Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, я нахожусь в каком-то раздрае. Я собачницей никогда не была, собак очень любила, но отвественность такую на себя не взваливала. А тут вот ситуация:иду вечером домой, смотрю какой-то горячий молодец бьёт ногами собаку-собака явно не нападает, грязная, но видно, что это не дворовый шарик. Я спросила его ли это собака, он ответил, что купил за 500р её, а она только в земле валяется и бегает, как дура. Говорил, что пора её около базара привязать на шашлык. Ну я у него за 500р её и купила. Какой-то душевный порыв был-дома все в шоке, дети в радостном шоке, муж и кошка в обычном. На следующий день повела собаку к врачу-оказалось, что она покусана клещом, у неё блохи, вывих лапы и множественные гематомы. Оплатила лечение( а ведь копила себе на оправу:default_gleam:)-собаку вылечили, сейчас ей ничего не угрожает. Была жирненькая, стала обычная. Я к ней привязалась, дети тоже, муж не очень, но в последнее время уже не устраивает истерик. в ухе обнаружилось клеймо!Найден заводчик-делайте говорит, что хотите, у собаки оказывается было уже 4 хозяина,а  ей всего 3 года. Я к ней привязалась, но почему у неё такой грустный взгляд?Они все с таким?Лежит и смотрит на меня так, как будто я её обижаю-ей плохо?

• Like 4
  • Спасибо 3
Опубликовано
5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

А порода какая? Лабрадор? Если да, то у них у всех такой взгляд:default_yes:

да

6 минут назад, Анютика сказал:

фото можно?

с телефона только

бе.jpg

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано

Вот такой взгляд?

Это взгляд профессиональной попрошайки.

Подайте люди добрые бедному несчастному лабрадору, хозяева не кормят (миска корма утром не считается)

2.jpg

• Like 7
  • Ха-ха 5
Опубликовано
Только что, Анютика сказал:

Вот такой взгляд?

Это взгляд профессиональной попрошайки.

Подайте люди добрые бедному несчастному лабрадору, хозяева не кормят (миска корма утром не считается)

2.jpg

Да, очень похоже!Иногда лежим, я на неё посмотрю,а  она голову на бочок и взгляд, как у кота из Шрека. И я думаю сразу, почему же ей так грустно. 

• Ха-ха 1
Опубликовано

А чтобы собаке было хорошо  с Вами, надо с ней играть. Лабры любят аппортировку, очень любят купаться, что то искать. Но форуме много информации на эту тему.

• Like 1
Опубликовано

Она сегодня плавать со мной ходила. Палку она не приносит или не доносит-отвлекается. Канат вот перетягивает. И ищет детей моих в кустах. 

• Like 5
Опубликовано
2 минуты назад, Бонди сказал:

да

с телефона только

бе.jpg

Недавно мой оставался на передержку на пару дней у знакомой. Так вот она мне по приезду сказала "Не понимаю как ты умудряешься держать его в форме? У его же такой взгляд, что хочется все время кормить, а потом обнять и плакать":default_lol:

• Like 4
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Анютика сказал:

А если обменять палку на вкусняшки? Этому собаку надо учить.

ей не интересно, она просто добегает до неё, берёт и тут же бросает...

1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Недавно мой оставался на передержку на пару дней у знакомой. Так вот она мне по приезду сказала "Не понимаю как ты умудряешься держать его в форме? У его же такой взгляд, что хочется все время кормить, а потом обнять и плакать":default_lol:

:default_lol:

Опубликовано

Не помню, где мне попалось эта фраза, но очень точно отражает выражение лица моей собаки, как впрочем и других лабров: я последний раз ел НИКОГДА!

• Like 2
  • Ха-ха 8
Опубликовано

Как же жаль девочку.. Избивать лабрадора :default_angry2: У меня нет слов.

Спасибо что спасли её от этого выродка!

• Like 2
Опубликовано

откуда то из сети:

В собаке кончилась еда.
Трагедь.
Хозяин, совесть где твоя,
Ответь?
В глаза мне посмотри и в складки
Лба,
Ужель не видется тебе
Мольба?
Животик покажу тебе
Пустой.
Чеши вот тут, и тут, и тут...
Постой!
Не заговаривай мне зубы,
Гад!
Что значит, завтрак дали час
Назад?!

мой флэт на меня каждый раз такими глазищами смотрит, когда ухожу, что хоть с работы увольняйся:default_doh:

• Like 6
  • Ха-ха 6
Опубликовано
1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

мой флэт на меня каждый раз такими глазищами смотрит, когда ухожу, что хоть с работы увольняйся:default_doh:

О, да! Уход на работу это особая тема! Тоска всех народов мира в этих глазах и вздохе:default_not_i: А мой ещё, когда я обуваюсь, начинает все игрушки свои таскать, типа "мам, ну не уходи! Смотри сколько я всего принес!" И хвостом молотит, улыбается в этот момент, а потом понимает, что все равно ухожу, и всем весом падает на пол в эти игрушки и снова глаза полные печали и вздох отчаяния! А у меня разрыв сердца от жалости!

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Вот-вот, сердце разрывается, если здоров, но с этим как- то бороться можно а, если, не дай Бог, как мой 3 дня назад впечатался лбом со всей дури в скамейку на совершенно пустой собачьей площадке, так за кроликом гнался дурбелык:(... Так теперь только посмотрит на меня- и сразу получает или вкусняшку,или корм ,или игрушку с игралками...И знаю, что нельзя и поделать ничего с собой не могу , так жалко эту морду полную страданий со "звездой" во лбу до слез....

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Бонди сказал:

Лежит и смотрит на меня так, как будто я её обижаю-ей плохо?

Ей в любом случае лучше, чем с тремя-четырьмя предыдущими хозяевами :default_good:

На меня аналогичным взглядом смотрит мой шоколадный дедуля)

Особенно когда на кровать не пускаю :default_lol_2:

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Это у вас ещё молодые! Ричарду 11, и он высшую школу собачьего мастерства давно освоил и уже дополнил! Как он может к незнакомым людям подходить волоча лапу(с лапой всё в порядке)!! Это что то! Алкаши ему колбасу!!!(закусон между прочим!))) добровольно отдали, бабули из дома престарелых, булкой делились!))) При чём он не отнимал, скромно садился поодаль, и пока я добегала, он уже жевал! Благо, в нашей" деревне" безопасно(((

Наверное, читал Булгакова "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"

Xslf_BppflE.jpg

z_4ec78ce3.jpg

Изменено пользователем Элга и Рич
  • Like 4
  • Ха-ха 9
Опубликовано

Да, лабры те еще манипуляторы!:))) Мой отец, когда ест за столом и рядом эта морда просящая сидит, всегда ему искренне говорит: деточка, тебя опять мать не покормила.....  

Притом, что эта бестия только что миску корма сожрала! А уход на работу, это ваще испытание нервов: распластается на полу, мордочку на лапу, и взгляд исподлобья такой, как будто горе у него беспросветное:))) Ну, бросают ребенка, жестокие люди, не любят, не ценят, и с собой не берут!!!!!:)))))

• Like 1
Опубликовано (изменено)

тема была " Сами мы не местные..." там все-все собани самые несчастные

воть 

Изменено пользователем Natanhen
  • Like 1
Опубликовано

Начните собаку учить, и всем будет весело. Учите приносить игрушку, трюки. И ей полезно, и вам интереснее.

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...