Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БЕРТА, чёрная лабруша из Кубинки. На ИС. Отчёт.

alkor17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Настя1504 сказал:

Разместила в одноклассниках в нескольких группах про лабрадоров

Настя спасибо огромное:default_signthankspin:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 10.10.2018 в 09:51, EmaMaria сказал:

Как дела у Берты? Как она себя чувствует после операции?

Прошу прощения, пропала, была в  отпуске.

У Бертуси все хорошо, пузико зажило, швы сняли без проблем, спасибо огромное Наталье, она с девочкой сходила и всё сделала.

Берта немного похудела, весёлая , прыгучая.  Бегают с Линдой, играют с котом, носятся по участку так, что с ног сбивают...
Придумали себе развлечение  - обувь по всему участку разносят, Наталья ходит и ищет потом. Иногда наоборот что то приносят в дом. Хозяйственные девицы.:default_sm8:

Jz0WenZ7Kgw.jpg

3FBGagnYbvo.jpg

npYGKUdpMLs.jpg

Опубликовано
7 минут назад, alkor17 сказал:

Прошу прощения, пропала, была в  отпуске.

У Бертуси все хорошо, пузико зажило, швы сняли без проблем, спасибо огромное Наталье, она с девочкой сходила и всё сделала.

Берта немного похудела, весёлая , прыгучая.  Бегают с Линдой, играют с котом, носятся по участку так, что с ног сбивают...
Придумали себе развлечение  - обувь по всему участку разносят, Наталья ходит и ищет потом. Иногда наоборот что то приносят в дом. Хозяйственные девицы.:default_sm8:

Jz0WenZ7Kgw.jpg

3FBGagnYbvo.jpg

npYGKUdpMLs.jpg

Хороши

Опубликовано

Просмотрела темку, не нахожу один свой пост, еще сентябрьский, видимо не выгрузился с телефона, а я не проверила :default_slow: попытаюсь восстановить.

Огромная благодарность от нас с девчонками Нине (это заводчица Линды и Берты, питомник Бонталисс), два раза помогала нам с  кормом. :default_signthankspin:

Также Ольге ( Mart@), Оля два раза выручала и отвозила корм и обработку от клещей в Тучково , Олечка спасибо тебе огромное :default_buket2:.

Корм у нас снова заканчивается , также нам уже можно и нужно прививаться, а денежек в запасе совсем мало :default_sorry:

Финотчет на 17.10.208г.

Входящий остаток :  +1 477 руб.

Приход: 0

Расход:  250р - снятие швов

Итого остаток: 1227 руб.

Чек за снятие швов

AJuAEMvCC98.jpg

Опубликовано

Друзья, очень прошу помощи с пиаром!!! Пожалуйста помогите нам с Бертусей!!! :default_helpsmilie::default_help:

Ссылка для репостов в ВК https://vk.com/id296025281?w=wall296025281_2828%2Fall

Опубликовано

Классная она! Выглядит хорошо (ттт). Красивая девочка. Самых лучших родителей ей!

Перевела Берте денюжку на что-нибудь полезное:default_lol_2:

Опубликовано
8 часов назад, EmaMaria сказал:

Классная она! Выглядит хорошо (ттт). Красивая девочка. Самых лучших родителей ей!

Перевела Берте денюжку на что-нибудь полезное:default_lol_2:

Мария спасибо! Получила!:default_buket2:

Опубликовано

Бертусе совсем не на что покупать корм, и прививка нам тоже очень актуальна.

Помогите нам пожалуйста, ребенок хоть и худеет, но голодать же не может :default_sorry::default_helpsmilie:

Форумчане, кто живет рядом (Наро Фоминск, Кубинка, Руза) подскажите где вы заказываете корм по хорошей цене и с бесплатной доставкой???

Не везут в Тучково московские интернет-магазины, причем даже за деньги (((( но у нас лишних и нет, платить за доставку (((

Опубликовано
В 22.10.2018 в 22:49, Verita & Хатильда сказал:

какой корм вы Берте даете?

К сожалению никак не получается у нас один и тот же корм.

Нина передавала нам два раза Эканубу, один раз покупали Profine в Бетховене.

Может быть кто-то из форумчан живёт в Наро-Фоминске и сможет помочь нам с приемом корма и доставкой периодически в Тучково?

Вот в Наро-Фоминск везут, некоторые даже бесплатно. В Тучково уже нет :default_cray:

Опубликовано

Попробую поговорить с соседкой по даче. Они каждый выходной там , рядом с Голицыно, может сможет забрасывать мешок из Москвы до Тучково. Но не обещаю. 

Неужели никого нет на дачах по этому направлению? Раз в месяц довезти?

Кстати, транспортной отправляют многие интернет магазины.

Из Москвы до Сергиева Посада нам отправили за 500 рублей 20кг мешок.

Опубликовано
В 26.10.2018 в 10:44, alkor17 сказал:

К сожалению никак не получается у нас один и тот же корм.

Нина передавала нам два раза Эканубу, один раз покупали Profine в Бетховене.

Может быть кто-то из форумчан живёт в Наро-Фоминске и сможет помочь нам с приемом корма и доставкой периодически в Тучково?

Вот в Наро-Фоминск везут, некоторые даже бесплатно. В Тучково уже нет :default_cray:

Друзья, форумчане! неужели у нас никого нет в Наро-Фоминске??? раз в 1,5-2 месяца принять оплаченный корм и довезти до Натальи в Тучково!!!

Пожалуйста откликнетесь!!! С финансами итак печальная ситуация, на корм денег нет, а уж за доставку платить безумные деньги совсем не хочется , помогите нам пожалуйста!!! :default_help::default_help::default_help:

Опубликовано

Добрый день!

Я живу в Кубинке, есть машина, могу помочь с доставкой корма, Тучково от нас недалеко, еще могу забрать корм в Москве, т.к. работаю там.

Опубликовано
16 минут назад, Анастасия Селивёрстова сказал:

Добрый день!

Я живу в Кубинке, есть машина, могу помочь с доставкой корма, Тучково от нас недалеко, еще могу забрать корм в Москве, т.к. работаю там.

Анастасия, спасибо огромное за предложение помощи! Напишите пожалуйста в личные сообщения ваш номер телефона , я вам наберу!

Опубликовано
1 час назад, СветланаА сказал:

Отправила мат.помощь красотке :) 

Светлана спасибо огромное!!! :default_buket2:

Опубликовано
В 29.10.2018 в 14:07, Анастасия Селивёрстова сказал:

Добрый день!

Спасибо огромное , преогромное Анастасии, сегодня она приняла заказ с кормом для Берточки и уже доставила его в Тучково!!! :default_buket2::default_buket2::default_buket2: Также от Анастасии прилетело +500р для Бертуси! :default_signthankspin:

Финотчет на 31.10.18:

Входящий остаток: +1227 руб.

Приход:

1000р  EmaMaria

600р - Лена и Барни 

1500р - Светлана А

500 - Анастасия Селиверстова

Расход:

3628р - корм Корм NERO GOLD super premium для взрослых собак с ягненком и рисом (18кг), капли Барс

Итого остаток: +1999руб.  эта сумма пойдет на прививку.

Чек выложу чуть позже.

Спасибо огромное всем кто нам с Бертусей помогает!!!:default_buket2:

Опубликовано
В 31.10.2018 в 16:47, alkor17 сказал:

Спасибо огромное , преогромное Анастасии, сегодня она приняла заказ с кормом для Берточки и уже доставила его в Тучково!!! :default_buket2::default_buket2::default_buket2: Также от Анастасии прилетело +500р для Бертуси! :default_signthankspin:

Финотчет на 31.10.18:

Приход:

1000р  EmaMaria

600р - Лена и Барни 

1500р - Светлана А

Расход:

3628р - корм Корм NERO GOLD super premium для взрослых собак с ягненком и рисом (18кг), капли Барс

Итого остаток: +1999руб.  эта сумма пойдет на прививку.

Чек выложу чуть позже.

Спасибо огромное всем кто нам с Бертусей помогает!!!:default_buket2:

Корректировка финотчета, ошибка в итоговой сумме :default_bangin: должно быть +1199руб.

Финотчет на 31.10.18:

Приход:

1000р  EmaMaria

600р - Лена и Барни 

1500р - Светлана А

Расход:

Итого остаток: +1199руб.  эта сумма пойдет на прививку.

3 ноября Наталья сводила девочек на прививку, к сожалению не было в наличии паспортов, дали справку о прививке :default_meeting:

не любит Бертуся докторов, как оказалось 

d09vS1ER9Fw.jpg

awXGKY-hKNY.jpg

ofjFIE_h7Yc.jpg

Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

а кто их любит?

пиарится будем?

Я пиарю в ВК и на Авито тоже Берта есть.

Репостов не много, хотя я и в теме ссылки выкладывала. Очень прошу репост!!!

https://vk.com/id296025281?w=wall296025281_2828%2Fall

Было несколько звонков, но пока всё мимо. То возраст не устраивает, то ехать далеко... 

Наши люди пока не появились.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...