили стерилизацию? Все зависит от того, когда мы сможем её отвезти. Не знаю пока сможет ли Ерёмин в выходные. Шеляков точно сможет. Ждет звонка , чтобы записать.
EmaMaria Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Мы смогли бы в след.выходные, но это будет поздно. Сейчас каждый день на счету. Надеюсь, кто-нибудь сможет помочь.
alkor17 Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 Пока планируем на воскресенье , утром в клинику нас отвезет Денис (Вареник) огромное спасибо !!! С Бертой будет Наталья. Но обратно из клиники в Тучково Денис уже отвезти не сможет. Поэтому ищем машину на обратный маршрут. Если Ерёмин (это Жулебино) не возьмет нас на воскресенье , то тогда поедем к Шелякову (Это Марьино). 1 час назад, Ema сказал: Мы смогли бы в след.выходные, но это будет поздно. Сейчас каждый день на счету. Надеюсь, кто-нибудь сможет помочь. До следующих выходных конечно же ждать нельзя...
alkor17 Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 +4140,45 руб из темы Мишки-Марли https://labrador.ru/ipb/topic/103205-sos-палевый-лабрадор-в-ногинском-приюте-срочно-нужна-передержка-и-куратор/?page=2 Финотчет на 23.03.18 входящий остаток 2250р Приход 1500р - Ema 1000р - Ирина Коробкова 700р - Лена и Барни 1000р - Mart@ 2500р - Katreen (Екатерина Олеговна П.) +4140,45 руб из темы Мишки-Марли Расход: 3380р - корм 218,5 - капли Барс 2750р - прием в клинике, УЗИ, анализы крови Итого: 6741,95 руб, округляю до 6742 руб. Жду сейчас звонка из клиники Ерёмина, смогут ли нас записать на воскресенье. Сумму ориентировочно мне озвучили 12-13т.р. Есть вариант более бюджетный, я о нем писала выше, возможно придется воспользоваться им. Ерёмин конечно надежнее, но не факт , что нас возьмут на воскресенье и дороже конечно намного...
alkor17 Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 Позвонила сама сейчас, точно скажут смогут ли записать на воскресенье и на сколько по времени только вечером, когда будут созваниваться с ДА. Хотелось бы еще показать Берту кардиологу, как раз в воскресенье с 10ч там принимает кардиолог, но тогда нас не смогут записать например первыми на операцию на 10 утра. Вообщем пока полные непонятки. Запишусь как я на всякий случай в альтернативную клинику. Отказаться всегда успею. Буду очень признательна за помощь на операцию Берточке, я до начала сентября в полной финансовой яме...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.