Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Sanbirds Tibet Stenveyz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Oliviya сказал:

Как же давно это было, практически в прошлой жизни...

IMG_20250211_005637_413.jpg

Культурные такие, каждый на своей подстилке)) Пучка же моментально устраивается своей седой жопкой на детскую тряпочку)) 

• Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано
8 часов назад, Oliviya сказал:

Как же давно это было, практически в прошлой жизни...

IMG_20250211_005637_413.jpg

О, Оля, знакомый пледик! Теперь Лина на нем спит. Такой он хороший! 

• Like 3
Опубликовано

Каждое возвращение меня из бассейна встркчается бурным восторгом ровно по 2 пунктам: 

1. О, она меня не бросила, она живая, ура!!

2. Ща Агуши пожрем))))

На втором фото - море, накапавшее из собаки в ожидании "вылизать коробочку из под творожка" :default_lol:

20250217_233322.jpg

20250217_233647.jpg

• Like 5
  • Ха-ха 12
Опубликовано
17 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Оля, это у него лапа так раздута или ракурс такой?

Всё вместе. 

• Печаль 2
Опубликовано

А Тюбик так с Мэем похожи. И глаза и точка на носу такая же.и складочки на лбу.

Ну и количество слюней. Мэй тоже моря делает, после еды сразу мыть пол.

Почему то у Линки так не течет.

• Like 1
Опубликовано
9 часов назад, Oliviya сказал:

На втором фото - море, накапавшее из собаки в ожидании "вылизать коробочку из под творожка" :default_lol:

Так ты чего так медленно ешь-то?!:default_lol_2:

• Ха-ха 6
Опубликовано
15 минут назад, pozolota сказал:

Так ты чего так медленно ешь-то?!:default_lol_2:

Так уставшая была, после бассейна жеж))))

Опубликовано

Не знаю, к чему бы это, но, Оля, ты мне нынче приснилась. Во сне мы с тобой зашли в гости к каким-то моим знакомым, там нас угощали вином и ты напилася пьяной. После чего я тебя уговаривала, ввиду того, что домой тебе ехать далеко и я не смогу тебя туда отвезти, ехать ночевать ко мне. Во сне мы с тобой обе были юны и наивны.

• Like 1
  • Ха-ха 8
Опубликовано
2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Не знаю, к чему бы это, но, Оля, ты мне нынче приснилась. Во сне мы с тобой зашли в гости к каким-то моим знакомым, там нас угощали вином и ты напилася пьяной. После чего я тебя уговаривала, ввиду того, что домой тебе ехать далеко и я не смогу тебя туда отвезти, ехать ночевать ко мне. Во сне мы с тобой обе были юны и наивны.

То то у меня с утра настроение навеселе, теперь всё встало на свои места))))

• Ха-ха 9
Опубликовано
2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Прелесть какая… я тоже хочу

• Ха-ха 4
Опубликовано
3 минуты назад, SVOR сказал:

Прелесть какая… я тоже хочу

Ну ты это, знаешь теперь куда заходить вечерком))))

• Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, Oliviya сказал:

Ну ты это, знаешь теперь куда заходить вечерком))))

Найду….. 

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

А мне сегодня приснилась Катя фаза @Faza-Вьетнам. Говорит такая, я прочитала твою тему и у меня есть поправки. Мне подумалось, что тема про Мэя ,и она имеет ввиду про натуральное питание. Я ей- давай говори, что не так. А сама думаю, что она может знать, если собак сушкой кормит. А Катя тянет и не говорит. И я проснулась. Так и не услышала поправки.

• Ха-ха 12
Опубликовано

Тенденции все интереснее на форуме))) кто-то ходит друг к другу в гости… а кто-то приходит во сне…))) Вот, что значит коллектив единомышленников ☝🏻)))

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
21 минуту назад, Светлана 2101 сказал:

А мне сегодня приснилась Катя фаза @Faza-Вьетнам. Говорит такая, я прочитала твою тему и у меня есть поправки. Мне подумалось, что тема про Мэя ,и она имеет ввиду про натуральное питание. Я ей- давай говори, что не так. А сама думаю, что она может знать, если собак сушкой кормит. А Катя тянет и не говорит. И я проснулась. Так и не услышала поправки.

Наверное про кофе хотела сказать что-нибудь 🤣

• Ха-ха 3
Опубликовано
2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал:

Наверное про кофе хотела сказать что-нибудь 🤣

а я заказала на Озоне кофе по ссылкам из АДМ, хотела мужу к 23-му презентовать, но уже 27-ое, а кофе все еще едет (

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, devinette сказал:

а я заказала на Озоне кофе по ссылкам из АДМ, хотела мужу к 23-му презентовать, но уже 27-ое, а кофе все еще едет (

Видимо, собирают и жарят под заказ))) 

• Ха-ха 5
Опубликовано
2 минуты назад, devinette сказал:

я заказывала его подруге, она любительница кофе...ей очень понравилось! а я ей поверю))

приедет позже, обидно , что не во время, думаю поймёт супруг)

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...