Екатерина Кириллова Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 56 минут назад, Oliviya сказал: Во всех московских дворах сегодня Клёво, только идти тяжеловато) чувствуешь себя атомным ледоколом))) Мы с трудом открыли дверь из подъезда)) и всю прогулку были первопроходцами)) Ирме и Максу тяжело, Марте и Пучке весело)) 3
Oliviya Опубликовано 27 ноября, 2023 Автор Опубликовано 27 ноября, 2023 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мы с трудом открыли дверь из подъезда)) и всю прогулку были первопроходцами)) Ирме и Максу тяжело, Марте и Пучке весело)) Тюбик знатно пробороздил дорогу страждущим))) после него чудесная колея оставалась 7
andreus66 Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 А у нас так забавно получилось: ночью ледяной дождь прошёл. Наст подмороженный. Идёт , пыхтит, тяжеловато ему. И тут голая проплешина. Секунда, 4 лапы в разные стороны; лежит распластанный и взгляд такой недоумённый: Че это было? 1 2
Oliviya Опубликовано 27 ноября, 2023 Автор Опубликовано 27 ноября, 2023 14 минут назад, andreus66 сказал: А у нас так забавно получилось: ночью ледяной дождь прошёл. Наст подмороженный. Идёт , пыхтит, тяжеловато ему. И тут голая проплешина. Секунда, 4 лапы в разные стороны; лежит распластанный и взгляд такой недоумённый: Че это было? У нас дождь изо льда, реальный, как раз во время нашей прогулки шел. По мне эти льдинки скатывались, а у Тюбика вся шуба была ими забита) когда начала его в подъезде отряхивать, пока лифт ждали, столько ледышек насыпалось - ужас, я не ожидала, что он столько льда на себе притащил)))) 3
Светлана 2101 Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 А Мэю очень понравились сугробы, он меня попер ,как трактор ,по ним. Думаю, всё, сейчас рухну в эти сугробы. 4
НиКа@Элли Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 18 часов назад, Oliviya сказал: Андрей, не знаю) Оля дала пакетик и сказала, не читать на нем надписи, потому что внутри совсем не то, что на этикетке))) Оленина))) просто не одни почки оленьи, а рубец, мясо, аорта и селезенка. Все оленина))) 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 18 часов назад, Oliviya сказал: Тетя Оля из Салехарда знает толк во вкусняшках Тюбик счастлив))) Надеюсь, прощена, что забыла весной одарить)))) 1
Oliviya Опубликовано 27 ноября, 2023 Автор Опубликовано 27 ноября, 2023 Только что, НиКа@Элли сказал: Оленина))) просто не одни почки оленьи, а рубец, мясо, аорта и селезенка. Все оленина))) Олечка, спаасибо! Тюбик оценил)) теперь вьётся возле ящика, в который пакетик убрали)) и всем, проходящим мимо, лапу дает в надежде на вознаграждение )))) 8
НиКа@Элли Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 15 часов назад, SVOR сказал: Вот и мне тоже дала пакетик… я его мужу отдала, так у него взгляд такой же был + постанывание и похрюкивание с кухни среди ночи слышалось… спросила у Оли что это было, оказалась ряпушка Мужчины))) все через желудок)) рыба и мясо - что им еще для счастья надо? ))) Наверное, только пивко))) 2
НиКа@Элли Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 я удивлена вашим сугробам возле подъезда. У Маши с 6-7 утра все тракторы и дворники уже убрали. Причем, когда снег сыпал в пятницу, дворники в 10 вечера чистили детскую площадку.
Oliviya Опубликовано 27 ноября, 2023 Автор Опубликовано 27 ноября, 2023 22 минуты назад, НиКа@Элли сказал: я удивлена вашим сугробам возле подъезда. У Маши с 6-7 утра все тракторы и дворники уже убрали. Причем, когда снег сыпал в пятницу, дворники в 10 вечера чистили детскую площадку. У нас первый дворник был замечен после 8 утра А коллега через центр города ехала на работу, говорит - ощущение, что десант из дворников высадили в центре. Через каждые 50 метров лопатами гребут. Вот думаю, может наших мобилизовали на борьбу с чисткой центра?)))) 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 Грейка в 7 утра носился кониЩЩем, в снегу валялся, купался, а я по сугробам вязла. По делам ездила - тротуар вдоль дороги почищен, чуть в сторону - жесть, путь срезать не получится.. И у подъезда до сих пор сугробы, хотя всегда у нас хорошо чистили. 2
Oliviya Опубликовано 29 ноября, 2023 Автор Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) "Каждый прием пищи в нашей семье происходит одинаково" Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Oliviya 10 5
andreus66 Опубликовано 29 ноября, 2023 Опубликовано 29 ноября, 2023 3 часа назад, светлана2101 сказал: Вылитый Мэй! Ага, и Блейд когда мама кушает 2
Oliviya Опубликовано 30 ноября, 2023 Автор Опубликовано 30 ноября, 2023 Поздравляю все с практически профессиональным праздником - Днем домашнего питомца! 4 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 ноября, 2023 Опубликовано 30 ноября, 2023 58 минут назад, Oliviya сказал: Поздравляю все с практически профессиональным праздником - Днем домашнего питомца! Прекрасный праздник) отличный повод остаться сегодня дома со своими питомцами, валяцца и трескать вкусняшки))
andreus66 Опубликовано 30 ноября, 2023 Опубликовано 30 ноября, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Прекрасный праздник) отличный повод остаться сегодня дома со своими питомцами, валяцца и трескать вкусняшки)) А че? Так можно было
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 ноября, 2023 Опубликовано 30 ноября, 2023 25 минут назад, andreus66 сказал: А че? Так можно было Нужно!!! 1
Oliviya Опубликовано 4 декабря, 2023 Автор Опубликовано 4 декабря, 2023 Ну красота же?) Чтобы в Москве было столько классного, белого и пушистого снега) вчера шли с Тюбиком и хлопья снега с неба ловили: я ртом, он пастью))) наперегонки))) и по сугробам гонялись)) кто-то из прохожих даже на телефон снимал это безобразие)))) надеюсь, мы с Тюбиком не станем звездами тиктока 8
Дони Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 1 час назад, Oliviya сказал: Ну красота же?) Чтобы в Москве было столько классного, белого и пушистого снега) Я даже готова терпеть какие-то неудобства))) Безумно люблю такие снегопады, когда все заносит))) 2
Oliviya Опубликовано 4 декабря, 2023 Автор Опубликовано 4 декабря, 2023 2 минуты назад, Дони сказал: Я даже готова терпеть какие-то неудобства))) Безумно люблю такие снегопады, когда все заносит))) Поддерживаю))
Marina-Patrik Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 20 минут назад, Дони сказал: Я даже готова терпеть какие-то неудобства))) Безумно люблю такие снегопады, когда все заносит))) 17 минут назад, Oliviya сказал: Поддерживаю)) И я присоединяюсь! Столько сразу света, пушистости ! Даже настроение появилось! 3
Светлана 2101 Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 Ну да, красиво очень, снег такой мягкий и пушистый. Только я вчера ночью с работы колесила полчаса, где найти место чтоб машину поставить. Не нашла и уехала далеко к магазину, хоть там нашлось местечко, а утром взяла переставить к дому и застряла посреди дороги, хорошо сын не уехал ещё, пришел вывез меня. У нас и сегодня не почистили ничего толком. Только центр, а дворы...... С ужасом думаю, как ездить, а без машины никак. 1
Oliviya Опубликовано 4 декабря, 2023 Автор Опубликовано 4 декабря, 2023 1 час назад, светлана2101 сказал: Ну да, красиво очень, снег такой мягкий и пушистый. Только я вчера ночью с работы колесила полчаса, где найти место чтоб машину поставить. Не нашла и уехала далеко к магазину, хоть там нашлось местечко, а утром взяла переставить к дому и застряла посреди дороги, хорошо сын не уехал ещё, пришел вывез меня. У нас и сегодня не почистили ничего толком. Только центр, а дворы...... С ужасом думаю, как ездить, а без машины никак. Я впервые радуюсь тому, что у меня нет машины и не надо на ней никуда ехать) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти