Дони Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 Только что, strategia сказал: Мне кажется если женщина пошла к врачу , то это уже реально проблема проблема ))) со всякой ерундой не ходим, некогда, само рассосётся)))) А вот мне кажется, что женщины все равно более ответственно относятся к здоровью. Недавно говорила с внуком: Он чем то возмущенный... -Ну почему девочки, бабушка же девочка (это он про прабабушку) живут больше чем мальчики! Вот бабушка девочка-жива, а дедушка-мальчик уже умер. Пришлось сказать, что девочки больше следят за здоровьем. 1
Oliviya Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) 12 минут назад, ostorozno сказал: Таки шо такое? Пытались заподозрить тромбоз глубоких вен, по итогу - "тромбы гроздьями не висят, сужение есть, но не такое, чтобы резать прямщаз". Предложили полежать немного, поколоться и покапаться, но не настаивали и сказали, что в принципе можно и в домашних условиях попить таблетки. Выбрала второй вариант. Давили на то, что это явные последствия ковида. В понедельник поеду ведро крови сдавать, на всякие свертывающие факторы и д-димеры Изменено 24 июня, 2022 пользователем Oliviya 3
Дони Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 2 минуты назад, Oliviya сказал: Пытались заподозрить тромбоз глубоких вен, по итогу - "тромбы гроздьями не висят, сужение есть, но не такое, чтобы резать прямщаз". Предложили полежать немного, поколоться и покапаться, но не настаивали и сказали, что в принципе можно и в домашних условиях попить таблетки. Выбрала второй вариант. Давили на то, что это явные последствия ковида. В понедельник поеду ведро крови сдавать, на всякие свертывающие факторы и д-димеры Так ведь хорошо, что забеспокоились( я про врачей), а то упс и усё. 1
ostorozno Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 6 минут назад, Oliviya сказал: Пытались заподозрить тромбоз глубоких вен, по итогу - "тромбы гроздьями не висят, сужение есть, но не такое, чтобы резать прямщаз". Предложили полежать немного, поколоться и покапаться, но не настаивали и сказали, что в принципе можно и в домашних условиях попить таблетки. Выбрала второй вариант. Давили на то, что это явные последствия ковида. В понедельник поеду ведро крови сдавать, на всякие свертывающие факторы и д-димеры так, глядишь, само и рассосется все) Болело? 2
Oliviya Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Опубликовано 24 июня, 2022 4 минуты назад, ostorozno сказал: так, глядишь, само и рассосется все) Болело? Угу( поэтому и пошла)) что еще может загнать добровольно в кабинет врача?))) Но вчера мне практически комплимент выдали))) что в моем возрасте просто неприлично не принимать хоть каких-нибудь лекарств на ежедневной основе 8
Oliviya Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Опубликовано 24 июня, 2022 11 минут назад, Дони сказал: Так ведь хорошо, что забеспокоились( я про врачей), а то упс и усё. Да, вспомнился жизненный анекдот, не помню дословно, но смысл в том, что именно здоровые люди, которые ни на что не жалуются, умирают раньше всех)))) 2
ostorozno Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) 10 минут назад, Oliviya сказал: Угу( поэтому и пошла)) что еще может загнать добровольно в кабинет врача?))) Но вчера мне практически комплимент выдали))) что в моем возрасте просто неприлично не принимать хоть каких-нибудь лекарств на ежедневной основе ну вот, рано уехала, надо было прооперироваться у вашего военного хирурга. потом валить) Сереге понравилось (бонусом, что именно там ему подобрали от давления, до сих пор пьет и все ок), хотя один фиг, гольфы постоянно и пожизненно. Пьем на постоянной основе, и гомеопачу его самостоятельно. Работаем) Изменено 24 июня, 2022 пользователем ostorozno 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 15 минут назад, Oliviya сказал: здоровые люди, которые ни на что не жалуются, умирают раньше всех)))) Зато счастливые))) Оля, ты там это, береги себя. Про себя низя забывать. И при случае спроси там - баня тебе показана?)) по мне так очень даже - контастом тренировать сосуды)) Не болей! 1
Oliviya Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Опубликовано 24 июня, 2022 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Зато счастливые))) Оля, ты там это, береги себя. Про себя низя забывать. И при случае спроси там - баня тебе показана?)) по мне так очень даже - контастом тренировать сосуды)) Не болей! Катя, спрошу обязательно))) 1
ostorozno Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) 30 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Зато счастливые))) Оля, ты там это, береги себя. Про себя низя забывать. И при случае спроси там - баня тебе показана?)) по мне так очень даже - контастом тренировать сосуды)) Не болей! Вот с баней будет облом... Контрастный душ, максимум. Остаётся театр))) Ну или ты в парную, а Ольга в бассейне)) Изменено 24 июня, 2022 пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 25 минут назад, Oliviya сказал: Катя, спрошу обязательно))) Ты ищо не спросила?))) Пока каталась)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 5 минут назад, ostorozno сказал: Ты ищо не спросила?))) Пока каталась)) Это же первое, что нужно было спросить!)))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 6 минут назад, ostorozno сказал: Вот с баней будет облом... Контрастный душ, максимум. Остаётся театр))) Ну или ты в парную, а Ольга в бассейне)) Ага, загонишь ее в бассейн, пожалуй…))) Там же вода ледяная)) 3
ostorozno Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 29 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ага, загонишь ее в бассейн, пожалуй…))) Там же вода ледяная)) ну она же маленькая, можно было столкнуть)) 2
Oliviya Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Опубликовано 24 июня, 2022 2 минуты назад, ostorozno сказал: ну она же маленькая, можно было столкнуть)) Но при этом тяжеленькая))) ты ее сначала подними над этим бассейном 2
ostorozno Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 1 минуту назад, Oliviya сказал: Но при этом тяжеленькая))) ты ее сначала подними над этим бассейном еще чего, себе варикоз зарабатывать-поднимать)) легким движением бедра) 2
Oliviya Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Опубликовано 24 июня, 2022 40 минут назад, ostorozno сказал: Ты ищо не спросила?))) Пока каталась)) Да я чё-то офигела слегка, если честно, от этой ситуации в тот момент) это сейчас мне смешно, а тогда я уже ребенку готовила записи с пинкодами банковских карт и приложений ну на всякий случай) 1 2 1
Торина Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 8 часов назад, Oliviya сказал: Катя, спрошу обязательно))) И спрашивать нечего - нельзя категорически☹️ И мыться только тёплой водой... Оля, не болей, береги ножки, им ещё доооолго бегать. 1
Oliviya Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Опубликовано 24 июня, 2022 25 минут назад, Торина сказал: И спрашивать нечего - нельзя категорически☹️ И мыться только тёплой водой... Оля, не болей, береги ножки, им ещё доооолго бегать. Эх((( может еще рассосется?)) 1
Oliviya Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) Подготовилась)) Завтра четверть века тому, кто первым назвал меня МАМОЙ Изменено 25 июня, 2022 пользователем Oliviya 7
Гость Опубликовано 25 июня, 2022 Опубликовано 25 июня, 2022 Вот как бы сложно (это я о себе, не знаю как у других ?) не было растить детей, а это слово МАМА дорогого стоит)
ostorozno Опубликовано 25 июня, 2022 Опубликовано 25 июня, 2022 2 часа назад, Татьяночка сказал: Вот как бы сложно (это я о себе, не знаю как у других ?) не было растить детей, а это слово МАМА дорогого стоит) Наверное (помимо благодарности за жизнь на Земле вообще) оно только и стОит. Ну ещё "папа") С четвертью вас, мама и дочь!! Да будут они, четверти, запоминающимися и яркими кажднИм днём, вот! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) И от нас с именинницей Изменено 26 июня, 2022 пользователем Екатерина Кириллова 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти