ostorozno Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Или: - Фу, какашка... - Ой, а ко мне ночью лошадка приходила! о, это точно про меня) лошадка!!! улитки!!! Мишка наконец то блеванул травкой!! 5
Oliviya Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Опубликовано 19 сентября, 2023 2 минуты назад, ostorozno сказал: о, это точно про меня) лошадка!!! улитки!!! Мишка наконец то блеванул травкой!! Или: - Утопите уже кто-нибудь эту жизнерадостную тварь!! - ура-ура, мы идем купаться!!! 9
Marina-Patrik Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 Ольчик, ну ты знаешь... Моральную поддержку окажем в полном объеме и кулаки-хвосты будем держать. Дальше по обстоятельствам. Дата же пока не известна. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 9 минут назад, Oliviya сказал: Или: - Утопите уже кто-нибудь эту жизнерадостную тварь!! - ура-ура, мы идем купаться!!! (Про Пучку ))) 2
Oliviya Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Опубликовано 19 сентября, 2023 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ольчик, ну ты знаешь... Моральную поддержку окажем в полном объеме и кулаки-хвосты будем держать. Дальше по обстоятельствам. Дата же пока не известна. Я, пожалуй, мнение еще одного врача послушаю на всякий случай, надеюсь оно отличаться не будет. Ну и подгадать надо под выходные и на работе согласовать либо отпуск, либо возможность удаленки, чтобы хоть неделю проконтролить мальчика. 7
ostorozno Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 14 минут назад, Oliviya сказал: Или: - Утопите уже кто-нибудь эту жизнерадостную тварь!! - ура-ура, мы идем купаться!!! не) это уже не про меня)) а еще бывают "влюбчивые Вороны", это вот я - в первой половине моей жизни))) как ты до "мне надоело быть девочкой в розовом"))) 1
ostorozno Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 6 минут назад, Oliviya сказал: Я, пожалуй, мнение еще одного врача послушаю на всякий случай, надеюсь оно отличаться не будет. Ну и подгадать надо под выходные и на работе согласовать либо отпуск, либо возможность удаленки, чтобы хоть неделю проконтролить мальчика. Если что, мы знаем куда его везти)) @светлана2101 тогда мы идем к вам)) Светик, поддержи хороший настрой!
НиКа@Элли Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 Оля, ты что, расстроилась из-за 70 тысяч? херня! Чесслово! Мне в 2015 году 3 операции девок обошлись почти в 150 штук и это без перелетов на самолете. а потом еще одна + еще одна и снова еще одна. Вот на эту последнюю и уже просила помощь на форуме. Ибо ко всем операциям, кроме двух был еще полет на самолете. Туда и обратно))) Учитывая, что полет стоил 15-18 тысяч, вот представь. И ничего. ____ Советовали хирурга Колмакова Сергея Сергеевича клиника "Крошка Енот" (принимает в Пущино или Серпухове). Но я спрашивала про полипы в попе, а не липомы. Хотя тоже операция тонкая и не каждый возьмется. Позвони - узнай. за спрос денег не берут 3
Светлана 2101 Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 59 минут назад, ostorozno сказал: Если что, мы знаем куда его везти)) @светлана2101 тогда мы идем к вам)) Светик, поддержи хороший настрой! Я бы взяла на неделю две, но тут комната отдельная нужна так же как Мэю. А пока он её занимает. Разделять же их надо, кобелей. Для одной собаки у меня хорошо оборудовано. На крайняк, Ольга, подумать можно, что придумать. Если не получится на работе договориться. Подумаем. Вопрос, когда операция. Я на даче планирую быть до конца октября. 5
Дони Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 2 часа назад, Oliviya сказал: Нет, помощь, по крайней мере финансовая, не нужна. Я уже прикинула, как выкрутиться. Меня больше прогнозы восстановления печалят( Это очень важный фактор! А восстановление-физио, массажи?
Oliviya Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Опубликовано 19 сентября, 2023 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Оля, ты что, расстроилась из-за 70 тысяч? херня! Чесслово! Мне в 2015 году 3 операции девок обошлись почти в 150 штук и это без перелетов на самолете. а потом еще одна + еще одна и снова еще одна. Вот на эту последнюю и уже просила помощь на форуме. Ибо ко всем операциям, кроме двух был еще полет на самолете. Туда и обратно))) Учитывая, что полет стоил 15-18 тысяч, вот представь. И ничего. ____ Советовали хирурга Колмакова Сергея Сергеевича клиника "Крошка Енот" (принимает в Пущино или Серпухове). Но я спрашивала про полипы в попе, а не липомы. Хотя тоже операция тонкая и не каждый возьмется. Позвони - узнай. за спрос денег не берут Нет, Оль. Я не из-за стоимости, деньги это дело наживное. Хотя для меня эта сумма очень ощутимая. Просто чувство собственного бессилия, по большому счету. И что у хирургов разных за это время были с десяток раз в общей сложности, и все говорили - ааа, липома, забейте. А теперь у собаки фактически поллапы отхерачат(((( и мне за него в первую очередь обидно((( 1 3
НиКа@Элли Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 1 минуту назад, Oliviya сказал: Нет, Оль. Я не из-за стоимости, деньги это дело наживное. Хотя для меня эта сумма очень ощутимая. Просто чувство собственного бессилия, по большому счету. И что у хирургов разных за это время были с десяток раз в общей сложности, и все говорили - ааа, липома, забейте. А теперь у собаки фактически поллапы отхерачат(((( и мне за него в первую очередь обидно((( Оля, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Реальность. увы. Ветеринария - не исключение. 1
Дони Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 3 минуты назад, Oliviya сказал: Нет, Оль. Я не из-за стоимости, деньги это дело наживное. Хотя для меня эта сумма очень ощутимая. Просто чувство собственного бессилия, по большому счету. И что у хирургов разных за это время были с десяток раз в общей сложности, и все говорили - ааа, липома, забейте. А теперь у собаки фактически поллапы отхерачат(((( и мне за него в первую очередь обидно((( А давно ее наблюдатете?
ostorozno Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 6 минут назад, Oliviya сказал: Нет, Оль. Я не из-за стоимости, деньги это дело наживное. Хотя для меня эта сумма очень ощутимая. Просто чувство собственного бессилия, по большому счету. И что у хирургов разных за это время были с десяток раз в общей сложности, и все говорили - ааа, липома, забейте. А теперь у собаки фактически поллапы отхерачат(((( и мне за него в первую очередь обидно((( Ольга, так липома обычно так себя не ведёт. Я у всех своих "забивала". Все было отлично. Меньше ковырять в собаке лучше. Тюбик исключение. Не вини себя. 1
Oliviya Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Опубликовано 19 сентября, 2023 22 минуты назад, Дони сказал: А давно ее наблюдатете? Уже больше года точно.
Oliviya Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Опубликовано 19 сентября, 2023 19 минут назад, ostorozno сказал: Ольга, так липома обычно так себя не ведёт. Я у всех своих "забивала". Все было отлично. Меньше ковырять в собаке лучше. Тюбик исключение. Не вини себя. Вот это меня и напрягает( что все симптомы, что мы имеем, для липомы, по сути не характерны((( Очень переживаю, что разрежут, а там не липома в итоге((
ostorozno Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 5 минут назад, Oliviya сказал: Вот это меня и напрягает( что все симптомы, что мы имеем, для липомы, по сути не характерны((( Очень переживаю, что разрежут, а там не липома в итоге(( Ну фиброма Один хрен Было бы что хуже при таких размерах, Оль, уже писец бы был по всему
Oliviya Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Опубликовано 19 сентября, 2023 5 минут назад, ostorozno сказал: Ну фиброма Один хрен Было бы что хуже при таких размерах, Оль, уже писец бы был по всему Я почему-то вспоминаю лабра, из под Смоленска, помнишь, Свет, в клинике Еремина? Вроде твой кураторский мальчик был? Мы с Тюбиком приезжали, чтобы кровь обеспечить. И вот помню, как разрезали и обратно зашили, и сказали, что нет смысла оперировать. Живите, сколько проживете((( не помню кличку, к сожалению(( тоже палевый был и не сильно возрастной, как раз, как Тюбик сейчас, наверное.
ostorozno Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) 7 минут назад, Oliviya сказал: Я почему-то вспоминаю лабра, из под Смоленска, помнишь, Свет, в клинике Еремина? Вроде твой кураторский мальчик был? Мы с Тюбиком приезжали, чтобы кровь обеспечить. И вот помню, как разрезали и обратно зашили, и сказали, что нет смысла оперировать. Живите, сколько проживете((( не помню кличку, к сожалению(( тоже палевый был и не сильно возрастной, как раз, как Тюбик сейчас, наверное. Фаби. Очень возрастной уже был. Лет 13, мне кажется Он на передержке у меня был уже 10 летним. Просто боевой такой пацан. Зайка. Любитель машин. Нет Оль, там совсем другая история была. Там уже по всему телу и на слизистой и везде, и в ухе. было и явно зло. Даже безо всяких кт и мрт . Лапа была "одна из" Изменено 19 сентября, 2023 пользователем ostorozno 1
ostorozno Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 И его не резали. Не нагнетай со страху) Еремин стал ставить трубку в пасть, а там уже тоже... просто вывели из наркоза. 1
Oliviya Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Опубликовано 19 сентября, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: И его не резали. Не нагнетай со страху) Еремин стал ставить трубку в пасть, а там уже тоже... просто вывели из наркоза. Ну может я со страху не так поняла. Просто мы когда приехали, нам медсестра скомандовала - давайте бегом, доктор уже оперирует. Вот у меня и отложилось, раз оперирует, значит уже режет.
Oliviya Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Опубликовано 22 сентября, 2023 Собака-гуляка и завтрак))) 10
Oliviya Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Опубликовано 22 сентября, 2023 4 минуты назад, светлана2101 сказал: Это всё Тюбику? Не, Тюбику из всего этого перепало только облизать коробку из под творога, ну и 1 блинчик - это святое)))) 5 2
Светлана 2101 Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 У нас святое - только попка от огурца. Все блинчики и иже с ними строго нет. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти