Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Sanbirds Tibet Stenveyz


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Традиционное фото золотой собаки на фоне золотой осени)

20240920_084313.jpg

Шикарный снимок, хоть в рамку, хоть в календарь 👍

  • Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 18.08.2024 в 10:54, ostorozno сказал:

Прости, как я могла подумать другое. Прости. Это от недосыпа) 

Теперь я знаю, чем объяснять все свои косяки🤭

  • Ха-ха 5
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Традиционная московская забава перед новым годом))) прокатись на нарядном поезде) пришлось аж в другую сторону по кольцу ехать, чтобы на нем прокатиться :default_lol:

20241215_174712.jpg

20241215_174721.jpg

20241215_174736.jpg

20241215_175648.jpg

  • Like 13
Опубликовано
3 минуты назад, Oliviya сказал:

Традиционная московская забава перед новым годом))) прокатись на нарядном поезде) пришлось аж в другую сторону по кольцу ехать, чтобы на нем прокатиться :default_lol:

20241215_174712.jpg

20241215_174721.jpg

20241215_174736.jpg

20241215_175648.jpg

Уютненько)))  Этот состав почти месяц "наряжали". 

  • Like 5
Опубликовано
13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Не хватает персонажей вокруг бабки))

Да, Катя, точно. Нонеча не то, что давеча 😞

  • Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Утро добрым бывает)

Особенно со свежим домашним хлебушком (не расти попа, я в бассейн хожу - повторять 50 раз день, как заклинание)))))))

20250205_082631.jpg

Изменено пользователем Oliviya
  • Like 10
  • Ха-ха 3
Опубликовано

На закваске?

Вот на дрожжах у меня пышнючий получается.

А на закваске тяжеловат и все тут. И с дырочки, но тяжеловат.

Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

На закваске?

Вот на дрожжах у меня пышнючий получается.

А на закваске тяжеловат и все тут. И с дырочки, но тяжеловат.

Да, закваска. Причем этот без холодной ферментации. Легчайший, вообще без намека на тяжесть, и желудок отлично принимает.

Света, дольше попробуй выбраживать и расстаивать. И закваска, это всегда опарный метод))

Опубликовано
1 минуту назад, Oliviya сказал:

Да, закваска. Причем этот без холодной ферментации. Легчайший, вообще без намека на тяжесть, и желудок отлично принимает.

Света, дольше попробуй выбраживать и расстаивать. И закваска, это всегда опарный метод))

Да, я опарным конечно...и опара часа три стояла. И в расстойке 3+2.5. Нифига.

Не дружит со мной закваска)) первые разы отлично, потом и кормлю по всем правилам и темп, а она все слабова периодами. Капризная.

А дрожжи прям радуют. Чую, не хватает моих нЭрвом, не даётся мне сложное)

 

Напиши мне рецепт свой, с ферментацией энтой.

Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Да, я опарным конечно...и опара часа три стояла. И в расстойке 3+2.5. Нифига.

Не дружит со мной закваска)) первые разы отлично, потом и кормлю по всем правилам и темп, а она все слабова периодами. Капризная.

А дрожжи прям радуют. Чую, не хватает моих нЭрвом, не даётся мне сложное)

 

Напиши мне рецепт свой, с ферментацией энтой.

Света, заквасочная опара часов на 12, как правило, ставится. Я на ночь ставлю. Конкретно этот хлеб: 12 часов опара (ночь), минут 20 замес, 5-6 часов выбраживание в тепле, в контейнере, потом формовка и расстойка 2-3 часа в форме, и выпечка: 10 минут при 220 градусах с паром, потом допекаю минут 25 при 180 без пара.

Но это тостовый, он со сливочным маслом.

Если просто типа тартина, еще бы на ночь в холодильник отправился и выпекался утром)

Опубликовано

Два дня на хлеб.

Понятно.

Я делала, как мне передали рецепт, сначала вместе с закваской. И хлеб там был у бабушки, безо всяких на ночь, хороший...

А у меня и закваска не выживает)))

В холод в расстоечной корзине или в форме и накрываешь сверху полотенцем, плёнкой?

Перед выпечкой из холода держишь при комнатной?

Опубликовано
5 минут назад, ostorozno сказал:

На ночь при комнатной?

У нас везде сквозняк.

При комнатной, в пластиковом контейнере-стакане с крышкой. 

20250205_083206.jpg

  • Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Два дня на хлеб.

Понятно.

Я делала, как мне передали рецепт, сначала вместе с закваской. И хлеб там был у бабушки, безо всяких на ночь, хороший...

А у меня и закваска не выживает)))

В холод в расстоечной корзине или в форме и накрываешь сверху полотенцем, плёнкой?

Перед выпечкой из холода держишь при комнатной?

Если формовой - в форме, если подовый - в корзине, сверху накрываю шапочкой для душа))) перед выпечкой не грею, пеку холодный)

  • Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Oliviya сказал:

Утро добрым бывает)

Особенно со свежим домашним хлебушком (не расти попа, я в бассейн хожу - повторять 50 раз день, как заклинание)))))))

20250205_082631.jpg

  Какое прекрасное начало дня))

Оль, бассейн отлично повышает тонус и подтягивает мышцы, но для именно похудения нужны аэробические нагрузки!  Попробуй ходить на аквааэробику, она намного эффективнее в этом плане , чем просто плавание. Делюсь собственным опытом)

  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

  Какое прекрасное начало дня))

Оль, бассейн отлично повышает тонус и подтягивает мышцы, но для именно похудения нужны аэробические нагрузки!  Попробуй ходить на аквааэробику, она намного эффективнее в этом плане , чем просто плавание. Делюсь собственным опытом)

Оксан, там же главное, чтобы пульс выше определенной отметки поаышался, тогда и процесс идет) я совершенствуюсь, у меня уже 22 бассейна за 45 минут проплывается)

Когда часы уже после выхода надеваю, они мне пульс 125 фиксируют, значит во время тренировки он еще выше. Пока что джинсы мне говорят "правильным путем идете, товарищи" :default_lol:

Но в сторону аквааэробики тоже посмотрю)))

  • Like 2
Опубликовано
18 минут назад, Oliviya сказал:

Оксан, там же главное, чтобы пульс выше определенной отметки поаышался, тогда и процесс идет) я совершенствуюсь, у меня уже 22 бассейна за 45 минут проплывается)

Когда часы уже после выхода надеваю, они мне пульс 125 фиксируют, значит во время тренировки он еще выше. Пока что джинсы мне говорят "правильным путем идете, товарищи" :default_lol:

Но в сторону аквааэробики тоже посмотрю)))

    Ооо,  тогда получится! Я вот не могла  так наматывать без остановки бассейны, становилось скучно, то поныряю, то схожу посидеть в джакузи 😁 А в группе акваэробики фиг остановишься, музыка классная, тренер зажигает, да и постоянно меняются упражнения, мне было интересно)) Ещё там используются пояса для утяжеления и различные снаряды, можно регулировать нагрузку, в общем попробуй , если есть группы) Есть в бассейне один минус- после него голод в два раза сильнее, чем после сухой аэробики😁

  • Like 3
Опубликовано
38 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

    Ооо,  тогда получится! Я вот не могла  так наматывать без остановки бассейны, становилось скучно, то поныряю, то схожу посидеть в джакузи 😁 А в группе акваэробики фиг остановишься, музыка классная, тренер зажигает, да и постоянно меняются упражнения, мне было интересно)) Ещё там используются пояса для утяжеления и различные снаряды, можно регулировать нагрузку, в общем попробуй , если есть группы) Есть в бассейне один минус- после него голод в два раза сильнее, чем после сухой аэробики😁

С голодом после бассейна у нас разговор  короткий: на тебе баночку творожка Агуша без наполнителя и заткнись :default_lol:

  • Like 1
  • Ха-ха 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...