YanchiK Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 5 минут назад, СветланаА сказал: Ян, отправила немного девочке на покрытие минуса :) Получила, Спасибочки большое)))
YanchiK Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 9 часов назад, YanchiK сказал: Девочки, все получила, Спасибо!)) -6670 +1000 от OlyaOs +650 от Ника&Элли = минус 5020(( приход 1500 от СветланаА. Остаток: МИНУС 3520
YanchiK Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Опубликовано 1 октября, 2018 Сара-розовый нос уехала на ИС))) теперь у нее есть замечательная мама (они даже внешне похожи), маленькая хозяйка и подружка кошка -?Сфинкс)) счастливые фото будут чуть позже, пока первые не очень качественные. 6 2
ostorozno Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 ЯНА!! поздравляю! Сарочке настоящего СЧастья))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Ттт-ттт-ттт!!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
YanchiK Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Опубликовано 1 октября, 2018 Неудержалась)) пока вот такое фото с голой подружкой)) 6 2
Gerda&Маняша Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Поздравляю Сарочку с обретением дома!!!Долгих и счастливых лет в семье! 1
YanchiK Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 Отчет из нового дома! Сарика очень любят! Поведение корректируют с Катюшей Речка)) Умнички мои!)) 4 1
НиКа@Элли Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Яна, а что там корректируют??? Я так, из чистого любопытстваОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
YanchiK Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 14 минут назад, НиКа@Элли сказал: Яна, а что там корректируют??? Я так, из чистого любопытства Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Она очень бурно реагирует на других собак и + бананы в ушах, без поводка может и убежать( 2
YanchiK Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 К сожалению Сарик возвращается в раздел собаки ищут новый дом((( Причина озвученная мне - семья внепланово переезжает в другую страну((( 9
ostorozno Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Зашибись! Вот как их проверять... 2
Лиза-Лиза Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 9 минут назад, YanchiK сказал: К сожалению Сарик возвращается в раздел собаки ищут новый дом((( Причина озвученная мне - семья внепланово переезжает в другую страну((( бедная зайка...другая страна ведь не другая планета!! НЕ пойму такого никогда. В чем сложность забрать с собой, хотя наверно оно и к лучшему,раз они не думают о том, что бы взять ее с собой, значит она им не так нужна, а это значит,что у Сарочки обязательно будет семья, гораздно лучше!! 2 2
ЕленаФРики Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Девочки, собака очень красивая, но если первый опыт с собакой у семьи, такое случается..увы. Сарику желаю найти свою семью!! Очень красивая собака.. 1
Мишель Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 6 часов назад, YanchiK сказал: К сожалению Сарик возвращается в раздел собаки ищут новый дом((( Причина озвученная мне - семья внепланово переезжает в другую страну((( Ян. Слова уже все исчерпаны. Давай как нить фоточки организуй и запустим в пиар. 2 1
Анна Рудня Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Ой е ей.... Сарик, ну не расстраивайся, ты будешь самой счастливой и любимой собакой на свете!!! Ты - солнышко! 1
Luk_xenia Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 A где сейчас собака территориально ? Могу приехать и снять для пиара если не крайний свет
YanchiK Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 7 часов назад, Luk_xenia сказал: A где сейчас собака территориально ? Могу приехать и снять для пиара если не крайний свет Здравствуйте! Спасибо большое! Мы в Химках, но можем и приехать в гости)))
EmaMaria Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 В 30.01.2019 в 10:36, ostorozno сказал: Зашибись! Вот как их проверять... Как ни проверяй, гарантий никаких. Такова жизнь.
Gerda&Маняша Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Да уж, вторая после аллергии причина предательства...Уверена, что настоящие и любящие хозяева хоть на Луну, хоть в Антарктиду, хоть на дно морское никогда не бросят и не предадут! Девочке столько пришлось пережить и тебе, Ян, пришлось столько сделать, чтоб вытащить девочку из якутского ада...Но даже на пути самых хороших собак встречаются иногда не самые хорошие и надежные люди.Но это совсем ничего не значит, просто это еще один шаг к самому лучшему и единственному дому! Ну, а насчет непорядочности людей, судьба , как всегда показывает практика, бумерангом возвращает все сторицей! Сарочка, у тебя все будет хорошо,даже не сомневайся! 4
YanchiK Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 7 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Да уж, вторая после аллергии причина предательства...Уверена, что настоящие и любящие хозяева хоть на Луну, хоть в Антарктиду, хоть на дно морское никогда не бросят и не предадут! Девочке столько пришлось пережить и тебе, Ян, пришлось столько сделать, чтоб вытащить девочку из якутского ада...Но даже на пути самых хороших собак встречаются иногда не самые хорошие и надежные люди.Но это совсем ничего не значит, просто это еще один шаг к самому лучшему и единственному дому! Ну, а насчет непорядочности людей, судьба , как всегда показывает практика, бумерангом возвращает все сторицей! Сарочка, у тебя все будет хорошо,даже не сомневайся! Спасибо Оксаночка! Мы и не сомневаемся! У меня вообще девиз по жизни «все что ни делается - все к лучшему, даже если мы пока этого лучшего не видим»!)) 1
YanchiK Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 Друзья подскажите бюджетный хороший корм, гипоалергенеый для Сарика, денег на который буду тут уже просить! Я вышла из формы!(( Сару вернули с кормом dr clauder олень с картохой, в мешке совсем немного осталось, но от него у нее ухи красные и выход как от слона! Gimon с ягненком не помню как был(( хочу индюшку или утку без картошки но бюджетно, какой посоветуете?
Елена Давыдова Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) Если бюджетный, можно попробовать Голландию: НероГолд - получше, Органикс - похуже. По количеству белка. Мы едим, одна (сильный аллергик)- ягненка, и индейку для чувствительного пищеварения пробовали. Меня все устраивает. Заказываю в Петшопе, но мы в Тольятти, у вас, наверное, выбор поставщиков больше. Изменено 31 января, 2019 пользователем Елена Давыдова 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти