Руст Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Здравствуйте! Подскажите на фото лабрадор? Спасибо!
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 25 минут назад, Руст сказал: Здравствуйте! Подскажите на фото лабрадор? Спасибо! На фото щенок светлого окраса. Породность определяется документами (настоящими). Ну и нормальные заводчики если и делают фото, то в стойках. Зайдите в раздел племенное разведение, там много тем с фото щенков в стойках и стравните. Я ни разу не заводчик и не спец по выставкам, но наблюдаю тут уже давно аналогичные фото вашим и фото пометов официальных. На взгляд такого любителя как я у щенка маленькие ушки, которые вероятно привстанут, переносится более пологая, чем у щенов лабров, да и вес скорее всего не очень соответствует возрасту. Отдавать деньги за такого я бы не стала, только символическую сумму "чтоб прижился". 5
Руст Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 8 часов назад, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал: На фото щенок светлого окраса. Породность определяется документами (настоящими). Ну и нормальные заводчики если и делают фото, то в стойках. Зайдите в раздел племенное разведение, там много тем с фото щенков в стойках и стравните. Я ни разу не заводчик и не спец по выставкам, но наблюдаю тут уже давно аналогичные фото вашим и фото пометов официальных. На взгляд такого любителя как я у щенка маленькие ушки, которые вероятно привстанут, переносится более пологая, чем у щенов лабров, да и вес скорее всего не очень соответствует возрасту. Отдавать деньги за такого я бы не стала, только символическую сумму "чтоб прижился". Спасибо большое за ответ.
devinette Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Здравствуйте! Развейте мои сомнения. Дело в том, что решили завести лабрадора, долго искали заводчика и вот наконец нашли. Приехали выбрать щенка, чтобы именно он позднее приехал к нам жить. И что меня смутило, в помете 11 щенков, в основном палевого цвета ( мама такая, папа чёрный) и 3 щенка чёрных. Но! самое непонятное для меня, примерно половина щенков не гладкие, а пушистые. Как утверждает заводчик, это нормально , и позднее они все будут гладкими. Такое вообще возможно? На фото показала нам папу, который тоже гладкий. На фото щенку 5,5 недель
Катя Кубло Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 1 час назад, devinette сказал: Здравствуйте! Развейте мои сомнения. Дело в том, что решили завести лабрадора, долго искали заводчика и вот наконец нашли. Приехали выбрать щенка, чтобы именно он позднее приехал к нам жить. И что меня смутило, в помете 11 щенков, в основном палевого цвета ( мама такая, папа чёрный) и 3 щенка чёрных. Но! самое непонятное для меня, примерно половина щенков не гладкие, а пушистые. Как утверждает заводчик, это нормально , и позднее они все будут гладкими. Такое вообще возможно? На фото показала нам папу, который тоже гладкий. На фото щенку 5,5 недель Извините, но я на фото не вижу лабрадора. Совсем никак не вижу 3
devinette Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) 14 минут назад, Катя Кубло сказал: Извините, но я на фото не вижу лабрадора. Совсем никак не вижу Может я сейчас не очень четко сформулирую, но заводчик входит в какую-то ассоциацию в Бельгии ( мы здесь живём) и в общем ее репутацию не могу голословно подвергать сомнению. Первое фото помёта в 1 день все вместе и ничего на нем конечно не видно. Вчера приехав выбрать щенка, увидели такую картину. В чистом вольере мама и все 11 щенков , 8 из них палевые,3 девочки, 5 мальчиков. Один уже зарезервирован, выбираем из 4-х. Из этих 4-х только1 гладкошерстный, но значительно мельче остальных, совсем не активный и мне показалась слишком узкая мордочка. Остальные 3 выглядят примерно так как на фото. Заводчица сказала, что на днях у неё итоговая проверка у ветеринара, вакцинация, на руки нам выдадут европейский паспорт и вет книжку, в которой будет все подробно расписано по соответствию породе и т.д. Изменено 21 октября, 2018 пользователем devinette
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 А в Бельгии что, соответствие породе ветеринары определяют? А актировки там не делают? И какая вакцинация в 6 недель? 3
Татьяна & girls Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 6 часов назад, devinette сказал: Я бы не стала брать щенков из того помёта, странные они очень. А как питомник называется? И кто родители щенка? Эта информация в открытом доступе на презентации помёта всегда есть, так что если и этой информации у Вас нет, то не связывайтесь с таким заводчиком совсем, дворняжку бесплатно можно и из приюта взять.
devinette Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А в Бельгии что, соответствие породе ветеринары определяют? А актировки там не делают? И какая вакцинация в 6 недель? Спасибо за ответ! Только вопросов у меня все больше и больше. Пытаюсь дословно вспомнить слова заводчицы, она сказала, что именно ветеринар (из ассоциации, в которой она состоит) будет заполнять карту, где будут указаны вес в определенный возраст, порода и несоответсвия (как пример она привела выдающуюся челюсть). Эта карта ( я так понимаю, что это и есть актировка или нет?) передается владельцу вместе с паспортом и еще какими-то бумагами- рекомендациями. Про прививки тоже она сказала, что это будет повторная вакцинация. Не помню точно, дегильминтизация уже проведена или еще будет за время до передачи.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 4 минуты назад, devinette сказал: Спасибо за ответ! Только вопросов у меня все больше и больше. Пытаюсь дословно вспомнить слова заводчицы, она сказала, что именно ветеринар (из ассоциации, в которой она состоит) будет заполнять карту, где будут указаны вес в определенный возраст, порода и несоответсвия (как пример она привела выдающуюся челюсть). Эта карта ( я так понимаю, что это и есть актировка или нет?) передается владельцу вместе с паспортом и еще какими-то бумагами- рекомендациями. Про прививки тоже она сказала, что это будет повторная вакцинация. Не помню точно, дегильминтизация уже проведена или еще будет за время до передачи. Вас разводят!!! Щенок лабрадора Я не вижу сходства даже близко с тем, что на Вашем фото! И дело даже не в шерсти! 2
Катя Кубло Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Я бы посоветовала посмотреть стандарты породы и сравнить с другими пометами. Данный ребёнок мне отдаленно напоминает лабродуделя. 1
Катя Кубло Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Вот лабродудели. Щенок с Авито поразительно похож на того, которого Вы показываете) 1
devinette Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 1 час назад, Татьяна & girls сказал: Я бы не стала брать щенков из того помёта, странные они очень. А как питомник называется? И кто родители щенка? Эта информация в открытом доступе на презентации помёта всегда есть, так что если и этой информации у Вас нет, то не связывайтесь с таким заводчиком совсем, дворняжку бесплатно можно и из приюта взять. http://www.enclosduroua.be/index.php На сайте первым делом они пишут, что продают щенков исключительно чистопородных и гарантированно здоровых, но написать наверное можно все, что угодно, хотя в европе за мошенничество можно наказание быстро получить. Вся переписка идет помимо телефонных разговоров и в электронном виде, расчет через банковский перевод. Отец щенков не их, но были показаны фото, в том числе во время вязки (боюсь ошибиться в термианах, уж извините) и фото документов теста на дисплазию. В том и дело, совсем не бесплатно, цена щенков 750 евро. Обратились именно к этим заводчикам, поскольку выбирали долго и тщательно, по отзывам все у них очень достойно, на очередь можно было встать лишь после рождения щенков, что мы и сделали буквально через несколько дней, но были далеко не первыми. В момент, когда мы их смотрели порядка 6 уже были недоступными. Эта информация написана на большой маркерной доске, как и то, какой щенок с каким ошейником, сколько весил при рождении и т.д. Так я расстроилась, что ночь сегодня не спала совсем
devinette Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 11 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вас разводят!!! Щенок лабрадора Я не вижу сходства даже близко с тем, что на Вашем фото! И дело даже не в шерсти! Да, полностью согласна. Один мальчик из 5 был прямо копия того, что показываете. И глаза и обводка и губы и уши. Еще один был гладенький, но смутила мелковатая голова и узкая ( на дилетантский взгляд) мордочка и его совсем уж неактивность. Остальные палевые все пушистенькие. Честно говоря, я опешила, тк не была готова такое увидеть, но заводчица тут же стала разъяснять, что это совершенно нормально Спасибо за ответ!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 7 минут назад, devinette сказал: http://www.enclosduroua.be/index.php На сайте первым делом они пишут, что продают щенков исключительно чистопородных и гарантированно здоровых, но написать наверное можно все, что угодно, хотя в европе за мошенничество можно наказание быстро получить. Вся переписка идет помимо телефонных разговоров и в электронном виде, расчет через банковский перевод. Отец щенков не их, но были показаны фото, в том числе во время вязки (боюсь ошибиться в термианах, уж извините) и фото документов теста на дисплазию. В том и дело, совсем не бесплатно, цена щенков 750 евро. Обратились именно к этим заводчикам, поскольку выбирали долго и тщательно, по отзывам все у них очень достойно, на очередь можно было встать лишь после рождения щенков, что мы и сделали буквально через несколько дней, но были далеко не первыми. В момент, когда мы их смотрели порядка 6 уже были недоступными. Эта информация написана на большой маркерной доске, как и то, какой щенок с каким ошейником, сколько весил при рождении и т.д. Так я расстроилась, что ночь сегодня не спала совсем на сайт заходишь и сразу понятно с кем подвяз мог быть Бишоны, Шитцу... кудряшки))) 5 минут назад, devinette сказал: Один мальчик из 5 был прямо копия того, что показываете. И глаза и обводка и губы и уши. Еще один был гладенький, но смутила мелковатая голова и узкая ( на дилетантский взгляд) мордочка и его совсем уж неактивность. Остальные палевые все пушистенькие. На сколько я знаю, одну суку могут повязать сразу несколько кобелей и щенки в одном помете также могут быть от разных кобелей... А судя по сайту, каких там только пород нет. Если есть сомнения, не берите щенка!!! Да еще и за 750 евро! За свои же кровные сидеть и гадать кто у тебя? Лабрадор или лабродудль, или еще кто... Да ну... 3
Marina-Misti Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 4 минуты назад, devinette сказал: не была готова такое увидеть, но заводчица тут же стала разъяснять, что это совершенно нормально а где документально подтвержденное что это щенки от той мамы и папы ..;) и если эта та самая мама, текущие глаза ..итд хороший уход ..никогда б не стала брать такого разведения щенка, даже если б мне была не важна сама порода. Имхо 1
alexfirs Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 14 минут назад, devinette сказал: Так я расстроилась, что ночь сегодня не спала совсем Дорогой автор, лучше уж вот так расстроиться ДО покупки щенка, чем когда за ваши же немалые деньги щенок будет расти у вас дома и совсем не лабрадором... 3
devinette Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: на сайт заходишь и сразу понятно с кем подвяз мог быть Бишоны, Шитцу... кудряшки))) На сколько я знаю, одну суку могут повязать сразу несколько кобелей и щенки в одном помете также могут быть от разных кобелей... А судя по сайту, каких там только пород нет. Если есть сомнения, не берите щенка!!! Да еще и за 750 евро! За свои же кровные сидеть и гадать кто у тебя? Лабрадор или лабродудль, или еще кто... Да ну... Да вот и для меня стало новостью, что повязать могут сразу несколько кобелей. Но....занимаясь разведением для продажи разве можно такое допустить?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, devinette сказал: Да вот и для меня стало новостью, что повязать могут сразу несколько кобелей. Но....занимаясь разведением для продажи разве можно такое допустить? Как говорится "деньги не пахнут"... Может заводчик и не знал про подвяз, а теперь уже поздно отступать, да и деньги терять не хочется. Да мало ли что там в голове. Но, еще раз повторюсь, сомневаетесь - не берите! 1
devinette Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 5 минут назад, Marina-Misti сказал: а где документально подтвержденное что это щенки от той мамы и папы ..;) и если эта та самая мама, текущие глаза ..итд хороший уход ..никогда б не стала брать такого разведения щенка, даже если б мне была не важна сама порода. Имхо Вот когда мы смотрели щенков, помещение было уже другим, я так поняла, что это только на день их появления. А какое на данный момент может быть документальное подтверждение? Я правда пытаюсь понять. Мама на вид выглядела вполне себе бодро, кормила щенков и все время оглядывалась, когда их брали на руки
devinette Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Спасибо всем за участие) Думаю, что мы откажемся 7
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, devinette сказал: Вот когда мы смотрели щенков, помещение было уже другим, я так поняла, что это только на день их появления. А какое на данный момент может быть документальное подтверждение? Я правда пытаюсь понять. Мама на вид выглядела вполне себе бодро, кормила щенков и все время оглядывалась, когда их брали на руки В России это щенячья карта РКФ, которая потом обменивается на родословную. В Европе тоже наверняка есть официальная кинологическая организация, эксперт из которой должен актировать помет (а не ветеринар!) и выдавать документы на щенков. Вот так это выглядит в России
Marina-Misti Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 3 минуты назад, devinette сказал: Спасибо всем за участие) Думаю, что мы откажемся правильное решение, не надо спешить.
devinette Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) 11 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: В России это щенячья карта РКФ, которая потом обменивается на родословную. В Европе тоже наверняка есть официальная кинологическая организация, эксперт из которой должен актировать помет (а не ветеринар!) и выдавать документы на щенков. Вот так это выглядит в России "un certificat officiel de garantie" Я думаю, что это оно и есть, тк именно про эти параметры заводчица и говорила. И теперь уже сомневаюсь, может и правда не про ветеринара она говорила))) Но точно про прививки говорила. А да, еще забыла про клеймо спросить. Микрочип это оно и есть? Или это что-то еще дополнительно? Изменено 22 октября, 2018 пользователем devinette
devinette Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 7 минут назад, Marina-Misti сказал: правильное решение, не надо спешить. спешить. Я месяц безвылазно перелопачивала информацию, а результат...... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти