Oliviya Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Опубликовано 22 сентября, 2023 1 минуту назад, светлана2101 сказал: У нас святое - только попка от огурца. Все блинчики и иже с ними строго нет. Для Тюбика попка от огурца это тоже его законная доля. И 1 блин раз в пару недель) 1
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 Оля. это ты перед работой такие завтраки готовишь? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 У нас вся еда - это нечто очень святое 5
Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 1 час назад, Oliviya сказал: Собака-гуляка Ну просто ВАУ! 👍 1
Oliviya Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Опубликовано 22 сентября, 2023 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Оля. это ты перед работой такие завтраки готовишь? Ага) дети оба дома завтракают, поэтому приходится) 2
Oliviya Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Опубликовано 24 сентября, 2023 Приспичило мне зуб удалить, и что-то после погружения в тему появилась мысль о пассатижах просто удалить зуб и даже не мудрости, 20-25 тысяч. На кого это рассчитано? 1 2
andreus66 Опубликовано 24 сентября, 2023 Опубликовано 24 сентября, 2023 31 минуту назад, Oliviya сказал: Приспичило мне зуб удалить, и что-то после погружения в тему появилась мысль о пассатижах просто удалить зуб и даже не мудрости, 20-25 тысяч. На кого это рассчитано? Встретил недавно знакомого протезиста, диалог: - Андрей, ты что зубы так запустил? - Кать, а ты свой ценник давно читала? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 сентября, 2023 Опубликовано 24 сентября, 2023 34 минуты назад, Oliviya сказал: Приспичило мне зуб удалить, и что-то после погружения в тему появилась мысль о пассатижах просто удалить зуб и даже не мудрости, 20-25 тысяч. На кого это рассчитано? Оля, узнай, сколько здесь стоит. https://nikoldent.ru/ Я тут зубы лечу и протезировала. 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2023 Опубликовано 24 сентября, 2023 1 час назад, Oliviya сказал: Приспичило мне зуб удалить, и что-то после погружения в тему появилась мысль о пассатижах просто удалить зуб и даже не мудрости, 20-25 тысяч. На кого это рассчитано? Общий наркоз и одноместная палата на сутки в стоимость входят? 😪
Oliviya Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Опубликовано 24 сентября, 2023 Только что, Marina-Patrik сказал: Общий наркоз и одноместная палата на сутки в стоимость входят? 😪 Марина, в этом контексте, стоимость операции Тюбика мне уже кажется сущим пустяком 🙈 1
dimova anna Опубликовано 24 сентября, 2023 Опубликовано 24 сентября, 2023 Я летом за 5 тыс удалила зуб мудрости с наложением 3 швов и то ругала себя, что дорого, что нужно было в муниципалку идти. Но если у вас 25, то я еще дешево отделалась)))( шучу, конечно). Цена меня повергла в шок.
НиКа@Элли Опубликовано 24 сентября, 2023 Опубликовано 24 сентября, 2023 Оля, дешевле в области. Спроси у девочек, кто-то помниться, в Тулу ездил или Обнинск/ Калугу
Oliviya Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Опубликовано 24 сентября, 2023 2 часа назад, dimova anna сказал: Я летом за 5 тыс удалила зуб мудрости с наложением 3 швов и то ругала себя, что дорого, что нужно было в муниципалку идти. Но если у вас 25, то я еще дешево отделалась)))( шучу, конечно). Цена меня повергла в шок. Да судя по разговорам, в муниципальной сейчас тоже просто так фиг удалишь, ну если только без анестезии. А все, что связано с нормальной анестещией и прочим - за дополнительную плату. И весь смысл "по омс бесплатно" - теряется(
Oliviya Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Опубликовано 24 сентября, 2023 44 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Оля, дешевле в области. Спроси у девочек, кто-то помниться, в Тулу ездил или Обнинск/ Калугу Да просто в Подмосковье, наверное, можно дешевле удалить. Надо посмотреть. Вроде пока организм терпит)
Светлана 2101 Опубликовано 24 сентября, 2023 Опубликовано 24 сентября, 2023 3 часа назад, Oliviya сказал: Да судя по разговорам, в муниципальной сейчас тоже просто так фиг удалишь, ну если только без анестезии. А все, что связано с нормальной анестещией и прочим - за дополнительную плату. И весь смысл "по омс бесплатно" - теряется( Ольга, у меня сын удалял зуб мудрости по омс, в Пушкинской стоматологии, бесплатно, даже не понял. У нас хорошо рвут зубы. И анестезия бесплатно. Сын поехал как по острой боли. Его поругали, но к врачу отправили. Надо идти по острой боли. 1
Oliviya Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Опубликовано 1 октября, 2023 Обидели: помыли, пролиняли и когтекюр навели)) 16
Ровена Опубликовано 1 октября, 2023 Опубликовано 1 октября, 2023 В 24.09.2023 в 18:31, Oliviya сказал: Да просто в Подмосковье, наверное, можно дешевле удалить. Надо посмотреть. Вроде пока организм терпит) В зуб ру вроде не дороже 4 тыс руб 1
Oliviya Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Опубликовано 2 октября, 2023 Как перестать нюхать собачечку?) Этот пирожочек так вкусно пахнет))) А еще у него и лапы подстрижены, и хвост вычесан шикарно))) а видели бы вы его морду, когда он выходил из салона))) 2 8
Marina-Patrik Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 53 минуты назад, Oliviya сказал: а видели бы вы его морду, когда он выходил из салона))) Сам себе приятный?))) 54 минуты назад, Oliviya сказал: Этот пирожочек так вкусно пахнет))) Так и нюхай! Чего переставать-то? Поди вес не наберешь 1 6
Oliviya Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Опубликовано 2 октября, 2023 39 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сам себе приятный?))) Так и нюхай! Чего переставать-то? Поди вес не наберешь Да приятный - не то слово) прямо счастлив был до луны и обратно))))) 4
Marina-Patrik Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 1 минуту назад, Oliviya сказал: прямо счастлив был до луны и обратно))))) Прям вот осознавал свою неотразимость и благоухание? Или радовался, что "тетеньки" наконец-то завершили парфюмеризацию собаченьки?))) 2
Oliviya Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Опубликовано 2 октября, 2023 44 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Сам себе приятный?))) Так и нюхай! Чего переставать-то? Поди вес не наберешь Да недеюсь, что не наберу))) Хотяяяяя, как знать))) воздух в последнее время такой питательный)))) 1
Oliviya Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Опубликовано 2 октября, 2023 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Прям вот осознавал свою неотразимость и благоухание? Или радовался, что "тетеньки" наконец-то завершили парфюмеризацию собаченьки?))) Ну он на выходе попытался в долю секунды полюбить французского бульдога (видимо чувствовал себя абсолютно неотразимым) и вспомнил, видимо, как в ринге бегал, потому что осанка была прямо королевская)))) 5 3
Ilona & Company Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 Оля, привет! Как у вас дела?
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 Оля, а что с лапой решили?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти