Oliviya Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля Всем спасибо за поздравления) я сегодня в офисе, но вечером обязательно всё передам имениннику ❤️ 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Тюбитейкина с солидной датой! 🥳🎂🦴 Здоровья и всех прелестей жизни любимой собаки ☺️ 1 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Оля, с днём рождения Тибета!!!🥰Здоровья!!!🌺 1
devinette Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 16 часов назад, Oliviya сказал: С десяточкой тебя, мой любимый нос! Люблю тебя бесконечно ❤️ Поздравляем 🎉🎉🎉 1
Марина&Дженни Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля Поздравляем!! Живи, не болей, радуй маму! 1
Торина Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля Ну ничо себе вы даёте! 10 годиков малышу😳 Мы, как всегда, поздравляем с опозданием☹️ Тюбика и маму Олю с такой замечательной датой!🎉 Здоровья всем и много-много счастливых дней впереди) 1
pozolota Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля (изменено) Тюбика с юбилеем! Здоровья ему ещё на 10 лет, а дальше на следующий юбилей будем желать))) Изменено 29 апреля пользователем pozolota 1
Oliviya Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля Спасибо всем за поздравления) так здорово, когда праздник продолжается) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля Уже 10?? Ничо себе, как время летит)) поздравляем!!!) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Тюбичку, с днем рождения! Главное здоровья мальчику, частых погладушек, долгих прогулок и вкусностей для настроения ♥️ 1
Наталия Нестерова Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Тюбика с юбилеем! Много много вкусняшек, долгих и интересных прогулок и здоровья! 1
Oliviya Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля Спасибо большое всем, юбиляр счастлив) я ж ему не просто поздравления зачитываю, я же и вкусняшки в это время выдаю 1 5
ostorozno Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Тогда мы пошли по второму кругу! С Днём Рождения, дорогой Тиб, пусть др будет доооолгим и вкусным! 2
Oliviya Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля 1 час назад, ostorozno сказал: Тогда мы пошли по второму кругу! С Днём Рождения, дорогой Тиб, пусть др будет доооолгим и вкусным! Спасибо, главное до необходимости расширения дверных проемов не дойти 1
andreus66 Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля 3 часа назад, Oliviya сказал: Спасибо, главное до необходимости расширения дверных проемов не дойти И дыру в мамином кошельке не образовать😂 С днём рождения, Тюбик 1
ostorozno Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля 3 часа назад, Oliviya сказал: Спасибо, главное до необходимости расширения дверных проемов не дойти 10 тортов и 1!!! свечка) 2
Oliviya Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля А юбиляр, меж тем, изображает вселенскую скорбь и сиротинушку 9 2
Oliviya Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 12 часов назад, ostorozno сказал: Так это, тортЫ хде?) С тортами туго, можем тартин предложить, со льном)))) 5
Oliviya Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 13 минут назад, ostorozno сказал: Предложите уже что нибудь! Грусть прогнать) Не, как можно прогнать грусть, если ты по жизни Рыцарь печального образа? Я всё-таки окончательно склоняюсь к мысли, что Тюбик - существо абсолютно неземное)) это какой-то эльф из параллельного мира)) 2
Oliviya Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 13 минут назад, ostorozno сказал: Залетел на торт, дя! А ты...тартин ему..ну? Он любой торт и тартин легко променяет на кроличьи ухи или утиные груди))))) что, собственно, у нас регулярно и происходит)))) 1
Oliviya Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая Когда дома открыт сезон пионов, а на улице закрыт сезон сирени 10
Oliviya Опубликовано Суббота в 13:44 Автор Опубликовано Суббота в 13:44 Просто оставлю это здесь) мне было очень красиво) лучший подарок на мои полвека) 17
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти